ID работы: 8812422

Ветер перемен

Слэш
R
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Костя до боли прикусывает губу, чтобы за дверью никто не догадался, чем он сейчас занимается. Стрелки на часах словно заговоренные бегут только быстрее, когда юноша полностью растворяется в ощущении и манипуляциях, которые он делает собственной рукой. Вместо девушки, которую бы представлял любой другой нормальный парень, Костины мысли заняты только им. Если бы он только знал, что к шестнадцати годам он будет дрочить на собственного друга, он бы, наверное, никогда бы не связывался с Женей. Насколько он помнит, у Жени всегда были непослушные волосы, которые торчали во все стороны, и Костя из-за этого придумал для него забавное прозвище — ёжик. А что, Женя даже не обижался, а, наоборот, мило улыбался всякий раз, когда Костя называл его так. Чёрт. Разве парень может мило улыбаться? Может, отвечает сам себе Костя и проводит скользкими пальцами по твердому члену, представляя себе невинные губы, которые всегда хотел испробовать в первом поцелуе. Костя со свистом вдыхает воздух сквозь зубы, чуть приподымает бедра, чтобы было удобнее надрачивать себе. Губами он невольно и сокровенно нашептывает его имя, зная, что гореть ему в пекле за это. Мозг буквально разрывается от накатившей волны удовольствия, подросток обессиленно запрокидывает голову на подушку и лежит так, с закрытыми глазами, несколько минут. Сердце неугомонно стучит, не дает покоя, и Костя открывает один глаз, щурясь на часы. Сегодня, он кончил слишком быстро, и Косте это совсем не нравиться. Насилу поднявшись, юноша скидывает на пол мокрые трусы и бежит в ванную, надеясь, что родители не встали раньше него. *** - Крош, подожди меня! Выйдя за пределы школьного двора, Костя останавливается и оборачивается к другу. Его волосы, которые он этим летом перекрасил в фиолетовый, по-прежнему торчат в разные стороны, что заставляет Костю невольно улыбнуться, но парень быстро придает своей физиономии недовольную мину. - Жень, я же просил не называть меня так. Пацаны засмеют если услышат, что ты до сих пор меня Крошиком зовёшь. - Тогда и ты не называй меня больше Ёжиком, - с улыбкой заявляет ему Женя и быстрым движением поправляет очки, съехавшие с переносицы. - А это еще почему? - Потому...э-м-м, потому, что... - Ну-ну, давай, говори, - нетерпеливо подгоняет его Костя. - Потому, что мне уже давно не десять лет для такого дурацкого прозвища! - срывается с языка Жени. - Дурацкое? - переспрашивает его Костя и слегка нагибается к нему. - Мне не послышалось, ты сказал - дурацкое прозвище? По-моему, все время, что мы дружили ты ни разу не сказал, что оно тебе не нравится или что оно дурацкое. Женя слегка растерянно глядит в глаза Косте и видит в них очевидную и банальную злость. Вот ляпнул, так ляпнул. - Крош... то есть, Костя, я не совсем это имел в виду. Я хотел сказать, что сейчас это звучит по-дурацки, когда ты называешь меня так. - О'кей, не парься, я не тупой, - прерывает его парень и прячет сжатые кулаки в карманы синей толстовки. Ветер нещадно швыряет в него пожухлую листву, когда Костя уходит в совершенно противоположном направлении. - Куда ты?! - пытается остановить его Женя, но Костя ловко увертывается от него. - Куда подальше, Жень. Куда подальше... Несколько часов Костя как обкуренный бродит по улицам, названия которых даже не знает, пока не находит заброшенную детскую площадку в глубине незнакомого ему двора. Бросив рюкзак на землю, усыпанную листвой, парень садится на ржавые качели и слабо отталкивается от земли ногами. В окнах напротив, с наступлением сумерек постепенно зажигается свет, и Костя с досадой думает о горячем ужине, который приготовила для него мать... Она, наверняка, волнуется, где он сейчас. Костя полез в карман за мобильным и с удивлением видит на экране несколько пропущенных от Жени и одно непрочитанное sms. Кость, где ты?! Парень смахивает с лица белые пряди волос и криво усмехается, набирая ответ: Сижу на качелях,как долбоёб. Что ты там забыл? Детство решил вспомнить. Никуда не уходи, я сейчас приду к тебе. Ну ок. Если сравнивать кусок дерьма и Костю, то сейчас парень не чувствовал особой разницы. И на что он, спрашивается, обиделся? Спустя какие то считанные минуты, в полутьме показывается знакомая фигура Жени и его выделяющиеся фиолетовые волосы. - Больше никогда так не делай! - подбегает к нему запыхавшийся Женя и что силы бьет блондина по плечу. - Эй, ты чего такой агрессивный? - выпаливает Костя с болезненной гримасой и начинает поглаживать ушибленное место. - Да тебя убить вообще мало! - не унимается очкарик, которого так и распирает гнев, злость и волнение разом. - Я уже думал, что тебя, дурака, машина сбила, или что ты напился в хлам... - Подумаешь, - бурчит юноша, - это было-то всего один единственный раз... Костя смотрит куда угодно, только не на своего друга, который давно перестал им быть для него. Костя вмиг чувствует неприятное чувство стыда, которое обычно гложет за какую-то серьезную провинность... Но в чем его вина, если так сложилось, что он влюбился в Женю? - Костя. - Что? - Ты все еще дуешься на меня? - Нет. - Врешь. - Сказал же, не дуюсь я на тебя! - Ну, так взгляни на меня, - ласково просит его Женя и берет лицо блондина в свои теплые ладони. - Глупый, ты никогда не избавишься от привычки кусать свои губы, - упрекает его нарочно Женя, нежно дотрагиваясь до губ парня, сам не зная, какую бурю вызывает в его сердце, спрятанном под толстовкой. - Так же как и от привычки обижаться на всякую чепуху вроде этой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.