ID работы: 8813193

Маленький мир

Слэш
PG-13
Завершён
484
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Бордель

Настройки текста
Когда поступил заказ на уничтожение демона в цветочном квартале, все удивились, ведь всех демонов, включая высшую луну, уже убили. Когда стало известно, что на это задание отправляются Ренгоку и Танджиро, охотники немного заволновались. Камадо шел на такую миссию второй раз, а это значило, что Мудзан может прознать об этом и послать ещё одного из двенадцати. Но когда огласили план действий, у всех отпала челюсть. Камадо должен был отправится первым и внедриться в дом Сюдо. Кёджуро был категорически против, говоря, что не позволит юноше позорить своё имя и тело, и что необходимо придумать иной план. Но Танджиро, которого хоть и пугала мысль примерить на себя роль кагэма, утверждал, что готов пойти на что угодно, лишь бы завершить миссию. У столпа сердце кровью обливалось стоило ему только представить, через что придется пройти его преемнику. — Я справлюсь, Ренгоку-сан! Я ежедневно буду отправлять к вам ворона, а через неделю буду ждать вашего прихода. Спустя неделю Ренгоку действительно пришел. Все как положено, как гость, желающий приятно провести вечер в компании определенного человека. Но какого же было его удивление и ощущение вины за собственные мысли, когда он увидел Камадо в кимоно, сидящего на мягком одеяле, с оголёнными плечами в приглушённом свете лампы. Такого беззащитного, невинного и невероятно притягательного. И они оба были потрясены, когда Ренгоку, вместо расспросов о задании, в одно мгновение оказался рядом с Танджиро, подхватил его, усадив промеж собственных скрещенных ног, и уткнулся в юношескую шею. — Р-Ренгоку-сан… — Камадо нервно отстранился, чувствуя как солнечное сплетение стягивается в узел, и стыдливо отвернулся в надежде скрыть уже во всю алеющую метку на нежной коже. — Ренгоку-сан, — ещё менее твердым голосом сказал юноша, — у нас же задание. Нам нужно уничтожить демона. — Не волнуйся, пока солнце не сядет, демоны не будут действовать, — столп коснулся пальцами оголённого плеча мальчишки и проговорил, — Камадо, мальчик мой, закрой глаза. И в следующую же секунду его глаза распахнулись от, как сказал бы Тенген, яркой боли в области шеи, где теперь красовался не один ноющий след. Дыхание сбилось, его не удавалось восстановить. Танджиро изо всех сил старался, но, когда по шее в сторону уха начал двигаться чужой язык, сознание уплыло окончательно, и Камадо стал послушной куклой в чужих руках. — Камадо, мальчик мой, ты удивительный, — шептал ему в ухо старший охотник, точно играясь. Он видел, как на глазах младшего наворачивались слезы, и это заводило его ещё больше. «Остановись! Не совершай ошибку! Не переходи черту!» — кричало ему его же сознание, но охотники лучше всего знают, что иногда переходить черту приходится. Ренгоку не сомневался, что стоит ему усилить напор, Танджиро без сопротивления раздвинет перед ним свои прекрасные ножки, но этого столп не хотел. Не в такой обстановке. Он держал в голове образ смущенного, слегка испуганного юноши, и лишь наслаждался его глухими стонами, тонущими в слиянии их губ. Часов в таких местах не существует по факту, но Ренгоку знал, что если не прекратить эту игру в самое ближайшее время, их задание действительно окажется под угрозой срыва. Он чувствовал, насколько подорван был преемник случившимся, и прекрасно понимал, что тот не в состоянии сражаться. И именно поэтому, последний раз впиваясь в губы мальчишки, он слегка сжал его шею, так некстати раздражая пульсирующие засосы. В следующий миг после конца игры, Танджиро свалился прямо на одеяла, потеряв сознание. Ренгоку на это и рассчитывал. — Спи спокойно, мой мальчик. Ты выполнил свою часть задания, — прошептал столп в воздух, покидая помещение и отправляясь сражаться с демоном. Когда юноша проснулся, солнце уже взошло, а Ренгоку, израненный и уставший после боя, лежал рядом с ним, мирно сопя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.