ID работы: 881261

Тайна прошлого(временное)

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
8 ЛЕТ НАЗАД Прекрасный летний день. Большая поляна, находящаяся в самой чаще леса, окружена деревьями. Птицы весело щебечет свои песенки. Но всю идиллию нарушил весёлый детский смех. В тени деревьев расположились двое детей, лет 7-8. Мальчик и девочка. У мальчика были волосы цвета солнца, торчащие во все стороны, и небесно-голубые глаза. Он лежал на спине согнув колени и положив руки под голову. У девочки же были каштановые волосы, длинной до лопаток и рубиновые глаза, цвета самого яркого пламени. Ветер играл с её волосами и ласкал юное личико девчонки, от чего она весело смеялась. Мальчик, смотря на забавную девчушку, тоже рассмеялся. -Зачем ты позвал меня сюда?-всё же спросила шатенка -А что, тебе здесь не нравится, котёнок?-спросил мальчик и посмотрел ей в глаза. -Нравится,-коротко ответила "котёнок"-ну всё же зачем? -Ден...-начал мальчик. Девочка нахмурилась серьёзно посмотрела на него. Он редко называл её по имени, а если и называл, то значить это очень важно.Мальчик продолжил:-Мне надо сказать тебе кое-что важное. -Что?-просила девочка. -Ден, я... я уезжаю в другой город,-ему было очень сложно сказать эти слова, но надо было. -Как?-девочка шмыгнула носом. На глазах наворачивались слёзы. Мальчик встал с земли, подошел к девочке, присел и обнял её. он бережно прижимал её к себе, как бы оберегая от всех невзгод. А девочка плакала и прижималась ещё сильнее к нему. Как же ей не хотелось терять её единственного и лучшего друга. -Ну, котёнок, перестань. Не плачь. Всё будет хорошо, я обещаю. ведь это не навсегда, я скоро вернусь.-успокаивал её блондин. Девочка отстранилась и посмотрела в глаза мальчику. -Обещаешь?-спросила она. -Обещаю,-ответил он. Затем он опустил руку в карман и кое-что достал.-это тебе. Он протянул ей руку и разжал пальцы. Девочка ахнула. Он держал кулон в виде звезды. Звезда переливалась всеми цветами радуги и это было очень красиво. Мальчик повернул девочку к себе спиной, убрал волосы и надел на неё кулон. Нравиться?-спросил он. -Эрагон, он прекрасен,- сказала Ден -Я рад что тебе понравилось, пока на тебе этот кулон, тебе не грозят не какие неприятности, и я всегда смогу найти тебя. Где бы ты не была.-Девочка в ответ лишь обняла мальчика. НАШЕ ВРЕМЯ На обрыве стоял парень, лет 16. Блондинистые волосы торчали во все стороны. Голубые глаза сосредоточенно смотрели вперёд. -Я вернулся, Ден.-прошептал он и одел на глаза маску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.