ID работы: 8812760

Пари со скуки

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вика вскочила с кровати, о чем сразу же пожалела: голова отдалась пульсирующей болью, в глазах потемнело и помутилось. Ноги подкосились и она упала обратно на кровать. Попытки что-то вспомнить тоже приводили к головной боли, так что вика решила все же дать себе выходной. Учеба все-таки никуда не убежит. К сожалению. После таблетки аспирина и часового валяния на кровати, ананасик все-таки решила поднапрячь свою память. Из воспоминаний: жуткое утро, убийственное путешествие, тортик, глупая сценка с Данилом и Пашей, танцы, вечеринка, разговор о чем-то с Егором, еще акоголь… Стоп. О чем разговор с Егором? Как бы Вика не старалась, но тему разговора вспомнить не может. Тогда она все-таки решила взять телефон. на удивление не разрывающийся от звонков и сообщений. Только от Кати: «Я сказала, что ты плохо себя чувствуешь, поэтому в школу не придешь. Отсыпайся, алкашка^-^ Кстати, поздравляю с выигрышем))». И сообщение о переводе денег на карту. при чем довольно крупной суммы, на которое Ананасик неверяще уставилась. Так ЧТО там все-таки произошло?! Странно, но радости от заработанных денег и завоеванного парня было меньше, чем ожидалось, а вот чувства неправильности происходящего куда больше.

***

Данил не пришел в школу. Что с ним произошло гадали всей школой. Только всезнающая Катя тяжело вздыхала, а на вопросы лишь качала головой. После школы она направилась к Вике. Рассказав все события прошлого дня, заодно изрядно поиздевавшись над подругой, Катя направилась к другому алкашу. — Эй, вставай. Я не буду убирать эту кучу бутылок. — аккуратно девушка потыкала носком в тело почти мертвого существа, валяющегося на диване лишь наполовину. — МММ… Иди… Нах…- невнятно пробормотало рыжее «нечто». Вздохнув, она все же собрала бутылки и оставила их в пакете рядом с выходом. После этого Катя порылась в аптечке, вытащила всемогущий аспирин и стала расталкивать вновь заснувшее чудовище. — Отвянь! Дай мне сдохнуть! Не выдержав, она пнула тело со всей дури. — Встал. Сию секунду. Хватит мямлить! Даже Вика ему призналась, а ты не можешь?! — Она была пьяна. — Да и ты не трезвенник. — Она ему нравится. — А ты ему не нравишься? В ответ Кате прилетел злобный взгляд. Стакан с водой забрали и выпили парой глотков. Пришлось нести ещё один — запить таблетки. Спустя полчаса по кухне разносился приятный запах тушёных овощей, риса и омлета. В эту прекрасную картину — Катя в обтягивающих черных штанах, черной майке, с аккуратным макияжем, с гулькой из волос и деревянной лопаткой в руках — ворвался бесячий гость. Данил, морщась от жуткой головной боли и тошноты, вытирал влажные волосы. — Я не люблю рис. — А мне похер. Ешь, что приготовила. Все это выглядело удивительно буднично. — И какого хрена ты вообще появилась в моей жизни. — Если бы не я, ты бы уже давно сдох от алкогольного отравления. Или с голоду. Или от обезвоживания.

***

— Данил, прекрати пожирать Егора взглядом. — Что? — Он тебе так нравится, раз ты не можешь от него взгляд оторвать? Таки-и-и-е взгляды! — вся эта короткая речь сопровождалась активной жестикуляцией. Ответ последовал лишь после короткой паузы. — Нет! — проговорил парень сквозь зубы. Катя застыла на секунду, а потом, с лицом «все понятно, ни слова больше», ушла. … — Блять! — удар, — Сука! — удар, — Ненавижу! — Рыжий избивал бедной дерево в тихом лесу. — Данил. Парень обернулся и увидел свою надоевшую буквально за пару слов одноклассницу. — Сядь. — Катя кивком указала на сгиб дерева. — Иди нахуй! — Сядь. — более настойчиво сказала она. — Отвянь! — не унимался Данил. — Сядь. Полный гнева он сел, лишь бы отстала. Та достала из рюкзака влажные салфетки стёрла кровь с костяшек Данила, затем дала ему бутылку воды. Сама Катя зашла за спину рыжему и стала массировать плечи и шею. Постепенно дыхание парня выровнялось. Так продолжалось около пяти минут. — Да почему?! — с этим криком бутылка врезалась в дерево напротив и с глухим стуком упала на землю. — Он это специально? Почему он так поступает?! Может он все знает и делает мне назло? — Я так не думаю. — ответила девушка, не возвращаясь к прерванному массажу.

***

Вот именно с тех пор ему помогает эта ненормальная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.