ID работы: 8812951

wake me up with a morning cup of coffee

Слэш
G
Завершён
265
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

wake me up with a morning cup of coffee.

Настройки текста
Примечания:
— макото наэги слишком мил, чтобы существовать. почему-же моё око остановилось именно на нём..? — наследник фыркнул, похоже, разговаривая самим со собой. но так и есть, макото наэги - абсолютный счастливчик, мальчик с русыми волосами, зелёные глаза, будто изумруд. он был низким мальчиком, но с улыбкой, как у солнца. каждый день, когда бьякуя просыпался, он мечтал насчёт макото наэги, какой он милый. в школе его называют "солнышко всей и всея", и похоже, когда его так называют, он очень краснеет. совсем недавно, пролетела весть о том, что наследник и счастливчик вступили в отношения, все конечно-же стали интересоваться правда-ли это или ложь. но, эти двое отрицали это. но эти двое, реально стали встречаться, но они пообещали никому рассказывать это. блондин легонько тронулся счастливчика, и тот повернулся. — ты что-то хочешь, бьякуя? — бодро откликнулся макото с той-же мягкой улыбкой. — макото, можешь разбудить меня с кружкой кофе утром? — с неуверенным тоном проговорил тогами, хоть и с нелепой просьбой, но на этот раз это было так искренно. — ох? конечно-же я могу тебя разбудить! — заулыбался макото. — с-спасибо, макото... — запинаясь, произнес богач. раннее утро. русоволосый уже на ногах, в кухне и ему ещё немного осталось, чтобы заварить кофе. прошло несколько минут, и макото начал заваривать любимый сорт кофе бьякуи тогами. подошёв к комнате бьякуи, счастливчик зашёл и с шёпотом начал будить. — бьякуя... просыпайся, соня. я заварил тебе кофе, как ты и просил — мило улыбнулся макото — соня-я-я... вставай..! — ах..? макото? сколько сейчас времени..? — тяжело ворочая яхыком, сказал богач. — сейчас ровно 7:20 — бодро ответил русоволосый на вопрос. — ах... правда? хорошо, спасибо — пробурчав тогами, встал с кровати, которую так не хотелось покидать. — благодарю тебя, макото. — с искренней улыбкой, бьякуя, наклонился над макото и поцеловал его в щёку. — а-а..? что!? — пробормотав макото, был смущён. — хи-хи... ты такой милый, макото... — улыбнулся блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.