ID работы: 8813197

Не богатый.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Кейн и Демастер - учёные. Да, в этом мире на многих работах заняты андроиды, но на важных работах они лишь помощники. Дем отказывается брать кого-то, но у его друга уже есть . Теросер - один из новеньких моделей. Лучших моделей. Лучшая внешность, умения. Чёрные, как смоль волосы, плавные линии лица, длинные и тонкие пальцы. Сверху белоснежный костюм, с чёрными вставками и тёмно-синей буквой "т" по середине, а на лице красуются голубые очки, что скрывают цвет глаз робота. Теросер обладатель флегматичного характера, спокойный и немного холодный андроид. Он всегда рядом с Кейном, что идёт ему в убыток, ведь его друг тут, как тут. Встречаясь взглядами с Демастером, его нежной улыбкой что-то щелкает, перегорает и идёт не так. Появляется человеческая нервозность, пальцы подрагивают, глаза становятся жалостливыми,добрыми и вечное "Господин, этот человек такой обаятельный. Я могу с ним познакомиться?" У Демастера нет такой нежнятины, ему хочется лишь открыть черепушку в очередной раз смены поведения и перерыть там всё, чтобы узнать - почему глаза добреют, на лице появляется улыбка, разобраться во всех схемах. Но Кейн устал, устал тратить кучу денег каждый вечер, чтобы восстановить этого андроида. И Демастер это понимает, но всё равно удивлён, когда Кейн появляется с новым андроидом, совсем другая внешность, характер и грубый взгляд, что не меняется на добрый, как у Теросера. -И.- Демастер почему-то нервно набирает воздух в лёгкие побольше.- Где Теросер ? Ты избавился от него ? Кейн пожимает плечами и на его лице мелькает грусть.- Он был неисправным, а я не богатый. Он был отдан на детали для других, а после на мусор. "Мусор" громко звучит в голове Демастера и тот грустно улыбается. Ему будет не хватать глупого и детского "Я Теросер, приятно познакомиться, вы такой обаятельный! О, а у вас правда один глаз?" каждый вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.