ID работы: 8812883

Выйдешь за меня?

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выйдешь за меня?

Настройки текста
Примечания:
      Вот и весна, третий год выпустился и уже все второгодники и первогодки со слезами провожают семпаев в новую жизнь. Уже Ацуши было невтерпеж встретиться со своим парнем, Рюноске. У Накаджимы и Акутагавы разница в год, но это не мешает им любить друг друга. Церемония вручения дипломов завершена и Ацуши позвала одна девушка, второгодка, поговорить с ней, под сакурой.       Они уже стояли под деревом и девушка мялась на месте. По запаху Ацуши определил, что она омега и что, похоже, она в него влюблена, так как выпускала свои феромоны. Она была вся красная и из-за этого тигру было неловко. — Эм, Накаджима-семпай, — менее разрывисто, сжав юбку в руках и с опущенной головой, говорила девушка. — Вы мне нравитесь ещё с первого года, я ни как не могла набраться смелости и рассказать вам о своих чувствах. П-поэтому, пожалуйста, станьте моей парой! — Прости, — Ацуши похлопал её по плечу и мягко улыбнулся. — но у меня уже есть пара. Мы истинные и любим друг друга. А ты присмотрись, может и у тебя кто-то появится особенный, кто будет защищать тебя. — Тигр, — мягкий, хрипловатый голос позвал прозвищем своего возлюбленного. А девушка быстро ретировалась, ведь тот брюнет смотрел на неё испепеляющим взглядом. — А, уже иду Рюноске, — в глазах появились искорки и он тут же подбежал к парню. — Смотри, смотри! — альбинос показал диплом. — осталось сдать экзамен в твой институт и снова сможем чаще видеться! — радостно произнёс Ацуши. — Я очень рад, — улыбнулся Акутагава. И потрепав того по голове, предложил прогуляться. — А я смотрю ты популярный стал, пока меня не было. — Только не ревнуй! Для меня ты всё, вся моя вселенная! — Хах, рад это слышать…

***

Много лет спустя.       Они уже довольно давно встречаются. Школа, институт и работа. Вместе живут и видятся довольно редко. У обоих бывает чувство, что они остыли к друг другу. И не решались об этом говорить. Лишь со своими семпаями: Дадзай Осаму и Накахара Чуя.       У этих двоих были все виды отношений. Чуя не раз спасал своего мужа из холодных рук смерти. И каждый раз отчитывал его за это. Но после того как рыжая бестия забеременел, Дадзай присмирел и отдавал все свои силы на заботу о муже и будущем ребенке. — Чуя-сан, — расстроенным голосом как-то поднывал Рюноске. — что мне делать?! Мне кажется, что Ацуши ходит к другой омеге. Он часто избегает меня и… — Акутагава, — спокойно начал говорить Чуя, поедая очередной тортик.       Они оба были в кафе недалеко от квартиры Чуи и Дадзая. Иногда рыжик и брюнет встречались здесь, чтобы поговорить по душам. Кафе было чисто для омег. Работники — омеги, менеджер — омега и клиенты, что приходят в него, тоже омеги. Альфам и бетам запрещено сюда заходить, лишь омеги. Это удобно, не находите? — Акутагава-кун, ты действительно так считаешь? Правда думаешь, что Ацуши на это способен? — с сарказмом спрашивал шляпник. — Я считаю, что Ацуши не из таких альф. Это Дадзай на такое способен, плюс сейчас он полностью поглощён о моей заботе. — телефонный звонок прервал маленький монолог Накахары. — Помяни чёрта… — Чуя ответил на звонок. — говори, скумбрия. — Свет моих очей. Любовь всей моей жизни. Ты ведь знаешь как сильно я люблю тебя? — Что случилось с домом, скумбрия? — тяжело вздохнул рыжий. — Я хотел приготовить тебе ужин, ну и… — И? — Накахара поднял бровь. — …и я спалил кухню… Прости, принцесса~ — Я же просил не называть меня так! — тяжёлый вздох и за ним пошло кряхтение от поднимания с дивана. У Чуи был уже седьмой месяц беременности и это было тяжко даже для него. — Жди, скоро приду! — сбросив трубку Накахара посмотрел на владельца Расёмона и добавил: — Соберись и поговорите. Чей он Альфа, мой или Твой?! Знаешь мне своих проблем в виде скумбрии хватает и я не намерен решать ещё и твои. Как семпай скажу: Поговорите по душам, мне не помогло, но думаю тебе поможет. Всё таки Ацуши не один-тупой-суицидник, которому плевать на чьи-нибудь чувства и нервы.       И с этими словами рыжая омега ушла, вновь читать нотации одной тупой скумбрии. А Рюноске тяжело вздохнул и оплатил счёт за обоих, сумму которого тот напомнит позже. Из-за беременности Чуя не может пока пить алкоголь: из-за этого стал раздражительным, чаще срывался на Дадзае, и немного рассеянным.       Акутагава вышел из кафе и направляясь к себе домой заметил две знакомые фигуры. Это были Ацуши и Гин, они что-то обсуждали и улыбались друг другу. В груди Рю что-то кольнуло и он поспешно решил ретироваться куда-то.

***

      Накаджима уже давно задумался об одной вещи. Он хотел связать себя и Акутагаву узами брака, как Дадзай-сан и Чуя-сан. Но не решался на такой серьезный шаг. Ну, и из-за этого, они слишком отдалились. И попросил помощи у подруги, которая является сестрой его омеги, Гин. Она была рада услышать, что у её братишки есть парень, да и ещё такой как Ацуши. Сейчас они прогуливались по шумным дорогам Йокогамы и шли в сторону ювелирного магазина. По совету Гин, как извиниться перед Рюноске самой-милой-омегой-в-жизни-Ацуши, та посоветовала наконец собраться и позвать того замуж. — Ацуши-кун, ты ведь понимаешь что тянуть время уже достаточно. — говорила с некой игринкой брюнетка. — Вот, например, Дадзай-сан позвал Накахара-сана уже сразу после выпуска из универа. — Да, я помню. Тогда он заставил меня ему помочь, — раздражительным тоном проговорил тигр. — но взамен получил целый альбом с детскими фотографиями Рюноске~ — пролепетал альбинос и улыбнулся. — Ха-ха, точно. Я тогда удивилась тому откуда он у тебя. — расмеялась девушка. — О! Мы пришли! Сюда.       Они зашли в небольшой магазинчик. Но внутри он выглядел достаточно большим. Было столько украшений, что глаза разбегались. Но одно кольцо привлекло внимание тигра. Оно было тёмное с инкрустированными в него красными камнями. Это напомнило Ацуши о его возлюбленном. Оно даже подходило по его зарплате, правда коробочку для него помогла купить Гин. Но даже так он более чем доволен. Теперь осталось отправиться домой и подготовить всё.

***

      Когда Ацуши пришёл домой, то не застал там Рюноске. Странно, ведь он говорил, что сегодня вернётся раньше. Ацуши подумал, что тот задерживается и решил подготовить всё, ведь у него оставалось время. Он положил коробочку с кольцом на комод в коридоре так, чтобы Рюноске не заметил. Пройдя на кухню Ацу начал готовить ужин, накрывать на стол и зажигать свечи. Пусть это не так шикарно как было у Дазая и Чуи, но зато мило, по-домашнему тепло и уютно.       Прошёл час — владельца Расёмона ещё нет. Прошло ещё три часа — Акутагавы всё ещё нет. Время перевалило за полночь и Ацуши начал волноваться не случилось ли чего серьёзного. Волнуясь за свою вечно-хмурую омегу, Накаджима откапал в телефоне номер Чуи-сана и набрал его номер. Трубку взяли не сразу, но послышался чуть прерывистый голос рыжего. — В чём дело, Ацуши-кун? — Эм, Чуя-сан, вы часом не знаете где может находиться Акутагава? — Он что, ещё не вернулся? Он должен был прийти ещё в обеденное время, так как работа была лишь с отчётами… — Да? Странно, но его нет. Может вы знаете где он может быть? — Нет… — в голосе тигр почувствовал каплю лжи. — …но могу я спросить кое-что? — Что такое? — Почему вы отдалились с Рюноске? Он мне сказал, что думает что у тебя есть другая омега… — Ч-что вы! Нет у меня никакой омеги… Если он почувствовал запах омеги, то это Гин. Но она помогала мне с кое-каким сюрпризом для её брата. Знаете, Чуя-сан, я решился на то, из-за чего мы отдалились. Думаю я сделаю то, о чём всё время думал. — Да? И что же это, если не секрет? — спросил Накахара с долькой интереса. — Простите, Чуя-сан, но я не могу сказать пока нас, на громкой связи, слушает Рюноске. — Как ты?.. — сзади послышался голос брюнета. — В общем, Чуя-сан, передайте что я его жду дома и чтобы он приехал как можно скорее. Ведь если мы не поговорим сейчас, то боюсь я не смогу жить без моей Вселенной… На другом конце провода.…боюсь я не смогу жить без моей Вселенной…       Накаджима бросил трубку и оставил троих в помещении осмысливать сказанное тигром. Дазай ели сдерживал себя, чтобы не заржать. Спросите почему Рюноске у них? Да потому что если бы он остался дома, он не смог бы удержаться и прихлопнул бы Ацу на месте. — Рю… Пхаха… носке… Ха-ха-ха-ха… Ты ведь слы… Ай! Больно же Чуя! — из-за раздражительного смеха Чуя треснул по башке тупую скумбрию. — Заслужил, — буркнул шляпник. — Хех, а Ацуши-кун стал намного смелее в выражении своих чувств, — мечтательно произнёс Накахара. — не то что некоторые… — Чуя перевёл взгляд на Осаму, который хныкал где-то в сторонке. — Да, согласен… Я, пожалуй, пойду домой. Спасибо за всё Чуя-сан, — с этими словами, Рюноске поднялся с насиженного места и ушёл в коридор. — Я провожу…

***

      Акутагава уже готов был войти в квартиру, но неуверенность так и раздирала его. Он никак не хотел входить. Когда он собирался развернуться и уйти, дверь квартиры распахнулась и из неё «вывалился» Тигр. Рюноске не успел уйти как его затащили внутрь помещения и повалили на пол, а дверь захлопнулась. Сейчас над брюнетом навис альбинос, который смотрел на него как когда они ещё начали встречаться. Смотрел глазами хищника, что готов съесть свою жертву. Рю нервно взглотнул и попытался было выбраться, но увы… Как бы он не старался, а всё же он слабее чем Ацуши.       Сильная рука альфы взяла бледную руку своей омеги и притянул к своим губам. Прикрыв глаза, Ацу начал целовать ладонь Рю. Глубокий вдох и такой же сильный выдох, сопровождались открытием глаз Тигра. Его глаза, что были разноцветны, пристально смотрели на брюнета. В глазах читалось лёгкое возбуждение. Рюноске вновь взглотнул и невольно его лицо залилось краской. Ему некуда уже бежать. Накаджима сплёл пальцы вместе и, притянув Рю за подбородок, поцеловал так, словно это их последняя встреча, последняя ночь.       Свободной рукой Ацуши залез под одежду Рюноске и нежно провёл кончиками пальцев по бледно-холодной коже Акутагавы. Тихий хрип и стиснутые зубы, из которых послышалось ещё несколько тихих стонов. Тигр растянул одежду владельца Расёмона и оголил бледную кожу. Перед ним открылась прекрасная картина: оголенное тело своего любовника и своей обожаемой омеги. Лицо Рю пылало, а сам он горел от возбуждения. Чувствовался запах травы после прошедшего дождя — феромоны Акутагава Рюноске. Он выпустил их не осознавая этого. — Неужели течка началась? ~ — низкий голосом прошептал на ухо Рю Ацу. — Не-не знаю… — возбужденно прохрипел Рюноске отворачивая голову в сторону. — Может переберемся в место поудобнее? — с этими словами Накаджима подхватил Акутагаву на руки и отнёс в спальню. (А: А потом они заварили чаёк~ Мне лень описывать постельную сцену -_-)

***

На следующее утро.       Из окна спальни светил луч солнца, падающий удачно в лицо Рюноске. Веки тяжело открылись и перед собой он обнаружил… никого. Это озадачило владельца Расёмона, он попытался встать с тёплой постельки, но резкая боль пронзила поясницу и пятую точку. Тогда же пришло осознание всего, чего они вытворяли вчера ночью, прямо до самого утра. Его лицо, как и уши с шеей, покрылись пунцовой краской. А затем послышался лёгкий смешок, который сопровождался мягкими шагами по полу и бряцаньем посуды. Брюнет взглянул в сторону смешка и увидел своего альфу. Его светлая кожа прямо сияла в свете лучей солнца. Рю слегка покраснел, что заметил Ацу. Тигр протянул руку и погладил щёку Рю, тот слегка удивлённо посмотрел на него и, не отводя взгляда, спросил: — Ацуши, почему ты избегал меня? — Ну, — тяжёлый вздох и мягкая улыбка, от которой хотелось расплавится на месте. — Я просто всё думал о нас и наших отношениях, — на этих словах Акутагава вздрогнул. — думал и думал. Пока твоя сестра не дала мне «дружеский пинок». — лёгкий смешок, прозвучал из уст альбиноса. — Какой? — с интересом спросил того брюнет. — Сделать новый шаг в наших остывших чувствах, — он взял правую руку Рюноске и надел на безымянный палец кольцо, что купил вместе с Гин. — Акутагава Рюноске, ты выйдешь за меня? — Ч-что?.. — растерянно переспросил Акутагава. Что сейчас произошло? Что только что вылетело изо рта Ацуши? — Выйдешь. За. Меня? — раздельно и четко, чтобы Рю услышал, переспросил Накаджима.       Рюноске вновь сильно покраснел, пробубнил в подушку что-то на подобии согласия и быстрым рывком, заключив в объятия, его заманили в ещё один поцелуй. Глубокий и страстный поцелуй, которым его покрывали всю прошлую ночь. На белом теле брюнета были видны следы укусов и засосов, которые оставил Ацу ночью. Эта ночь была их ночью извинения и примирения. А теперь ещё и это утро! Это прекрасное утро, от которого хочется плакать и смеяться от счастья. — Как же я люблю тебя, Тигр… — прямо в мягкие губы любовника, прошептал Рюноске. — Это взаимно, ты и так это знаешь~ — пропел в губы брюнета альбинос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.