ID работы: 8812552

Te Amo

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Uno

Настройки текста

потерянный ветер все ищет тебя впустую твой взгляд — взгляд ленивой мухи от этого жуткого воя яснеет лишь на секунду Икар, твою темную жизнь осветило горячее солнце, но ты потерялся в вере к великому светотворцу и ты продолжаешь падать с улыбкою на лице кому из нас больше больно кого из нас правда нет?..

Ioana Chars

      Фернандо Торрес ушёл.              Даже спустя несколько месяцев Сауль любит прокручивать эту фразу у себя в голове. Он делает это из раза в раз, будто пробуя каждое слово на вкус. Каждая буква приносит боль, очищает, как святой огонь, и это ещё один повод не прекращать эти постоянные пытки напополам с удовольствием. Наверное, именно так сходят с ума от одиночества и тоски. Но Сауль не может знать наверняка — это его первый подобный опыт. Последний ли?              Всё начиналось так глупо, с простого, донельзя наивного детского обожания. Даже слепой заметил бы эти восторженные взгляды. Так смотрят младшие братья на старших, когда те заняты своими крутыми взрослыми делами. А ещё так смотрят на своих хозяев щенята, которых подобрали с улицы в зябкий дождливый день. Никто так и не решил, на кого больше похож Сауль — на брата или домашнего питомца, но сам он подумал, что и от родителей сможет спрятать пустые банки пива, и под Собачий вальс немного поскулить.              Со временем всё стало только хуже. Уже не хватало простых объятий во время празднований голов, пустой болтовни на тренировках. Вечерами не хватало знакомого голоса, от которого сердце заходилось в припадке аритмии, прикосновений тёплых сухих рук и искренней улыбки. Всё это привело к беспокойным снам, от которых спина покрывается липким холодным потом, а уснуть потом не получалось до самого утра. Казалось, что ничто было не способно разорвать этот адский порочный круг. Как хорошо, что просто показалось.              — Ты как? — Сауль словно ото сна очнулся, когда Фернандо слегка похлопал его по плечу, собираясь выходить из раздевалки. — Выглядишь неважно. Что-то случилось?              — Да нет, ничего особенного. Просто спится в последнее время не очень.              Ох, только бы знал капитан из-за чего. Из-за кого.              Узнал он куда позже. Когда Сауль немного переборщил с алкоголем на каком-то мероприятии и попытался укрыться от чужих взглядов, слиняв в туалет. Откровенно говоря, не самое романтичное место для признаний в любви, но и Эйфелеву башню в Мадрид пока не перевезли. Шум воды, дешёвое мыло с запахом клубники и слишком честные слова, за которые потом должно стать стыдно. Тогда всем хотелось поскорее разъехаться по домам, скинуть, наконец, неудобные костюмы и шёлковые удавки галстуков, и не вспоминать о торжественных речах как можно дольше. На правах самого ответственного Нандо вызвался отвезти Сауля домой ещё до конца официальной части. Тот отдал бы всё на свете, чтобы не забывать ни секунды, ведь впервые за долгое время порог его дома переступил кто-то кроме него самого.              К утру осталась только одна вещь, напоминающая о том, что произошло, — красные следы на запястьях от слишком крепкой хватки, перерастающие в красные засосы под ключицами и на шее. Такое принято прятать. Сауль хотел показывать. Но всё равно нашёл в своём шкафу что-то, прикрываюшее метки. Это не только его тайна. Не только его счастье.       С тех пор жизнь начала налаживаться. Солнце светило ярче и теплее, его жёлтые лучи медленно ласкали загоревшую кожу, покрытую татуировками. Фернандо старался не упускать возможности незаметно для остальных коснуться пальцамм замысловатых картинок на чужих руках, обнять чуть дольше чем следовало бы и, конечно же, шепнуть что-то неприличное, заставляя краснеть. Это было так не похоже на него — серьёзного и сосредоточенного капитана Атлетико. Он улыбался как ребёнок, смеялся и радовался. Так не было уже очень давно. Очень ни с кем.       Сауль чувствовал себя как никогда умиротворённо и счастливо, находясь в крепком кольце рук, чувствуя влажные горячие поцелуи по всему телу, слушая тихие стоны и неожиданные ругательства, распаляющие ещё больше. Каждый день был праздником.       Всё закончилось слишком быстро. Стоило только привыкнуть и начать жить. Ради чего всё это?       Только ради того чтобы теперь лежать на диване, смотреть в белый потолок, подрагивающий от слёз, наступивших в очередной раз. И снова прокручивать в голове одни и те же слова. Наверное, это какая-то разновидность мазохизма. Не может человек вот так просто, раз за разом, неделя за неделей давить на самую больную точку.       Сауль чувствует, как под пальцами вибрирует телефон, и нехотя смотрит в заляпанный экран.       «Я скучаю»       Они часто переписываются, иногда даже созваниваются и болтают часами. Но это совсем не то. Сауль не рассказывает, что снова началась бессонница, постоянно болит голова, и все совместные фотографии пересмотрены до дыр. Зачастую они просто обмениваются дежурными фразами и стараются как можно быстрее закончить разговор. Фернандо боится услышать, что без него всё плохо, это заставит его чувствовать себя виноватым, как никогда. Сауль боится услышать, что без него всё прекрасно, это окончательно разобьёт ему сердце.       «Я тоже»

Te amo. Por siempre.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.