ID работы: 8812347

Ничто не вечно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В этом мире не существует ничего вечного

Настройки текста
18 Августа - Настя, да послушай ты меня, я же вижу как ты любишь меня зачем тогда этот скандал? Он медленно ехал на своей машине возле меня, пока я всё это время пыталась убежать от него - Узенюк, оставь меня уже в покое, между нами всё кончено, проваливай из моей жизни. - Настя, да послушай же ты меня, я тебе всё могу объяснить. - Что ты мне объяснишь? Что я и так без тебя знаю? Как я только уезжаю из дома командировку, так ты уезжаешь к ней. FlashBack 18 Февраля - Настя. запомни я люблю только тебя, и не когда не обижу. Казалось эти слова должны были меня упокоить, но нет они во вне разжигали только большую злость. Сегодня мне на почту фотку, где Лёша обнимается с какой-то девушкой при этом улыбаясь ей искренне стоя возле барной стойки в клубе. - Узенюк, почему я должна тебе поверить, что это во первых не ты, а во вторых у вас потом ничего не было? Размахивая руками в разные стороны кричала я. - Да на фотке действительно я, но это просто фанатка, которая попросила со мной фотку, знаешь не в моих интересах спать с фанатками. Спокойным тоном произнёс он. - Ну хватит тебе дуться иди сюда. Он притянул притянул меня к себе за руку и очутилась у него на коленках. Поцелуи...Поцелуи... Вот и помирились FlashBack end - Настя, ты же прекрасно знаешь, что я тебя люблю, ну а эта дама меня шантажировала. - Любил... с грустью сказала я - Что? - Я говорю ты меня любил, то что сейчас происходит это не любовь, это мученье. - Настя, не неси ерунды. - Лёш, тебе самому не надоело врать? Я всё знаю, я с ней встречалась и она мне всё рассказала. FlashBack 5 Августа После того случая 18 февраля, мне ещё иногда присылали фотки Лёши с той де самой девушкой, как я выяснила это тоже Настя, но она называет себя Нэсти. Мне за это время надоело жить во лжи. Как только я уезжала в командировку он мчал к ней. У меня уже нет сил плакать, я даже пару раз думала о суициде, но не смогла. Попытки поговорить с ним на эту тему заканчивались только жарким сексом. Поэтому я решила встретиться с этой Нэсти. 6 Августа Я сидела в кафе и ждала её. И тут в кафе заходит блондинка, которая явно перекачена силиконом, сколь раз она делала себе пластику даже представить страшно. Замечая меня она начинает двигаться в мою сторону. - Ты Настя? Спрашивает она, смотря на меня своими противными глазами, которые так и хочеться выколоть. - Да. Коротко ответила я. - Отпусти Лёшу, он тебя уже все рано не любит, а живёт с тобой только из-за жалости. А ты молодая найдёшь себе ещё парня. А нам с ним хорошо вместе. От её слов в грудной клетки защимило, это окончательно разбилось моё сердце. FlashBack end - Удачи вам с этой Нэсти. яа про меня забудь пожалуйста мне и так плохо. Я чувствовала как к мои глазам подступает град слёз, н я не давала волю эмоциям. - Насть, мне с тобой правда было хорошо, но с ней я как будто родился заново. Прости что врал тебе, я думал что у нас с ней просто мимолётная симпатия. Мне больно это говорить, но прощай, удачи тебе. После этого серый Хаммер на номерах 143 уехал прочь с района. Боль...Досада...Разочерование...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.