ID работы: 8812722

Краска.

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С появлением в Школе Монстров Портера, коридоры стали намного ярче и красочнее. Молодой художник не стеснялся ежедневно расскрашивать чей-нибудь шкафчик своей чудо-краской. Всем так нравились работы Гайса, что каждый очень расстраивался, когда рисунки исчезали. Но был один человек, которому художества парня были не по вкусу. Торалей стояла прислонившись спиной к стене и рассматривала шкафчики напротив, украшенные неким замысловатым узором. Глаза кошки были сощурены в привычном для нее презрительном взгляде. Школа опустела, после всех лекций ученики мгновенно исчезли из коридоров. Кто-то домой, кто-то по делам или на прогулку, а кто-то на дополнительные занятия. И только Тора сверлила шкафчики взглядом своих ядовито-зеленых глаз. Еще до появления Портера его выдало зеленоватое свечение из-за угла. Кошка специально не обратила на призрака никакого внимания. Парень, увидев Торалей, замедлился и как-то нерешительно окинул ее взглядом. Спустя несколько секунд девушка наконец сподобилась бросить ответный взгляд и только тогда Портер начал: — Ты так странно смотришь на мои рисунки. Они тебе не нравятся? — Нет, — прямо ответила девушка. Гайса это немного задело. Страйп перевела взгляд на свой шкафчик. Который всегда оставался пустой. Тору мучал вопрос «от чего», но хватало девушку только на агрессию. Портер проследил ее взгляд и с ласковой грустью произнес: — Значит хорошо, что я обхожу стороной твой шкафчик. — Но почему ты это делаешь? — девушка мгновенно поймала волну, заменяя злость на любопытство. Парень замялся, неосознанно положив руку на балончик с краской на поясе, но тут же отдернул ее. Тора отошла от стены и вплотную приблизилась к Портгасу, требовательно смотря в его бегающие глаза. — Не хотел случайно закрасить тебя, — парень улыбнулся и посмотрел на Страйп, — по-дурацки прозвучало, да? — Да, — согласилась кошка, смягчившись, — и чем же я отличаюсь от остальных? — Не знаю. Ты какая-то особенная, поэтому мне кажется, что рисовать на твоем шкафчики — кощунство. Торалей оскалилась, потому что улыбкой это было сложно назвать, и положила руку на плечо Портгасу. — Красивые у тебя рисунки, — промурчала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.