ID работы: 8812850

"Тай" - значит расцвет

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лирическое отступление или немного о себе

Настройки текста

Culpa poena par esto – (лат.: наказание должно соответствовать вине)

Из-за своих проблем я совершенно забыла рассказать о себе. Итак, меня зовут Эвионел Блейк. Мне 20 лет. Что касается внешности, то у меня алые длинные волосы, ярко-зелёные глаза и бледная кожа. В Средние века, когда над Европой встала заря очистительных костров инквизиции, девушек с такой внешностью сжигали, заклеймив ведьмами. Но, к счастью это ужасное время миновало. У меня маленький рост (157см) и хорошая фигура. Я - охотница на вампиров и состаю в элите гильдии. В их кругах меня знают, как "Кровавый жнец". Довольно необычное прозвище для девушки. Вообще его дали мне из-за того, что я предпочитаю в качестве оружия косу. 3 месяца назад я и мой жених Кристиан Блейк переехали из США в Японию. Это был вынужденный переезд: меня перевели на другое место работы. Я была вне себя! Для охотника, конечно, подобное явление совершенно нормально и я бы не возмущалась, если бы не одно обстоятельство: у нас через неделю должна была быть свадьба. Мы ещё месяц назад подали заявление в ЗАГС, а теперь приходится его забирать. По приезду в Японию мы так и не успели пожениться: Криса убили... Это было не просто убийство - это было послание, месть, и адресовано оно было мне. Но кто именно причастен к его убийству я так и не успела выяснить. Но это непременно произойдёт. Я найду того, кто это сделал и заставлю искупить свою вину: кровь - за кровь, смерть - за смерть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.