ID работы: 8812850

"Тай" - значит расцвет

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Adveresa fortuna — (лат.: злой рок)

Ночь опустилась над городом. Природа погрузилась в глубокий сон. Изредка шуршали листья на деревьях, моросил слабый дождик. Улицы были пусты, лишь иногда проходила пара человек. В основном это были офисные рабочие, которые задержались и теперь спешат домой. Но всю эту картину нарушала девушка, медленно шедшая по дороге. Лёгкий ветерок трепал ей волосы, но она не обращала на это внимания. «Воспоминания… Столь прекрасная и ужасная вещь одновременно. Ты видишь счастливые события, но не можешь к ним прикоснуться. Они душат, заставляя погрузиться во тьму. Кто бы мог подумать, что всё так обернётся? Кто знал, что самый счастливый день может превратиться в настоящий кошмар? А я ведь всего лишь хотела тихой и спокойной семейной жизни. Но видимо мне не суждено узнать, какого это быть замужем. Удача явно не на моей стороне….» — вот о чём думала девушка. Грибной дождь превратился в настоящий ливень, словно оплакивая горе девушки. Вдалеке послышался раскат грома. Но её это не тревожило. Все мечты на счастливое будущее были растоптаны. Ей больше нечего терять. Сегодня ровно сорок дней, как не стало её любимого. Она больше никогда его не увидит, не сможет к нему прикоснуться. Всё это время девушка думала, что боль пройдёт, станет легче, но этого не произошло. Ей больше незачем оставаться на этом свете. Но видимо у судьбы на неё другие планы… Когда девушка уже не могла стоять на ногах, она почувствовала, как её подхватили на руки и куда-то понесли. А дальше на неё обрушилась тьма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.