ID работы: 8812428

Трипофобия

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от адской боли в районе запястья. Чувство, будто что-то пытается вылезти из-под мяса, прожирая себе путь. Я сильно придавила пальцами запястье, что бы хоть как-то утихомирить боль и вдруг почувствовала движение внутри руки. Что- то пыталось вырваться из-под кожи, разгрызая вены. Неожиданно, разорвав кожу, из руки показалась черная точка. Медленно, причиняя адскую боль, это что-то начало вылезать. Словно червь или щупальце оно извивалось. Затем показалась еще одна точка, затем еще и еще. Я закричала от ужаса. Господи, что это за х*рня? Вдруг в моей комнате появились какие-то люди. - Кто вы? Что вам надо? - Мы пришли тебя предупредить. – Ответила девушка. - Ты подцепила опасный вирус. – Продолжил парень. - У тебя есть 12 часов, после чего ты вся покроешься щупальцами, и мы заберем тебя на опыты. – Снова заговорила девушка. – Развлекайся. – С ухмылкой добавила она. Люди исчезли. И тут резко зашла моя подруга. - Одевайся, принцесса. – Сказала она и швырнула в меня мои же штаны. - Куда мы? – Спросила я ее, натягивая черные узкие джинсы. - Развлекаться. Я хотела рассказать ей, о том, что произошло. Но резко вспомнила, что что-то обещала ей и решила промолчать. Мы вышли на улицу и сели в автобус. Все было настолько смазано. Мы сначала вышли чуть ли не в другом конце города, покурили, потом сели в другой автобус и долго ехали куда-то. Все это время запястье давало о себе знать. Рука кровоточила. Новые и новые щупальца разрывали мою кожу, выбираясь наружу. Резко в глазах потемнело, заболело в груди. Неужели 12 часов прошло? Такое чувство, будто эта хрень лезет из грудной клетки, ломая кости. Я очнулась где-то в лесу. Рядом сидела подруга. Она делала мне массаж сердца. - Что произошло? – Тихо спросила я ее. - Ты обещала бросить эту дичь! – Она что-то показывала мне. Я посмотрела на шприц в её руках. - Еб*ный героин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.