ID работы: 8812826

Не смотри сейчас в окно

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не смотри сейчас в окно, Там становится темно. Разжигай огонь скорей И в смерть сейчас свою поверь! Ты был другом может мне, Но времена уже не те. Лживый, подлый лицемер, Я построил на душегубстве свой удел! Вот и смотрят на меня, Как на шайтана твои глаза. Что ты про Отчизну говорил? А за Родиной не уследил! Ну же скорее плачь, Я для твоей судьбы палач! Слышишь крики своих солдат? Буду твоим несметно рад! Не смотри сейчас в окно, От дыма и гари там мертво! Нет света, нет добра. Только власть везде моя! Ты не можешь сейчас смириться? За это можешь поплатиться! Земли отдай свои ты мне, И наступит конец войне - Этой злой людской игре! Не смотри сейчас в окно, Нет там уж ничего. Ни травинки, ни цветка, Кровью пропиталась вся земля! Думаешь, умрешь героем? А ведь познали люди горе! - Но добиваешься ты чего? Денег, страха или что? Власть не делает сильней тебя, Лишь во мрак ведет она. И гордыня погубить всех, Какой бы не был твой успех! И на словах ты не криви Сила в правде и любви! Ты же слаб на раз, два, три! Армию у тебя же забери... Ты же бросишься со всех ног, Оставив открытым свой порог. И дом будешь готов продать, Лишь бы жить и не горевать! - Не смотри сейчас в окно, Не поможет тебе никто. Ты остался совсем один, Путь твой неисповедим...

"Выстрел"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.