ID работы: 8812332

СВОЙ МИР

Смешанная
R
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕ сестринская любовь

Настройки текста
27 мая 10:46 В просторной гостинице, заполненной лучами теплого солнышка, стояла черноволосая девушка, разрисовывая мальберт и слушая музыку. Под нос она напевала себе какую-то песню, в то же время, аккуратно разрисовывая картину. Её волосы были распущенны, на теле был легкий серенивый халат, сползающий с плеч. Сегодня, настроение Эльвиры, было как никогда хорошее, ведь она снова встала раньше своей надоедливой сестры. От одной мысли что Софи ещё спит, у Эльвиры появлялась ехидная улыбка на лице. На самом деле она любила сестру, но только до того момента, как у сестры был закрыт рот. Из мыслей, Эльвиру вырвал телефонный звонок от её девушки, Дарьи. Она, быстро отложила кисть в сторону и взяла в руки телефон, принимая вызов. — Алло? — Привет, самая красивая девушка на планете! — Донесся радостный голос Дарьи, из трубки. — Ах… Перестань! — Хихикнула Эльвира, присаживаясь на стул рядом с мальбертом. — Чем занимаешься? — Наслаждаюсь прекрасным утром. Похоже моя сестрица снова спит как убитая, до часу дня. — Черноволосая безразлично глянула на лестницу, которая вела второму этажу, где спала сестра. — Ну может, пользуясь случаем сходим в кафе? — Голос Дарьи, стал немного спокойней. — Не знаю. — Выдохнула кареглазая, рассматривая свои ногти. — Эльвира, я просто давно хотела тебе сказать… — Дарья немного выждала паузу, словно собираясь с мыслями, и, продолжила. — Я скоро уезжаю учится в Париж. И через три дня, меня уже не будет в городе. — Грустно хмыкнула она. — Зай, как долго? — Так же грустно, спросила Эльвира. — Где-то месяц. Черноволосая печально выдохнула, уже представляя те дни, когда она будет грустно смотреть в окошко, дожидаясь своей любимой. — Слушай, давай не сегодня. Может завтра на час, в кафе возле центрального парка? — Хорошо. Люблю, целую. — Прошептала Дарья в телефон. — Целую, пока. — Также, шепотом ответила Эльвира, обрывая связь. Через какое-то время, она снова кинулась за работу над рисунком, но буквально тут же отложила кисть, чувствуя недостаток вдохновения. Эльвира решила проведать сестру, а заодно и переодеться. Тихо пройдя от лестницы до комнаты, она на цыпочках зашла внутрь. Первое что бросилось в глаза, это Софи, которая снова раскинула все одеяла и подушки по всей комнате, крепко обнимая лишь подушку сестры. Выглядела, совсем как ребенок. Но Эльвира, отбросив все странные мысли о любви сестры к её подушке, тихо открыла дверцу шкафа. Она достала большую и просторную футболку, с маленькими шортиками, которых почти небыло видно. Поспешно одев все вещи, Эльвира уже собиралась открывать дверь. Но не тут то было… — Хороший зад. — Хмыкнула сзади её спины, Софи. — Вижу, ты мне представление решила приятное устроить, прям сутра? Сестрица. Эльвира, медленно повернулась лицом к сестре, имитируя улыбку. — Оу, нет сестрица. Ты увы последняя в моем списке тех людей, для которых я бы что-то когда-то устроила. — Гордо произнесла кареглазая, скрестив руки. — Ты, так задела мои чувства. — Грустно произнесла Софи, вставая с кровати. Эльвира медленно подошла к сестре, почти в плотную, заглядывая прямо в её синие глаза. — Вы расстались? — Как-то неожиданно спросила Софи, бросив изучающий взгляд на сестру. Та, немного вздрогнула, от упоминания Дарьи и тут же, попыталась не выдавать настоящие эмоции. — Тебя вежливо послать нафиг, или…? — Холодно выдохнула Эльвира. Через две секунды, немного напуганная Софи поспешила выйти из комнаты. Черноволосая, какое-то время простояв в комнате, успокаивая себя, тоже поспешила обратно спустится вниз, на кухню. Софи, уже готовила себе яичницу, попутно общаясь по скайпу с её подругой, Викторией. — Тоже скучаю по тебе! — Радостно вскрикнула синеглазая, в экран телефона. Эльвира лишь закатила глаза, от таких бурных эмоций сестры. Кареглазая, удобно устроилась за кухонным столом, листая совместные фотки с Дарьей. Вся её галерея, была наполненна их фотографиями. На каждой из них, они то и дело обнимались, смеялись, целовались. — Обнимаю тебя! — Снова раздался громкий голос сестры, на всю кухню. — Софи, яйчница горит! — Раздраженно крикнула Эльвира, на сестру. — Что?! Блин! — Синеглазая, сразу же бросилась выключать плиту и раздувать дым, от подгаревшей яичницы. Эльвира, лишь закатила глаза от всей растерянности сестры и неумением что-либо контролировать. Да, они и вправду были слишком разными, что бы называтся сестрами. Но судьба, все решила за них. Пока Софи ела свою хрустящую яичницу, а Эльвира листала инстаграм, в дверь позвонили. Черноволосая неспеша подошла к порогу, заглядывая в глазок двери. Она увидела свою знакомую Александру и уже поспешила открыть дверь. — Привет трезвенники! — Громко хмыкнула шатенка, обнимая Эльвиру. — Ого, подруга вижу ты перебрала. — Хихикнула кареглазая, затыкая нос от перегара девушки. — Софи дома? — Уже отстраняясь спросила Александра. — Сестра, это кто? — Послышался голос Софи, из кухню. — Это Ростислав! — Вдвоём пропели девушки, стоявшие в коридоре, после чего залились хохотом. — Твою мать! Выгони его нафиг! Эльвира! Я не шучу! — Нервно начала кричать Софи. — Я то зачем пришла? А! Точно. — Хлопнула себя по лбу девушка, залезая в карман. Она достала оттуда, какой-то розовый порошок и передала в руки Эльвиры. — Много не пей, а то начнеш трахать все что движется. — Шепотом хихикнула Александра. Шатенка ушла, а Эльвира решила спрятать это средство подальше, но потом в голову ей пришла странная идея. Она зашла в комнату сестры и насыпала половину содержимого в её бутылку с минералкой. Порошок моментально растворился и Эльвира решила дождатся вечера, когда сестра будет заниматся йогой и точно выпьет содержимое. 19:26 Черноволосая отдыхала в своей комнате, любуясь красивым вечерним небом и все думала, про свою сестру, которая уже должна была закончить занятия и наконец выпить воду. Эльвира решив проверить, зашла в комнату сестры. Присмотревшись к одеялу, она заметила резвые движение под ним. Резко отдернув одеяло, Эльвира увидела свою обнаженную сестру, которая лежала прогибаясь всем телом, с вибратором внутри её прелести. — Софи?! — Немного покраснев, спросила Эльвира. Сестра не ответила, а лишь потянула на себя кареглазую. Жадно целуясь, Софи быстро избавила от одежды Эльвиры. Перевернув черноволосую под себя, голубоглазая начала изучать тело сестры, масировать грудь и обхватывать руками её бедра. Эльвира вдруг резко отстранилась, когда Софи добралась до ее клитера. — Мы же сестры. — Жадно голос в воздух, сказала кареглазая. — Прости… — Жалобно выдохнула Софи и снова, припала к губам сестры. Эльвира начала стонать сквозь поцелуй, когда два пальца Софи вошли внутрь неё. Голубоглазой словно снесло крышу, она двигала пальцами очень резво не останавливаясь. Эльвира кончила прогибаясь всем телом и царапая спину Софи. Черноволосая привстала на локтях, усаживаясь ближе к сестре. Не долго думая, Софи начала терется клитером, об клитор Эльвиры. Они задыхались от удовольствия и не могли остановиться. Кончая на друг друга, они снова начали жадно целоватся. Софи упала на кровать, проваливаясь в сон, а Эльвира тихо удалилась из комнаты, попутно одеваясь. По дороге в кухню, черноволосая успела обматерить судьбу несколько раз за то, что они сестры. 13:40 — Я виновата. Я подсыпала тебе возбудитель в бутылку. — Призналась Эльвира, скромно стоя напротив только что проснувшися сестры. — Эльвира… Я вчера из бутылки не пила. — На одном дыхании, выдохнула Софи, подходя ближе. И вдруг, внутри каждой вдруг щелкнула какая-то надежда, на повтор их ошибки. Они робко поцеловались, обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.