ID работы: 8812384

Междумирье. Первый курс.

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попал

Настройки текста
Где я? Я просто шёл по улице в день рождения и просто пропал. И оказался тут. Где тут? Сам не понимаю. Просто какая-то пустота. Единственное что подозрительно, что мне кажется, что я перемещаюсь. Но при этот стою на месте. Странное чувство. А пустота ещё более странная. Она не имеет цвета. Просто вакуум. Но я двигаюсь в этом вакууме не прилагая никаких усилий. Но тут пустота исчезла. Я оказался в космосе, при чём я двигался. Я пролетал галактики, что очень странно, значит моя скорость в тысячи раз быстрее скорости света. И вот галактика, которую я не облетаю, а в которою лечу. А потом в систему из 3 планет. А потом я отключился. В себя я пришёл в какой-то комнате. В ней было зеркало, ванна, раковина, шкафы, и комоды. Я подошёл к зеркалу и чуть не умер. Я не видел себя. В зеркале отражалась девушка. Я вновь подошёл и начал осмотр, всё-таки какого-то х*я это я. Просто девушка, не модельной внешности. Рост около 165, не толстая, не заморыш, грудь 1 размера, не большая попа, худые, но стройные ноги. Зато что красиво, так это лицо. Акуратная форма головы, не мелкие, но и не утиные губы, ярко- голубые глаза, аккуратные брови, длинные ресницы. Это был**ь я. Я как понимаю в шкафах и комодах одежда, причём на девушку. Я не ошибся. В комоде я нашёл эластичные трусики, спортивный лифчик, носки с сердечками, спортивный костюм, состоящий из лосин, майка и кофта, и кроссовки. Да, там были чулки, гольфы, другое нижнее бельё, юбки, платья, блузки, топы, но идите вы нах*й. Одевшись я вышел из комнаты, после чего дверь исчезла. Я увидел перед собой вахту как в общагея подошёл и ко мне обратилась женщина, видимо вахтёрша. - О, ещё одна призванная, привет красавица! - Здравствуйте, как это призванная? - Тебя призвали в этот мир для обучения магии, и вообще мне некогда отвечать на вопросы и поэтому просто держи листик, там будут этаж, блок и комната, где ты будешь жить. Школьная форма твоего размера уже там. Всё, иди. Ну и я пошёл. За ту короткую реплику я оценил свой голос, который нереально красивый. Значит 15 этаж 6 блок, 3 комната. Опа, а вот лифт. Только он какой-то странный. Но работает просто. А вот я и на этаже, потом в блоке, которых на этаже 10, а комнат в каждом блоке 5. В каждой комнате один человек. Ну что, подводим итоги, ибо я сейчас лягу спать в одежде и уже завтра буду разбираться. И так ходить немного сложнее, наверное из-за смены центра тяжести, по ощущениям трусики впились в попу, а лосины очень приятно облегают ноги. Хоть бы выжить в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.