ID работы: 8813029

Animal.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

до скорой встречи.

Настройки текста
      Холодные капли дождя падают на острые плечи девушки. Кофта, наспех накинутая перед отъездом, совсем не спасает её от непогоды, которой встретил её, проклятый дважды ею самой, Мистик-Фолс.       Она решила посетить город просто для галочки, как делала это и всегда, когда спешила попутешествовать. Ни в одном городе она не задерживалась больше, чем на один или два дня.       В руках ее была намокшая карта — проводник, водившая ее из стороны в сторону и она все равно не знала куда именно ей идти, чтобы посетить всеми любимый бар, где делают самый вкусный и отменный по многим отзывам бурбон.       Перейдя дорогу, она оказалась на открытой улице города, которая вела в небольшую арку. Как же сейчас хотелось верить, что за этим туннелем будет тот самый бар.. И, чтобы проверить наверняка, она решает все-таки пойти.       Дорога в самом деле выводит ее на небольшой с искрящейся вывеской бар. Улыбка покрывает уста девушки и она уже без единой нотки сомнения открывает дверь в помещение, убирая карту в карман поглубже.       Бар был не совсем таким, каким представляла себе его Эмилия, но все-же небольшое впечатление он произвел на нее только потому, что она чертовски хотела долгожданный напиток.       Быстро разболтав бармена, она уговорила налить ей бурбона. Сделать это было сложновато, ибо она была еще несовершеннолетней. В конце концов, он все-же согласился ей налить, причём, только раз. В принципе, больше ей и ее надо было.       Решив сделать пару снимков, Эмилия достала из кармана небольшой, совсем маленький фотоаппарат и сделать небольшое количество фотокарточек.       — У нас здесь не выставка.       Рядом послышался мужской, довольно грубый голос парня. Эмилия поспешно развернулась, встречаясь с голубыми глазами, в которых, как показалось Эмилии, напрочь отсутствует к ней интерес, странно блестели и немного пугали девушку. Пухлые губы были растянуты в улыбке, которая ничуть не делала парня милым, а скорее пугала, словно мысли у него не самые хорошие.       — Не думаю, что от пару снимков, кому-то станет плохо. — Ухватившись за рюмку, которую поставил перед ней бармен, она скоротечно осушила, поднимая свой беглый взгляд на бармена, которого уже и не было.       — Не хочу, чтобы мой бар стал картинной галереей твоего никчемного альбома путешествинице. — Фыркнув в ответ, он перепрыгнул через барную стойку, смешивая несколько бутылок элитного коньяка. — Не думаю, что после одиннадцати несовершеннолетним пить можно. — Надменно ухмыляться, выпивая все залпом, даже не морщась.       Эмилия покрывается заметными мурашками, сразу же пряча руки под стол, чтобы он не увидел ее страха.       — Да, я пожалуй пойду. — Она сконфуженно кивнула, беря в руки рюкзак, в котором была сменная одежда.       Резкое собрание девушки даже обрадовало Паркера. Он решил, что как только она выйдет из его бара, он всадит нож ей прямо в спину, а крепкие ладони прикоснуться к ее щекам, потихоньку высасывая энергию у этой милой особы.       И, когда она, наконец, закрыла дверь его бара, он услышал как в это же время с грохотом упали, по видимому, что-то принадлежащие ей. Малакай сразу же оказался около связки ключей, почему-то захотя отдать ей их. Вот только он не понимал, для чего они будут нужны ей уже мертвой.       На ключах была какая-то игрушка в виде феи. Паркер по-детски улыбнулся, задумываясь, что и у него когда-то была такая же.       Он выбежал на улицу, чтобы догнать незнакомку. Она шла вдоль улице, опустив голову в землю, видимо, что-то рассматривая.       Малакай остановился прямо перед ней. Из-за того, что она была так старательно погружена в карту, то даже не услышала ни шагов, ни того, как он громко ухмылялся. Она смогла почувствовать, что кто-то загородил ей пусть, пока не врезалась в Паркера и не узнала его.       — Твои? — Он в руках крутил связку, игриво улыбаясь.       Девушка подняла свои большие зеленые глаза на Кая, не понимая, как он смог ее обогнать и каким образом у него оказались ее ключи.       Ловко выхватив ключи, она также быстро обогнула его, уже отказываясь на шаг впереди. Внутри все также дрожало и хотелось просто убежать в никуда, спрятаться от него. Но он, кажется, не собирался отпускать ее так легко.       — Мы ещё увидимся с тобой, Эмилия. — Прикрикивает, заставляя остановиться и посмотреть на себя. На его губах рефлекторно появляется улыбка довольного кота. — До скорого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.