ID работы: 8812395

Смотри, какое море

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный летний день, набережная, спуск к морю, переливающемуся ослепительной синевой, в которой хочется потеряться. И два парня, мирно прогуливающиеся за руки и разгоняющие прохожих своим заливистым смехом: — Колдун, ты сволочь, ты знаешь это? — Прохор кое-как унял хохот и шутливо толкнул любимого в плечо, иногда он был просто невыносим, впрочем, они оба. — Ну вот кто тебя просил лезть через забор, маленький мальчик что ли? Я поражаюсь, как люди всё-таки сдержались и не позвонили, чтоб тебя в дурдом забрали из-за твоего истерического хохота при этом? — Ну не рассчитал я, кроссовок застрял, мне молчать надо было? — вспоминая тот глупый момент и спускаясь по ступенькам к воде, он снова громко засмеялся, заставляя людей оборачиваться и встал у опоры, глядя вдаль с задумчивой безумной улыбкой. — Красиво здесь, да? — В тебя что вселилось опять, ты что задумал? — прекрасно зная буйный нрав своей пары, Шаляпин спокойно стоял рядом и сам едва сдерживал смех, слишком сейчас был прекрасен парень, в этом хохоте, в моменте счастья, абсолютного для них обоих. — Да, очень красиво. Жаль, что взглянуть на такое редко есть время. — Время, время, время, неумолимо мчится... — напевая этот за секунду придуманный текст, Дима вдруг закружился в подобии танца и замер почти подобно балеринам, у края этой опоры, заведя за неё ногу, протянув вперёд руку, вторую согнув на опоре для устойчивости и совершенно по-детски показывая язык своему парню, конечно, он не удержался и со смехом быстро запечатлел этот момент для истории с помощью простой камеры на телефоне. — Какое ж это море... — Ты что делать собираешься, придурок? — он еле успокоился и подошёл ближе, картинно протягивая руку ему в ответ, жаль это запечатлеть уже некому. — Так хочется прыгнуть... Но лучше прыгни ты! — со смехом парень ухватил его за руку и толкнул в воду, быстро разжимая длинные музыкальные пальцы, он считал себя истинным гением, но не учёл одного. Прохор не растерялся и крепко вцепился в его руку, так что в воду они слетели вместе и сразу вынырнули с диким хохотом, брызгаясь друг на друга водой, словно дети. Хотя, детьми они и были на самом деле. — Вот ты одежду и будешь стирать, выдумщик великий! — юноша снова насилу успокоился и уже выбирался обратно на сушу. — Ты забыл, что у нас стиральная машина третий день не работает? — Грешен, забыл, каюсь. — Колдун тоже уже выбрался и с уже более тихим смехом выжимал свою чёрную майку, в секунду её сняв. — Так и быть, в порядке одолжения постираю свою одежду, твоя такого не достойна. — Ты сволочь, Колдун, ты... Такая сволочь... — с уже ласковой усмешкой парень едва сдержался, чтоб не пнуть его обратно в воду и только привычно закатил глаза, злиться на такое чудо было невозможно. Никто и не обещал, что будет легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.