ID работы: 8812801

Чёрт из табакерки.

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 "Необычный постоялец."

Настройки текста
Утро. Самое обычно ничем не примечательно утро, оно было таким же как и всегда: за окном кто-то вопил, споря с кем-то неизвестным; противно сигналили машины или же слышался невероятно громкий звук хруст костей, после того как их владельца переехала машина, такое случалось по несколько раз на дню, поэтому никто не удивлялся и не обращал внимания. Многим это может показаться диким, но это Ад, здесь свои нормы морали, точнее их нет совсем. Красное солнце заливало комнату своим кровавым светом. Нельзя даже сказать, было ли это утро или уже вечер, но здесь это было в порядке вещей. Хозяйка комнаты медленно села, протирая глаза после сна. Взглянув на незашторенные окна, Чарли встала со своей кровати, хотелось вернуться обратно в мягкие объятия одеяла, но работа не ждёт, нужно было срочно собираться, девушка как всегда проспала, поэтому носилась по комнате сломя голову. Сначала девчушка не могла найти свою зубную щётку, когда Чарли поняла, что так всё это время стояла за другими принадлежностями. И так продолжалось всё утро, будто бы что-то нарочно не давало блондинке пойти сегодня на работу. Последней каплей стала пропажа любимого красного пиджака, плюнув на всё Чарли отправилась к своему отелю, идея которого потерпела крах, а виновна в этом Киллджой, если бы она тогда не выставила юную Магне в дурном свете. На ресепшене Шарлотту уже ждала её подруга Вэгги. — Опять опаздываешь. — На слова девушки Чарли лишь глубоко вздохнула, пока подруга поправляла галстук бабочку, который она нацепила на скорую руку. — Да-да, не опять, а снова. - Отмахнулась девушка, на что Вэгги строго посмотрела на Чарли. — Ну не смотри на меня так. — Ладно. — подруга немного смягчила взгляд, закончив поправлять галстук. — Знаешь, может это была плохая идея? — Может. Но я не хочу останавливаться на самом начале. Мы должны попытаться. — Дорогая, прошёл месяц. Ни одного постояльца за это время не было. - Чарли уж было хотела возить, но Вэгги перебила её. — Даст не в счёт. Эта сволочь здесь просто прохлаждается. — Магне разочарованно вздохнула, как всегда всё идёт наперекосяк. Видя, что подруга разочарована девушка решила предложить небольшой компромисс. — Давай поступим так: работаем до конца недели, а дальше будет видно. - Чарли без особой охоты кивнула и поплелась за прилавок ресепшена. Вэгги поспешила на кухню из-за того, что снова что-то громыхало. Скорее всего это Энджел снова решил побродить по отелю. Девушка осталась одна в большом помещении, уже в который раз. Минуты тянулись целую вечность, так прошёл час. От нечего делать, Блондинка принялась считать ромбики на противоположной стене, в пятый раз за две недели. Так мучительно долго протянулись ещё два часа. Блондинку начало клонить в сон, скорее всего она просто не выспалась сегодня. Никого не было и скорее всего не будет. Положив голову на руку Чарли провалилась в дрёму.

***

Чуткий сон блондинки прервало открытие дверей, они скрипели, поэтому можно было отчётливо слышать, что кто-то зашёл. Но кто? Друзья всё время было внутри здания. От неожиданности Чарли чуть не полетела со стула, на котором так удобно примостилась. Встав, Шарлотта оцепенела. Перед ней стоял мужчина, который уже успел дойти до ресепшена. Кроваво красный костюм, того же оттенка волосы с чёрными концами, небольшие оленьи рожки, ледяные глаза, которые будто пожирают своего собеседника и ужасающая улыбка до ушей. Его ни с кем нельзя было спутать, безусловно, перед ней стоял Радио Демон. Чарли застыла на месте, боясь пошевелиться, из себя девушка смогла выдавить лишь странную улыбку, сопровождающаяся нервным смешком. — Э-э, добрый де-ень, чем могу быть поле-езна? — Нервничая промямлила Чарли, наблюдая за тем, как демон улыбался во все свои острые зубы. Где же Вэгги, когда она так нужна? — Здравствуй, милочка, разумеется ты можешь мне помочь. — Его голос пугал. Он звучал с помехами, будто старое сломанное радио. — А точнее я буду помогать тебе, думаю, после твоего позора в эфире в этом отеле не так много постояльцев, точнее, их совсем нет. — Всё так же устрашающе говорил демон, загоняя Чарли в ступор. Что? Помогать ей? Зачем самому сильному демон после её отца помогать с отелем? Из раздумий Шарлотту вывел жуткий грохот, а после из-за двойных дверей, ведущих на кухню показалось недовольное лицо Энджела. Радио Демон и принцесса Ада уставились на Даста, который медленно пятился от двери. — Чарли, твоя сумасшедшая подружка окончательно съехала с катушек. — Обращаясь к девушке говорил Ангел, заметив Аластора, парень приосанился и стал поправлять свои волосы и не только их. — Ну здравствуй, красавчик. Какие… А-а, я был прав, она в конец обезумела. — - За спиной Энджела будто из ниоткуда появилась Вэгги, она готова была прибить Ангела на месте, если бы не посмотрела в сторону ресепшена. Увидев демона, у подруги Чарли буквально отвисла челюсть. – Так, слюни здесь не распускать. Он уже занят. – - Даст закрыл рот Вэгги, направляясь к мужчине, в том время как девушка незамедлительно поспешила к подруге. – Ну, какие планы на вечер? – Протянул Энджел, опираясь на ресепшн, пока Вэгги отводила, всё ещё застывшую в ступоре, Чарли. – Что это блядь такое!? – Тихо, с нескрываемым непониманием всей ситуации спросила Вэгги. Чарли сама не понимала, что сейчас произошло, всё было как в тумане, мозг готов было взорваться от происходящего. – Так, хорошо, опустим все детали. Ты сделку с ним не совершала? – Шарлотта отрицательно помотала головой. – Ладно, расскажешь всё остальное позже. Нужно придумать, как заставить его смотаться отсюда. – Стой, может, не надо? – Подруга удивлённо взглянула на Магне. – Он предложил свою помощь. – И ты согласилась?! – Чарли приложила палец к губам, показывая подруге, что стоит быть потише. – Ещё нет, но собираюсь. И ты меня не отговоришь. – Вэгги вздохнула, если уж он решила, то от своего не отступит, а уж упрямства Чарли не занимать. – Аластор, твоё предложение о помощи всё ещё действительно? – Направляясь к мужчине, пытаясь скрыть свою неуверенность, спросила Чарли. – Конечно, дорогая. По рукам? – Демон протянул Чарли руку, смотря на неё, ожидания, что там без раздумий протянет руку в ответ. – Э-э, нет. Будет без рук, потому что... Ну-у, как бы это сказать... – На действия и слова малышки Лотти Аластор рассмеялся, вводя девушку в лёгкое раздражение, Вэгги уже готова была рвать и метать, но сдерживалась только ради подруги. Энджел скучно наблюдал за всей этой картиной, ему не удалось ахмурить Радио демона, какой-то он слишком неприступный. – Как пожелаешь. – Аластор фальшиво засмеялся, продолжая без особого интереса осматривать холл.

***

Весь оставшийся день прошёл в спешке. Чарли проводила экскурсию, если её можно таковой назвать, для Аластора по их “Счастливому” отелю. Энджел, словно тень, таскался за ними, пытаясь в любой подходящий момент заговорить с мужчиной. Вэгги же, на удивление, всё это время спокойно провела на кухне. Ну как сказать спокойно, если не учитывать кучу разбитой посуды и пару пострадавших вещей, то относительно спокойно. Домой добралась Чарли глубокой ночью, хотелось сразу завалиться спать и забыть обо всём на свете, но на кровати блондинку ждал необычный подарок, а именно чёртик. Самая обычная детская игрушка, у Лотти раньше был такой же самый чёртик из табакерки. Только вот, что-то в нём отличалось, эти очки и шляпа выглядят невероятно знакомо, где же она могла их видеть. Но в то время Чарли не особо придала этому значения. На последок, ещё раз “выпустив” этого чёртика, Шарлотта с улыбкой ребёнка погрузилась в крепкий сон.

***

Снова утро. В комнату через шторы настойчиво лезет яркий солнечный свет. Стоп. Почему он не красный?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.