ID работы: 8813315

Who run the world? Girls!

Queen, Rami Malek, Ben Hardy, Gwilym Lee, Joe Mazzello (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В квартире громко играло радио, заставляя темноволосую девушку пристукивать ногой в такт. Она сидела перед зеркалом и методично расчесывала темные как смоль волосы, которые из-за своей природной жесткости плохо слушались. — Фредерика, хватит уже начесывать свою копну, — в зеркале показалась худенькая блондинка, державшая в руке бутылку розового вина, — Забей на волосы. Будешь очаровывать своего Рами чем-нибудь другим, — светловолосая девушка игриво приподняла брови и присела на край стола, сдвигая косметику в сторону. — Роджерина, заткнись, — брюнетка толкнула подругу в бок и закатила глаза. — Роджи, может мне не стоит идти? — тихий голос донесся из другой комнаты, — Я выгляжу странно. — Джоана, выходи, — блондинка встрепенулась и с нетерпением стала сверлить взглядом дверь комнаты. Спустя пару секунд оттуда вышла та самая Джоана в зеленом коктейльном платье и туфлях на экстремально высокой шпильке. Девушка периодически одергивала край платья и поправляла каштановые локоны, падавшие на лицо. — Охереть ты у меня красавица! — от восторга Роджерина подпрыгнула и хлопнула в ладоши. — Подруга, ну ты умеешь поддержать, — послышалось из другого угла комнаты, — Зачем нас туда тащить? — закончив свою мысль, девушка тряхнула кучерявой шевелюрой и вернулась к чтению методички по квантовой физике. — Бри, не начинай, — Роджерина закатила глаза и, легкой походкой преодолев расстояние до увлеченной чтением девушки, выхватила у нее тонкую книжонку. — Эй, а ну верни, — слегка нахмурившись, требовательно попросила Бриана и протянула руку. — Не-а, — отрицательно покачав головой, блондинка достала из кармана юбки сигарету и зажигалку и закурила, — Даже не смей наседать парням на уши своей астрофизической мутью. А ты, мисс Дикон, — Роджерина указала на Джоану, — Про то, что учишься на инженерном. Распугаете всех еще. Фредерика лишь усмехнулась и отпила немного вина из благополучно оставленной бутылки. — Да ладно тебе, Бри, — Джоана села на край дивана, стараясь не помять платье, — Нужно же отдыхать… — Да ты так говоришь, потому что она тебе напела, что там будет твой дорогой Маццелло, — Бриана стрельнула убийственным взглядом на Роджи. От этих слов Джо густо покраснела и опустила взгляд, стараясь не показать свое смущение. — Так, дорогуши, — Фредерика наконец-то подала голос, — Ну как я вам? — на лице девушки появилась белоснежная улыбка. Все трое обернулись на ее голос и застыли в немом изумлении. То, что Фредерика Меркьюри обладала отменным вкусом, ни у кого не вызывало сомнений, и сейчас все еще раз в этом убедились. Золотистый комбинезон подчеркивал все достоинства фигуры и удачно обыгрывал смугловатую кожу и темные волосы, делая Фредди похожей на какую-то египетскую богиню. — Выглядишь потрясно! — выразила за всех мнение Бриана, — Просто не слов… — Я знаю, — довольно протянула Фредерика, и все залились смехом. Да, скромность — это не ее конек. — А вообще, почему только мы с Фредди оделись? — с ноткой недоумения продолжила Джоана, — Давайте, шевелите булками. Роджерина тут же бросила окурок в пепельницу и, схватив Бриану за руку, утащила ее в комнату, не обращая внимания на ее сопротивления. Девушки собирались, стоя спинами друг к другу, и не разговаривали. Роджерина порой украдкой подсматривала за подругой через плечо, но тут же отворачивалась: раз Бри стесняется, тогда не стоит ее смущать. — Ну что вы там так долго! — послышался возмущенный голос Фредерики, — Давайте быстрее, мы с Джо уже почти бутылку уговорили на двоих. — Да идем уже, — блондинка раздраженно цокнула и повернулась к подруге, — Ну, иде… Дальше она не продолжила, а лишь стояла с открытым ртом. — Либо я выгляжу настолько хорошо, либо настольно плохо, — смущенно пробормотала Бриана, опуская взгляд, чтобы рассмотреть себя. — Ты чертовски красивая, ты вообще в курсе? И какого хрена ты все время прячешь себя в эти балахоны? — Роджерина взволновано ходила вокруг подруги, стараясь рассмотреть каждую деталь. — Спасибо, — хмыкнула та в ответ, — Пошли уже, а то наша королевишна с ума сойдет и споит Джоану до начала вечера. Роджерина бодро кивнула и, открыв дверь, гордо вышла в комнату и застыла в модельной позе, облокотившись на Бри. — Так, похоже, сегодня мы с Джо останемся без парней, ибо эти цыпы разберут их тут же, — Фредди театрально упала в обморок на диван и рассмеялась. — Бри, тебе идет синий! — Джо окинула подругу восторженным взглядом, — Вырез блузки у тебя конечно нескромный, — она хихикнула, прикрыв рот рукой. — Все как надо. Ибо будет этот придурок Гвилим знать, как игнорить такую красотку, — Роджерина невинно захлопала длинными ресницами, аккуратно подкрашенными тушью. — Так, радужная принцесса, пошли уже, — Фредерика поднялась с дивана и, поправив волосы, указала на выход, — Твой дорогой Бэни наверняка заждался свою маленькую медсестричку. — Я буду врачом, дуреха, — Роджи тряхнула головой, откидывая длинные светлые пряди назад, — Вперед, крошки! Раскачаем этот вечер! Схватив свои пальто, девушки выбежали из квартиры навстречу теплому майскому вечеру семьдесят четвертого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.