ID работы: 8812271

The greatest entertainment

Слэш
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В аду не было деления на день и ночь. Да что уж там, в преисподнюю даже солнце никогда не заглядывало! Но большая часть населения настолько привыкла чередовать сон с бодрствованием, что они спали по «ночам» даже будучи уже фактически мёртвыми. В первый же день после окончания своей земной жизни и уже будучи демоном, Аластор осознал, что теперь не нуждается во сне и активно этим пользовался. Однако, буквально несколько месяцев назад, он стал всё чаще и чаще обнаруживать себя в постели. Хотя в этом был виноват кое-кто очень конкретный… Аластор медленно открыл глаза. Старинное витражное окно, чёрно-жёлтые узорчатые стены, то тут то там поблёскивают бордовые глазницы, узорами рассыпанные по некоторым поверхностям. Аластору нравилась эта комната. Также как и её хозяин, который прямо сейчас, безмятежно посапывал рядом. Радио Демон слегка улыбнулся, смотря на то как Пентиус прижимается к нему во сне, слегка приоткрыв рот и тихонько шипя при выдохе. Его змеиный хвост снова невольно опутал правую ногу Аластора. Нет, секса между ними не было, по крайней мере они оба были в этом уверены (пускай пара алкогольных вечеринок в отеле и могли подвергнуть это утверждение сомнениям). Аластору было вполне достаточно эстетического и романтического наслаждения, а Пентиусу… Мотивы и желания безумного изобретателя всё ещё были той ещё мутью, в которой Радио Демон очень терпеливо пытался отыскать ответы. Но одно он знал точно. Змей был просто милейшим созданием когда спал или смущался. И если бы Аластор мог наслаждаться этим зрелищем бесконечно, то был бы совсем не против. Демон немного приподнялся в кровати. Со стороны Пентиуса послышалось недовольное урчание, а хвост на ноге сжался сильнее. Змей был очень чутким, особенно когда был без одежды и Аластор прекрасно это знал. Судя по всему Сир тоже уже проснулся, но усиленно притворялся что ещё спит. — Дорогой, — привычным и лишь немного более тихим чем обычно радио-голосом позвал он. — Просыпайся. Иначе я оторву тебе хвост и засуну в глотку. Хвост тут же ослабил хватку, а змей нехотя приоткрыл глаза, с лёгкой обидой косясь на Аластора. Радио Демон обладал совершенно уникальной способностью: быть одновременно и грубым мудаком, и элегантным джентельменом. Это по своему завораживало. — Ты снова скинул одеяло, — тихо, но обиженно пробурчал Пентиус, поёжившись и потерев свои голые плечи. — Я ведь холоднокровная рептилия! Мне нужно поддерживать температуру тела. — Странно, — глаза Радио Демона хитро блеснули. — Я был уверен, что у тебя сегодня много дел и что ты не намереваешься нежиться под одеялом ещё три часа. — Ах, ну вот, теперь меня обозвали лентяем! — тут же картинно надулся змей, садясь на кровать и гордо отворачиваясь от Аластора. — Конечно, стоит мне попросить хоть пару минут тепла и спокойствия, как сразу начинается! Если ты просто не хочешь находится со мной в одной постели то так и скажи, тебя никто не держит! Аластор не сдержал широкой улыбки. О да. Надутый Пентиус выглядел просто уморительно, особенно когда его змеиный капюшон, так похожий на волосы, немного раскрывался якобы для защиты и иллюзии того, что змей представляет из себя что-то опасное. По утрам Пентиус был особо чувствительный и к словам, и к прикосновениям и Радио Демон не брезговал воспользоваться этим чтобы как следует помучить своего «любовника». — Обиды тебе не помогут, — послышался жутковато-искажённый голос от которого по спине изобретателя волной пробежали мурашки. — Отвертеться от меня — уж точно. — А ну п-прекрати, — робко вырвалось у Пентиуса, который инстинктивно обернулся и сжался в углу кровати. Обычно Аластор всегда был невозмутим и начинал пугать лишь в двух случаях: когда был по настоящему разгневан или когда просто хотел немного «поразвлечься». К последнему змей никак не мог привыкнуть, как бы не пытался. Инстинкты каждый раз заставляли его распустить капюшон и забиться в какую-нибудь дыру. Но видимо на этот день у Аластора были какие-то особые планы, поэтому демон быстро вернулся к своему невозмутимому состоянию и уже вылез из кровати, кружась по комнате и напевая что-то себе под нос. Сейчас на нём было только нижнее бельё, но он не сильно торопился облачать себя в свой любимый наряд. — Дурак! — обиженно фыркнул Пентиус, стараясь дотянуться до одежды висящей на стуле рядом с кроватью. — Постыдился бы… — Просто хотелось проверить в каком образе я более для тебя привлекателен, — усмехнулся тот. По щелчку пальцев, в его руке появился любимый микрофон, а тело облачилось в неизменный элегантный костюм. Пентиус тем временем тоже успел натянуть пиджак, который выглядел не так идеально, но вполне пристойно, и демонстративно прополз мимо Аластора, даже не удостоив того взглядом. Аластора забавляло такое поведение. Пентиус прекрасно знал о силе Радио Демона, но продолжал делать вид, что может быть круче него. И порой ему это даже удавалось, так что сам Аластор ловил себя на мысли, что готов хоть до Рая добраться, лишь бы его капризный змеёныш был доволен. На самом деле со временем он начал понимать, что этот факт даже придаёт их отношениям некий шарм. Аластору нравилось радовать Пентиуса, медленно, но верно обращая ситуацию в свою пользу. Добиваться своего силой он умел прекрасно, но это уже давно наскучило. Гораздо интереснее и сложнее было добиться расположения такого привередливого типа как Пентиус, без помощи физической силы: лишь одним флиртом и ухаживаниями. Такой подход был непривычен, но от этого ещё более интересен и со временем перерос из временного развлечения в повседневное хобби. Тем временем, Пентиус уже очутился этажом ниже на кухне и жевал на скорую руку сделанный бутерброд, одновременно разбирая какие-то чертежи. Рядом уже вовсю крутились яйца, радостно приветствуя босса и интересуясь его самочувствием. Постоянным местом жительства змея был небольшой двух-этажный коттедж, рядом с заброшенной свалкой на окраине Пентаграмма. Место не самое приятное и романтичное, но за несколько сотен лет, Пентиус давно превратил её в идеальную площадку для своих «игрушек», да и хлама там валялось столько, что хватало практически всегда и для всего. И стоило отдать змею должное. При желании, он мог сделать из чего угодно настоящее произведение искусства, причём делал это с душой и искренним удовольствием. Ещё одна очаровательная черта, которая так нравилась Аластору.

***

День прошёл довольно обыденно. Пентиус до обеда провозился в своём кабинете, утопая в чертежах и раздавая своим миньонам указания, а Аластор без особого дела проторчал в отеле, выпив пару рюмок с Хаском, получив парочку воздушных поцелуев от Энджела и уворачиваясь от испепеляющих взглядов Вэгги. В целом ему нравилось проводить время в Отеле и помогать юной принцессе Ада с «отдыхающими», но под вечер эта рутина уже знатно утомила демона. Попрощавшись с Чарли, которая последнее время вновь сияла будто солнышко, он направился на окраину города к Пентиусу. Пробравшись в дом, Аластор прислушался. Из кабинета змея доносилось негромкое бормотание и скрежет пера по бумаге. Даже спустя несколько веков, Пентиус никак не мог привыкнуть к шариковым ручкам и иногда по старинке возвращался к перу и чернилам, когда хотел сосредоточиться или произвести какие-то очень важные расчёты. Сначала Аластор пробовал стебаться над этим, но Пентиус либо притворялся тупым, либо действительно не понимал юмора. В итоге, Аластор добыл ему изящную позолоченную чернильницу и стал незаметно заменять испорченные перья на новые. Сегодня у Радио Демона был запланирован прекрасный романтический ужин в их лучших традициях. Но в этот раз он не хотел ограничиваться маленькой кухней. Хотелось чего-то поинтереснее и по крупнее… Аластор усмехнулся. К нему в голову пришла гениальная идея.

***

Пентиус дремал, улёгшись на стол и не нарочно завалив себя чертежами. Его миньоны заметили это только за полночь и уже хотели было перетащить своего босса в постель, но непонятно откуда появившиеся тени, быстренько отпугнули их от двери в кабинет. Сквозь сон, змей почувствовал как кто-то прикасается к его плечам и чьё-то горячее дыхание касается того места где по идее должны были быть уши. Уже смутно осознавая кто этот таинственный гость, Пентиус слабо простонал, едва найдя в себе силы чтобы проснуться. На часах был уже почти час ночи и утомлённому работой змею требовался отдых, но видимо у Аластора были другие планы. — Вставай дорогой, — мурашками по коже прошёлся томный голос. — Я приготовил для тебя сюрприз. — Может оставишь его на завтра? — вяло пробормотал Пентиус, утыкаясь затылком в плечо Демону. — Я так устал… — Именно поэтому я предлагаю тебе чудесный отдых вдвоём. Наедине, — проворковал Аластор, прижимая змея к себе и пытаясь заглянуть ему в глаза через плечо. — А завтра будешь спать хоть до обеда. А потом опробуем твою новую игрушку на соседнем районе, как тебе такое предложение, моя прелесть? — Ммм… — змей промычал, будто раздумывая, хотя он уже и так знал, что не сможет отказаться от такой заманчивой сделки. — Ладно, согласен, но только ненадолго. — Как скажешь, дорогой.

***

Оба демона сидели на крыше Отеля Хазбин. Прямо за крупными буквами, располагалась заброшенная смотровая площадка. За один вечер, Аластор преобразил её до неузнаваемости (особенно помогла и Ниффти, яро болеющая за их отношения). Приглушённые, голубые огни, шикарный вид на светящийся всеми цветами Пентаграмм, небольшой столик накрытый белоснежной скатертью и чудесное вино с закусками. Прямо сейчас, оба демона сидели за ним, наслаждаясь видом и ненавязчивой джазовой музыкой играющей по невидимому радио. Пентиус, не смотря на свой не самый опрятный вид после долгого дня, выглядел просто великолепно в ночных огнях. Уже подвыпивший, немного сонный, с лёгким румянцем и самозабвенной улыбкой, он полностью терял всю свою заносчивость и желание сопротивляться любовным ласкам Радио Демона. Аластор был очень доволен, с наслаждением рассматривая изящное лицо изобретателя и чувствуя как змеиный хвост нежно обвивает его ногу под столом. Время от времени они обсуждали что-то незначительное, даже если под конец несли уже какую-то откровенную чушь. Рядом с Пентиусом, Аластор мог в кои-то веки позволить себе расслабиться и вести себя максимально непринуждённо. Тоже можно было сказать и о змее, который заворожённо наблюдал за своим собеседником, невольно следя за движением его губ и с трепетом чувствуя тёплую кожу любовника своим хвостом. — Знаешь, Пентиус, — небрежно начал Аластор, поглядывая на город. — Я всё ещё не понимаю как всё это произошло… — О чём ты? — змей немного наклонил голову на бок. — Я имею ввиду нас! Наши отношения превратились из вражды, во что-то совершенно противоположное всего за несколько месяцев. Удивительно, но именно этот отель дал мне шанс узнать тебя получше. — Ох, ты просто не представляешь насколько тебе повезло! — улыбнулся змей, поигрывая бокалом. — И между прочим ты мне нравился ещё задолго до этого. — В самом деле? — усмехнулся демон, вновь поворачиваясь к нему. — О да! Ты всегда был великолепен! Я многие годы восторгался твоими успехами и мощью, и буду честен, порой мне снились довольно… Откровенные сны с твоим участием… Пентиус вдруг смутился, отводя взгляд и краснея. Его пальцы машинально сжали край капюшона, будто в попытке спрятаться за ним. Аластор жадно пожирал взглядом этот стыдливый румянец и маленький змеиный язычок, невольно облизывающий чужие пересохшие губы. Радио Демон сам не знал как назвать это чувство. Это было нечто вроде романтики, но в самом страстном и эротичном её проявлении. Стоило сказать, что Пентиус никогда не пытался нарочно соблазнить его или склонить к сексу, в отличии от того же Энджела, за что получил особое признание. — К сожалению сомневаюсь, что смогу сделать твои грёзы явью… — усмехнулся Аластор, медленно поднимаясь с места и подходя ближе к змею. — Но постараюсь доставить тебе немного плотского удовольствия в награду за этот чудесный вечер. Пентиус замер, с трепетом чувствуя как аккуратные пальцы, берут его за подбородок и слегка приподнимают. Он не удержался и тоже встал, прикрывая глаза и подаваясь вперёд. Аластор всегда целовался очень странно. Жадно — будто хотел съесть Пентиуса живьём. Сир тоже не особо умел это делать и просто отдавал себя в руки любовника, стараясь не навредить ему своими ядовитыми клыками и просовывал свой длинный язык так далеко, как это было возможно. Всё же решая немного поразвлечься, Аластор упёрся ладонями в стол, прижимая к нему змея и зажимая его хвост между ног. Пентиус испуганно ахнул и чуть было не цапнул демона за язык. Тот лишь посмеялся и прижал змея к себе, запуская пальцы под чужой пиджак. Видеть то как Пентиус заливается румянцем и чувствовать его горячее дыхание над ухом было невероятно захватывающе. Аластора забавляло как такие незатейливые ласки заставляли Сира краснеть от стыда будто маленькую девочку. Наконец, Аластор решил окончательно взять дело в свои руки. Он быстро приник к тонкой чёрной шее и вонзился в неё зубами. Послышался высокий болезненный крик. Хвост судорожно забился, пытаясь вырвать своего обладателя из плена, но тут же безвольно обмяк. — А… Ал… Едва выдавил Пентиус, зажмурившись и сдерживая слёзы. Он помнил, что Радио Демон тот ещё садист, пускай и романтичный. Аластора возбуждали страх, боль и слёзы, так что любые его игры так или иначе включали в себя нечто подобное. Но легче от этого не становилось. Пентиус утробно застонал, когда челюсти демона сжались сильнее и из укуса брызнула кровь. Он отчаянно хватался за красный пиджак Аластора, часто дыша и постанывая от боли. Наконец демону надоело «пожирать» своего партнёра и он осторожно зализал укус, нежно гладя дрожащего змея по спине. — Не бойся, дорогой. Я не сделаю ничего плохого… — полушёпотом проговорил он, поглаживая хвост Сира. — Т-ты…! Пентиус попытался демонстративно оттолкнуть от себя демона, но тот лишь вновь засмеялся, наблюдая за этими нелепыми трепыханиями. — Прости, наверное я снова увлёкся, — лицо Аластора озарила коварная ухмылка. — Позволь же отплатить тебе за это… — Ну почему тебе так нравиться причинять мне страдания?! — обиженно и немного испуганно воскликнул Пентиус, наблюдая за тем как окружающее пространство вибрирует и городской пейзаж сменяется на его собственную спальню. Как бы Аластор ему не нравился, но это уже всё-таки перебор! Змей таки умудрился улучить момент и вырвавшись из цепких лап, отполз в сторону. Пальцы тот час же потянулись к месту укуса и Пентиус болезненно поморщился. Благо его кожа тёмного цвета и многочисленных (ещё более старых) рубцов и следов было не видно. — Потому что я демон, дорогуша, — невозмутимо ответил Аластор, лёгким движением сбрасывая с плеч пиджак и исследуя Сира голодным взглядом. — И к тому же я каннибал. — Сатана меня упаси! — взвизгнул змей, уворачиваясь от когтей Радио Демона, и переползая на кровать. — Так ты сожрать меня хочешь?! — Глупый, — засмеялся Аластор, следуя на кровать за змеем и усаживаясь на его хвост. — Ты ведь прекрасно знаешь что я души в тебе не чаю. Романтика одно из лучших развлечений которое мне доводилось испытывать! — Э-это не очень похоже… На романтику… — пролепетал Пентиус, прижатый к кровати и отчаянно краснеющий из-за своего положения. Прямо сейчас Радио Демон казался настоящим воплощением мощи и власти. Его холодные пальцы ловко скользили по змеиному телу, освобождая Сира от одежды. Сколько бы Пентиус не пытался вести процесс, но каждый раз оказывался снизу, стыдливо отводя глаза и едва ли не дрожа от предвкушения. Аластор прекрасно знал все слабости змея и с удовольствием ими пользовался. Его рука дотянулась до кончика змеиного хвоста. Стоило цепким пальцам ухватиться за извивающийся конец, как весь Пентиус разом замер и притих, тяжело дыша и в ступоре уставившись на собственный хвост. — Я ведь обещал, что сполна тебя отблагодарю~ На этих словах, Аластор принялся нежно водить рукой по гладкой змеиной коже, перебирая и массируя пальцами чужой хвост. Из груди Пентиуса тут же вырвался надрывный стон. Он раскраснелся ещё сильнее, глотая слюну и мотая головой. — Ах, я уже и забыл как тебе это нравится. — Н… Н-нет!!! А-ах…! Пальцы задвигались чаще, мягко, но настойчиво проходясь по хвосту, будто дразня. Пентиус закрыл лицо руками изо всех сил пытаясь спрятаться от этого стыда. Он не извращенец! Ему это совсем не нравится!!! Как его могут возбуждать такие странные действия? Это ведь просто абсурд! Но Аластор был вне себя от восторга и намеревался довести дело до конца. Пускай Пентиус и пытался скрыть это, но у него определённо были какие-то особые фетиши которые устраивали обоих. Аластора в плане того что не выводили его из своей асексуальной зоны комфорта, а Пентиуса из-за того, что всего этого вполне хватало чувствительному змею чтобы схватить не хилый такой оргазм. Сквозь щели в пальцах, Сир разглядел как его хвост медленно подносят к широко раскрытому рту, будто желая откусить. Змей снова хотел было завопить, но его грубо заткнула чужая ладонь. Аластор мучительно медленно, провёл по коже горячим языком, жутким взглядом косясь на демона. В следующий момент, весь кончик хвоста Пентиуса скрылся у него во рту. Змей уже было приготовился остаться без куска плоти… Но внезапно по всему телу прошлась судорога, заставив его выгнуться и надрывно простонать. Стало безумно жарко. Аластор продолжал смаковать чужой хвост, почти не используя зубы и работая лишь губами и языком. От этих манипуляций становилось настолько хорошо и страшно одновременно, что Пентиус совсем выбился из сил и уже не пытался как-то помешать своему любовнику. Наконец, действие подошло к концу. Пентиус обессилено откинулся на подушку, всё ещё часто дыша и пытаясь утихомирить бешеное сердцебиение. Хвост его был цел, только ещё сырой после чужого рта. — Ну как, тебе понравилось, моя прелесть? — снова навис сверху Аластор, с нежностью смотря на усталое и раскрасневшееся лицо Пентиуса. В таком состоянии змей был безумно красив. Без одежды, весь влажный от пота, с разгорячённым дыханием и прикрытыми веками, он расслабленно лежал под ним, будто не живой. Такой усталый, но явно довольный, даже если не захочет этого признать. — Ты выглядишь великолепно, — шёпотом проворковал Аластор, снова склоняясь за поцелуем. — А ты всё такой же говнюк, — выдохнул Пентиус, слабо усмехаясь. На этих словах он и отрубился, даже не успев ответить демону на поцелуй. Тот лишь посмеялся, наблюдая за тем как эта ехидная морда расплывается в сонной улыбке. Всё таки он действительно погорячился со своими романтическими играми. Пентиус и так сильно устал за этот день, так что вполне имел право покапризничать. Да и Аластору нужно научиться быть более мягким по отношению к своему партнёру. С этими мыслями, демон улёгся рядом. Пентиус тут же прижался к нему, по привычке обвивая хвостом его правую ногу. Завтра нужно будет опробовать новое оружие змея и заодно найти что-нибудь чтобы залечить этот укус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.