ID работы: 8812524

Безумный демон или урод?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скунс вонючий

Настройки текста
... Осколки разлетались вокруг девушек. Джефф не успокоился, наоборот, крики девушек еще больше раззадорили и разозлили его. Маньяк все еще не мог остановиться и хоть перевести дыхание. Хохот не прекращался. Одна из первых бутылок, отскочив от перил, чуть не попала в самого маньяка. Кто-то осуждающе и зло наблюдал за ними. Грязные осколки осыпали одежду Нины. Закончив свою пафосную речь и уже разворачиваясь, девушка и не заметила, как Джефф поднял на нее взгляд. Глаза его словно обезумели. Вдруг раздался треск. Нина увидела, как у психа в руке вновь появилась бутылка, но не пустая, а с какой-то жидкостью. Тихо под шепот Нины и гоготание Джеффа, хаотично разбрасывающего вещи, бутылка медленно, будто в замедленной съемке, приближалась к девушкам. Треск усилился и под визг Мэри Сью сероглазая завалилась на спину. Просто наблюдая и не двигаясь с места, Сьюха одними губами произнесла : - Это что, коктейль Молотова ? - Ну уж не Маргарита, точно! Смесь прожгла пол и половину перил. Откатившись к одной из комнат, девушка повалила Нину на пол. Непонятная кислота разъела туфлю розоволосой убийцы. А Вудс и не думал останавливаться. - Двигайся - заорала девушка, ткнув ту в бок. Нина послушно начала отползать, но вдруг поняла, что оставила метательные ножи в одной из комнат. Вернуться туда было невозможно. Впереди была смерть и Джефф. Метнув уже третью взрывную бутылку, убийца замер, будто о чем-то задумавшись. Что-то сказав подруге, зеленоволосая переключилась на Джеффа, загорланив, поправила локоны : - Чего уткнулся в пол? Можешь не размышлять ни о чем, дом пуст, придурок! Он тихо просипел : - И смерть гуляет в нем. Кинувшись в левую сторону и уже добравшись до конца коридора, розоволосую будто кто-то остановил. Двери везде хлопнули и крыша затрещала. Никто не смел даже пошевелиться. Темная дверь подвала грюкнула и приоткрылась. В тот же момент, когда Тим Маски тронул дверь и возник в нескольких метрах от Джеффа, Нина вышла из комнаты. Она схватилась за ручку следующей двери внутри заорали - Занято! Ну что за люди !! Бормотание клоуна не стихало. Послышалось сливание воды и до Нины дошло, что это уборная. Сероглазая, зажмурилась. Девчонка так ничего и не нашла. Оружия у них не было. Невидимые существа были крайне недовольны, но бездействовали. В мгновение, когда очередная бутылка разлетелась вдребезги, Сьюху толкнул сам воздух и она очутилась в детской комнате. Схватив дротики и игрушечный пистолет, длинноволосая понеслась обратно. А в это же время единственная "подруга" Нины пыталась отвлечь Джеффа. - Посмотрела бы я, как Джейн обрадовалась бы твоей смерти. - сказала зеленоволосая. - Ты же его только злишь - Тим не успел больше ничего произнести, его отбросило к стенке. Стеклянная бутылка попала в окно в конце коридора. Щепки дерева и осколки разлетелись. Некоторые попали в стенку, некоторые в лодыжки бедной девушки. Нина заскулила. Хорошенько прицелившись и уже попав в голову зеленоволосой, Джефф загоготал. - А твоей то смерти сестренка не увидит. А жаль! Но я покажу ей твой труп. Вверху раздался яростный ор. Держа бутылку с горючей смесью, псих поднял руку. Запахло кровью. Со скрежетом чернеющее существо влетело в проем окна. Джилл посторонилась. Джеффри начал отходить назад. С пронзительным воплем : - Сука! послышалось шипение, на психа налетел КагеКао. ...Когти проникли в тело. Уже через секунду Джефф рьяно отмахиваясь крепко сжатой бутылкой, врезал причудливой тени по двойной роже. Существо яростно заревело человеку прямо в лицо. Раскрывая пасть все шире, демон прижал Джеффа к стенке. Подростку не хватало воздуха, сердце билось все чаще. Зрачки расширились. Парень понимал, что еще немного и от его души ничего не останется. Но все же каким-то образом любовник Джейн сумел бросить непонятную смесь темно-голубого цвета в сторону Нины. Смеющийся Джек, который только что влез в окно, с изумлением застыл. Но не прошло и двух минут, как руки его удлинились, и подтащили к себе Джилл. Вещество было крепче кислоты, оставляя ожоги и прожигая одежку Нины, которая все продолжала метать дротики в "бешеного ублюдка" вонь распространилась по всему дому. - Ну ни хуя... себе - избранница клоуна попыталась прикрыть ему рот, но это ей не удалось. "Чувствую, ух ночка сегодня будет" - пронеслось в его голове. Откуда не возьмись, в клешне Джеффа появилась бомба.* Что-то шипя на неизвестном языке, КагеКао сжал руку брата Лью и отбросил сюрприз к выходу. Но неясный вихрь понес бутылку прямо в подвал. В воздухе появился запах алкоголя. - Это же. .. - о мой бог! Мое вино... Ирод... - в гневе маска виночерпия начала рябить. Ударив убийцу головой о дерево и сжав до хруста его шею, Као поднялся на несколько сантиметров в воздухе. В таком разъяренном состоянии его лучше было не тревожить. И уже долгое время обитатели не видели призрачного демона в таком, мягко скажем, плохом настроении. Вудс пытался подтолкнуть к себе хоть одну вещь из валяющего на полу. Но японский Дионис вздернул его вверх на метр. Глубоко в подвале раздалось негромкое бульканье. - Это не я! - предупредили в сортире. Поворачивая искаженную черную маску и все больше темнеющую шею без привычного шарфа, на странное "бульк" КагеКао в ступоре открыл похожее на рот отверстие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.