ID работы: 8813185

Галлус: Защитник Эквестрии. Том 1: Рождение надежды.

Джен
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
106 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Война только началась. Молодой грифон, которого практически никто не замечал, стал самой настоящей угрозой для захватчиков страны. Время медленно шло, Галлус учился и наконец смог вернуться и дать отпор врагу. По мере сражений он смог освободить ряд городов: Понивиль, Гору Эрис, Як-Якистан и Королевство оборотней. В общей сложности из 5 друзей он спас, пока, 3: Сильверстрим, Йону и Осселус. На пути к их спасению героя ждали разные испытания, которые могли не только лишить его друзей, но и его самого лишить жизни. Однако во время испытаний Галлус обрёл и много новых друзей: Старлайт Глиммер, Сансет Шиммер, Трикси Луламун и других. Были удачные моменты...а бывали и поражения, повлёкшие за собой ранения и другие неприятные изменения. Но, как это и бывает во время войны, не всё идёт гладко. Грифон убивал не только имперцев, но и жителей городов, которые воевали бок о бок с врагом, как например во время битвы за гору Эрис, Галлус, в порыве гнева убил родителей своей возлюбленной Сильверстрим. Много где герой напортачил, но к сожалению это война. А война, как известно, меняет всё. Как результат побега грифона из страны - его народ практически полностью уничтожили. Однако, во время поисков, Галлус смог найти одну из своих давних подруг - грифину Габби. Она, вместе с небольшим отрядом клонов и дроидов, отправилась по всей Эквестрии, чтобы вселять надежду в жителей страны и тем самым с подвигнуть их к восстанию. Галлус воюет с империей на одном фронте сразу с несколькими армиями, а Габби - спасает города от имперской тирании. Война только началась, и она не скоро подойдёт к концу. Я - Клон-командос "Норд". Завершить сообщение. Конец записи. -Командир, мы приближаемся к Новой Эпплузе. - сообщил клон в серо-жёлтом окрасе. -Тогда вперёд, сержант. - ответила грифина, облачённая в броню с тем же окрасом, что был у клона. -Пора и нам внести свой вклад в эту войну. - про себя сказала Габби и вместе со своим отрядом, направилась в самый опасный город страны с самой мощной системой ПВО: Эпплузу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.