ID работы: 8812497

Игра в кости на Любовь

Kuroshitsuji, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
125
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 44 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кончаем депрессию, пора кушать!

Настройки текста
Примечания:
— Доб­рый день Гра­финя и Граф Сер­панти­ни. Доб­рый день, мо­лодые гос­по­дины и ма­лень­кая гос­по­жа. Я — Се­басть­ян Ми­ха­элис, дво­рец­кий по­местья Фан­томхайв. Про­шу, про­ходи­те, гос­по­дин уже ждёт вас. Аб­зац… Я в зад­ни­це… Сис­те­ма, что за под­ста­ва?!

***

Все планы пошли к чёрту по имени Данталион. Они пошли бухать виски на пару с Занзасом. Я каждой клеточкой своего тела чувствовала как на меня накатила злость, что перешла в ярость, ненависть, неверие и обречённость. И только странная способность этого тела, да и познание дзена, успокаивали меня, не давали сорваться и забиться в истерике посылая все нахер к титанам. Чего уж таить, я долгие два года ждала подвоха. Ведь не могли же высшие сущности просто так отдать и подарить мне второй шанс жить? Нет! Какой бы наивной, легкомысленной особой я не была — я уверенна, что мне подсунут подвох. Первое время я вообще на цыпочках ходила, стараясь привлекать как можно меньше внимания, ждала даже от стены подвоха и шугалась от каждой гребанной тени. Со временем это прошло и я даже немного расслабилась, что не есть хорошо, но ключевое слово «немного». Нет-нет, но я подсознательно ожидала подвоха от каждого. Это заметили старшие (страшные) дети и сдали меня родителям. Те поговорили и мне пришлось соврать что приснился плохой и страшный сон. Меня пожурили, но больше не донимали, а я познавала дзен стараясь не шугаться от всех подряд и вести себя как ребёнок. Не всегда получалось… И, о чёрт тебя возьми, я попала в Темный, мать его, Дворецкий. Аниме, которое я смотрела около пяти лет назад, считая проведенные годы в этом теле и мире. Аниме про мальчика, что заключил контракт с демоном. Аниме про мальчика, что родился в 19 веке, взял имя погибшего брата-близнеца, стал графом и цепным псом Королевы. Аниме про идеального-демона-дворецкого. Аниме про демонов, жнецов, где всё крутится вокруг этого мальчишки. Аниме про забавных слуг и блондинистой невесты графа. Аниме про разные опасные приключения и игры со смертью. Аниме где главный герой в конце станет демоном, а его дворецкий — вечным слугой главного героя. Если говорить прям уж совсем честно, в отличии от истинных фанатов этого аниме, я никогда никого не косплеила, не мечтала попасть в события этого аниме, и, не дай боже, влюбить в себя кого-то из главных персонажей. Я не понимала таких людей. Хоть убейте — не понимала! Зачем им такая морока? Это ведь надо находится постоянно на нервах, быть в, чуть ли не самом, центре приключений, вспоминаем Реборна, хотя бы. И сейчас моё пальто помогает снимать один из главных героев Темного Дворецкого — демон-ворон, заключивший контракт, Себастьян Михаэлис. Для полного счастья не хватало только помолвки с Сиэлем. Хорошо что у него невеста -Элизабет Мидлфорд Ладно, о’кей, допустим родители хотят познакомиться с новым Цепным Псом. Я это понимаю, но зачем брать нас, детей? От дальнейших размышлений меня отвлекла мать, что крепко сжала мою руку, будто боялась потерять меня. Хотя в таком поместье любой бы потерялся. Здание выглядит старым и, как бы это сейчас нормально не звучало, волшебным. Пока мы шли по многочисленным коридорам я не увидела и не почувствовала не одну пылинку, у меня на них аллергия. Повсюду висели картины, написанные художниками, показывая чаще всего главу рода Фантомхайв, и немного реже — всю семью. Картины были созданы демоном настолько чётко, что казалось, пара глаз постоянно следила за нами. Они смотрели и молчали, словно задумали нечто плохое, а вы в этом плане играете далеко не последнюю роль. Тёмные коридоры по которым нас вели они специально ведут нас самым долгим путём?!, куда даже проникая свет, помещение не казалось светлым, и ощущение слежки, будто проверяли мои нервы. Не зря ещё моя подруга-анимешница из прошлой жизни говорила что это поместье выглядит как дом с привидениями. Но если смотреть дома, с монитора компьютера, это высказывание казалось смешным. Ну святой Леон, какое страшно?! Для нас специально показано в более-менее светлом виде, а это ну никак не казалось страшным. Сейчас я другого мнения. Конечно, наше поместье тоже тёмное и пугающее, это логово змей, как-никак, но в нем я чувствую себя в полной безопасности. В своём доме я точно знала, что мне помогут, подскажут что лучше и как лучше сделать. Я всегда знала, что без моей просьбы никто меня донимать, словно курица-наседка, не будет. В нашем поместье уважалось мнение всех, даже если ты ребёнок. Это заметно облегчало мне жизнь. Тут, в поместье Фантомхайв, я ощущала себя нагой. Словно броня, что была на мне и защищала меня все это время, сгорела рассыпавшись в прах. Я ощущала холод и потные ладошки. Хорошо хоть по правилам этикета нужно одевать перчатки, так хоть не сразу запалят, что я боюсь. А то что запалят, я уверенна, просто не знаю точно в какой момент. Да и если б знала об этом, смысл был боятся? Исправила и всё. — Мы пришли — от дум и переживаний меня оторвал голос дьявольски хорошего дворецкого. Мальчишки вели себя на удивление тихо, видно тоже почувствовали давящую ауру поместья. Мать не сильно сжимала мою руку, ей не нравилась неизвестность. Она привыкла знать всё и обо всех. Дмитрий Серпантини был непривычно хмур, но помимо этого больше ничем себя не выдал. Впрочем, как и мать.

***

Если не знать семейку Серпантини, то можно сделать ложные выводы, которые даже близки к правде не будут. Мы — Серпантини, змеи, которые всегда и везде найдут и извлекут выгоду, даже там, где по сути ее и быть не может. Змеи опасны и обманчивы. Родителей это не обошло. Братьев это не обошло. Даже я, меня это не обошло стороной. Моя мать, Аннабель, была прекрасным цветком-хищником. С виду нежная, хрупкая женщина, с ледяной улыбкой, прекрасными формами, с выразительными глазами. Она всегда была королевой бала. Все платья сидели на этой женщине прекрасно. Она была вежлива-добра со всеми и, казалось, готова расцеловать и принять весь мир: даже убийц, насильников, воров, мошенников. Но все это лишь маска. Аннабель Серпантини всегда плевать на страдания чужих, ей будет плевать даже если пройдет мимо оголодавшего ребенка своей личной служанки. Аннабель заблуждала и влюбляла в себя мужчин, а после ломала и смеялась. Она давала ложную надежду и веру, а после забирала их. Анна любила давать надежду и ложь людям, а Бель любила с улыбкой на лице избавляться от надоевшей игрушки. Люди, не занимающие в её чёрством и холодном сердце место, люди, не входившие в семью, были лишь игрушками, которые она так любила ломать. Аннабель никогда не расслаблялась, пока находилась вне дома. Она переживала только за нас, за детей и мужа. Ей безразличны все остальные. Сломанные Игрушки. Дмитрий Серпантини был адреналиновым маньяком. Дмитрия заводили и будоражили головоломки на Смерть, или там где решался вопрос о битвах с, по настоящему, сильными противниками. Его единственная слабость — семья.Несмотря на природную худобу, или то, что он ну никак даже не выглядит сильным, Серпантини никогда не проигрывал в боях. Ему сопутствовала удача везде и это распространялось даже на семью. Когда не было долгое время адреналина у мужчины начиналась ломка. Доходило до того, что он сам себе начинал ломать пальцы, объясняя это тем, что чем больше привыкаешь к боли, тем выше становится болевой порок. Я много видела, как отец ломал себе кости, и если подумать, то кажется что болевого порока у графа не было. Иначе объяснить то, что он ломает себе ребра и даже не дёргается, ну никак я не могла. Это страшно. Он вообще человек?! Отец, Дмитрий, плевать на страдания людей. Они не семья, зачем ему помогать мусору? Если нету выгоды — то и делать тут графу Серпантини ничего. Для него люди мусор. Эдвард Серпантини был эгоистом и собственником. Несмотря на небольшой возраст, человеком он станет страшным. Эдвард кажется самовлюблённым. Никто не воспринимает его всерьез. И это их главная ошибка. Эдварда заводит вид крови, он любит видеть как мучается человек. Этот мальчишка знает как правильно пытать живого человека. Не куклу. Не манекена. Это было с подачки отца. Граф мало времени проводил с семьей, но не заметить как его старший сын с маниакальным блеском в глазах тянется к холодному оружию, было невозможно. Как думаете, что бы сделал нормальный отец? Ответ к психологу? Выяснял причину появления ненормальной тяги к крови и холодным оружием? Поговорил бы тет-а-тет? Три раза ха! Возможно обычный отец такое и сделал бы, но кто сказал что наш отец нормальный? Дмитрий, как только заметил тягу старшего сына к крови и оружию, с радостью ребенка начал проводить вечера с Эдвардом, рассказывая тому как правильно нужно пытать, где болевой порог ниже, и как правильно заметать за собой следы и улики, если ты кого-то убил. Отец. Говорил. Это. Ребенку. Понимаете мой шок?! Если бы кто видел меня в тот момент — лопнул со смеху: волосы были а-ля взрыв взрыв на макаронной фабрике; в ночнушке с котятами; большими распахнутыми глазами, под которыми залегли мешки картошки; неприлично открытый рот. И в руках чашка теплого молока, который я выплюнула обратно в кружку от неожиданности, когда услышала и поняла о чем говорят мой старший брат и Граф. Он был похож на своего отца.

Для Эдварда Серпантини люди были игрушками для пыток. Игрушки, которые никогда долго на месте не задерживаться.

Гарольд Серпантини казался добрым наивным мальчиком. Лёгкой добычей. Мальчиком, что смотрел на мир через большие и непробиваемый розовые очки. И это смертельная ошибка для врагов Гарри. Гарольд любил играть с чувствами людей. Этим он пошел в мать. Маленький манипулятор, часто с помощью смазливой внешности, всегда добивался своего. Он был упрямцем. Все, что ему не отдали просто так, Гарри добывал хитростью, зачастую действуя через десятые руки. Мальчик мог невинно улыбнуться и ему многое прощалось. Редко кто мог заподозрить его в манипулировании. А если такой человек найдется, Гарри избавлялся от помехи. Опять же через десятые, а то и сотые, руки. Гарольд был умным мальчиком, но скрывал это за маской добродушного простака. Я тоже чуть не повелась, но Система показала насколько я не права. В семье Серпантини не могут быть нормальные. В семье Серпантини не могут быть добрыми простаками, они не выживают, такие умирают. Гарольд считал людей за животных. И я. Такой же ненормальной становлюсь. Вся жизнь для меня — Система 007. И это страшно. Пусть она только со мной два года, пусть. Я больше не могу представлять жизнь без неё. Пусть и не сразу, но я заметила что изменилась под влиянием этой семьи. Мне становится безразлична судьба чужих людей. Я беззастенчиво вру почти всем подряд, подставляю людей, что мне просто не понравились или были подозрительны на вид для меня. Я, словно и взаправду змея, устраняла неудобных и заставляла удобных привязываться ко мне. К примеру наш дворецкий: он человек умный, тактичный, но постоянно угрюмый, в семье проблемы. Он ещё молод врешь ведь пятьдесят три года, но к сожалению его жена бесплодная, они не могут иметь детей. И я действительно сыграла на этом. Ужасное чувство удушье от совести не мучало меня. Я стала «случайно» оказываться рядом, вела себя как его внучка, активировала навык очарования, и наедине называла его дедушкой. Это подкупало даже такого человека как Роберт. Терпение и труд все перетрут. Только благодаря Роберту я узнавала многие слухи в городе, многие знания яды и их составы или как сделать смертоносный яд от всего того что есть под рукой, как сбежать из плена, как вести и не провоцировать похитителей, как ориентироваться в незнакомой обстановке, рассказывал где находятся болевые точки на коже человека, куда лучше бить и с какой силой чтобы не убить человека. География, физика, химия, математика, языки и многое другое. Роберт был кладезем информации. Изумруд в моей коллекции.

Для меня мир — игра. Для меня люди — либо семья, либо пешки либо никто. Четвертого не дано.

В нашей игре появились новые игроки. Демон и контрактер. Не пешки, но и не определенные фигуры. Стоит быть осторожней.

***

— Я рад встрече и выражаю своё почтение, Граф и Графиня Серпантини. Рад встрече с наследниками рода Серпантини — Эдвард и Гарольд. Я рад встрече с моей невестой — Оливией Серпантини. С-сука. Так и знала! Я, бл*ть*, догадывалась — в шутку, правда, но догадывалась — чувствовала это! Система, полное использование пассивного навыка «Ра­зум иг­ро­ка.» Я так свихнусь…

Система услышала вас. Пассивный навык «Разум игрока» включен на полную мощность. Ра­зум иг­ро­ка — пас­сивный на­вык, поз­во­ля­ющий Иг­ро­ку сох­ра­нять спо­кой­ствие в лю­бой си­ту­ации. Да­ёт им­му­нитет к мен­таль­ным ата­кам.

— Семья Серпантини приветствует главу рода Фантомхайв. Как глава, выражаю своё почтение к единственному наследнику Фантомхайв. — Прошу, присядьте, думаю и надеюсь, что наш разговор будет плодотворным и мы все придем к компромиссам. Я — камень. Нет эмоций — есть покой. Мне плевать. Похер. Все равно. Меня не существует. Меня нет. Я никто.

Тададам-там-там w(°o°)w ?????? Опознан!

?????? — 150 (небольшое любопытство узнать кто вы)

Граф Сиэль/настоящее имя неизвестно/ Фантомхайв — 200 (небольшое любопытство узнать какая вы) Желаете посмотреть характеристика Графа Фантомхайва?

Мысленно ответив положительно, Система загружалась две секунды и сразу пиликнула, предупреждая об окончании загрузки.

Имя: Сиэль /настоящее имя неизвестно/ Фантомхайв. Уро­вень: 20. 12 лет Ста­тус: «Граф Фантомхайв», «Глава, почти исчезнувшего, рода», «Цепной Пёс Королевы», «Контрактор» «Игроман». Си­ла: 30 Лов­кость: 43 Ин­тел­лект: 74 Опыт: 59 Уда­ча: ∞ × демоническая удача. Оча­ро­ва­ние: 25 Ста­ты: «Граф Фантомхайв — ваши родственники мертвы. Сиэль Фантомхайв — единственный выживший. Теперь на его плечах висит судьба всего рода Фантомхайв.» «Глава, почти исчезнувшего, рода — вы единственный живой Фантомхайв. Но гордиться тут нечем.» «Цепной Пёс Королевы — все Графья рода Фантомхайв служили Цепными Псами Королевы Англии. Вы у нее на коротком поводке.» «Контрактор — ваша ненависть была настолько сильна, а душа чиста, что вы смогли вызвать и заключить сделку с одним из самых опасных демонов. Теперь демон будет служить вам, пока вы не отомстите за смерть своей семьи.» «Игроман — весь мир — театр, а люди в нем — актеры. Как бы не так! Весь мир — шахматная доска, а люди в нем — пешки. Остерегайтесь быть обманутым/обманутой!

Оч­ки ре­пу­та­ции: Репутация с Себастьяном Михаэлисом — 1000 (доверие, подкреплённое контрактом; отношение слуга — хозяин; небольшое уважение и восхищение.) Репутация с Эдвардом Серпантини — 100 Репутация с Гарольдом Серпантини — 150 Репутация с Дмитрием Серпантини — 725 (подозрение, восхищение) Репутация с Аннабель Серпантини — 700 (подозрение, восхищение) Репутация с Элизабет Мидлфорд — 50 (лёгкое раздражение) Репутация с Оливией Серпантини — 200 (небольшое любопытство узнать какая вы)

— Я рад, что мы смогли найти общий язык. Уже довольно поздно и вы устали. Почему бы вам не переночивать в моем поместье? — Хахи? Всмысле? Я что, все… — Взаимно. Если мы не доставим вам неудобства, то совершенно не против переночивать в вашем поместье. — прозевала?!

***

Уже лёжа в своих хоромах я пытаюсь вспомнить, о чем говорили отец с Графом. Ну надо же! Настолько зачитать информацию, (+ смотрела каталог на форуме. Нашла интересную книгу «Что делать, если ты — дебил. Книга для (☉。☉)! →дЭ́билов») что пропустить весь разговор! Который длился, к слову, четыре часа! Бедные Эдди и Гарри, у них нет Системы. Они скучали и страдали эти часы. Хе-хе-хе Ещё минуты две ругаясь на себя и получив от Системы +3 к очарованию (вообще не знаю, причем это тут), смогла заснуть. Ощущение что на меня смотрят никуда не пропало, но мне уже настолько стало плевать, хотелось спать, что я проигнорировала сей факт. Да и Система молчит, значит ничего страшного и опасного нету. Лишь мое воображение шалит. Да, именно так. Никак иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.