ID работы: 8813320

My boy.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без стекла как так Джим.

Настройки текста

My boy's bein' sus, he was shady enough But now he's just a shadow.

      Мой мальчик такой подозрительный. Он ведёт себя холодно, выглядит, будто готов задушить тебя голыми руками в любой подворотне. А ещё он скрытный. Его рост удивляет, но даже это не мешает ему быть незаметным. Он прячется от всех, не привлекает к себе внимания, потому что не любит и не хочет. Но теперь он просто тень, которую не замечает вообще никто, кроме меня. Его игнорируют, предпочитая не замечать.

My boy loves his friends Like I love my splitends,

      Мой мальчик любит его друзей так же, как я люблю свои секущиеся кончики. Но вот в чём проблема, у него нет друзей. И я знаю причину, я один единственный знаю её. На моём лице появляется ухмылка, когда я это вспоминаю.

And by that I mean He cuts 'em off.

И под этим я имею ввиду, что он избавляется от них. Да. Он избавляется от всех своих друзей, независимо от того, кто это. Популярный человек, простой неизвестный никому человек. Ему неважно, кто это. Он просто избавляется от них, не жалея. О да, этот его холод. Он просто пробирает до самых костей.

What?

Что? Какого...

My boy, My boy, My boy, Don't love me like he promised.

      Мой мальчик, он мой мальчик. Ничей больше. Только мой. Я не позволю его забрать. Но, к сожалению, мой мальчик не любит меня так, как обещал. Это довольно грустно, но я всё равно не отступлю. Он лучший, его голубые глаза будто смотрят в душу, а когда в них проскальзывают искры просто... Ах. Он слишком красив. И никто с ним не сравнится. Так и хочется зарыться руками в его пушистые русые волосы.

My boy, My boy, My boy, He ain't a man, and sure as hell ain't honest.

      Он не мой мужчина, он мой мальчик. Именно мальчик. Независимо сколько ему лет, для меня он останется мальчиком. Потому что он порой ведёт себя как капризный ребёнок и мне приходится отдавать всего себя, чтобы он успокоился. Но я не против. А ещё он уж точно не честный. Он много врёт и я это знаю. Но я привык, да и мне он почти не врёт, я это вижу. Если бы он врал, я бы узнал. Так что мне не стоит волноваться. Правда всё же иногда врёт, но с этим мы ещё решим проблему.

My boy's being sus' and he don't know how to cuss, He just sounds like he's tryna be his father.

      Мой мальчик такой подозрительный. Но он даже не знает, как материться. Это так мило. Он заменяет мат на более жёсткие слова, хоть это и не является матом. Это звучит просто охуенно, я не могу представить, как он так делает. Когда он пытается материться он звучит так, будто подражает его отцу. Я ему это говорил, поэтому он перестал так делать, предпочитая заменять матерные слова. И мне нравится это. Очень.

Who are you?

Кто вы? Что вы здесь делаете? Зачем вы читаете мои записи?

My boy's an ugly crier but he's such a pretty liar And by that I mean he said he'd "change"

      Мой мальчик такой плакса, он плачет даже чаще, чем я. Приходится его успокаивать, но у меня это получается. Но он такой милый врунишка, особенно когда говорит, что "изменится". Я слышал это столько раз и я видел, что он врал. Но я не против его успокаивать, главное, что бы он оставался моим мальчиком. Больше мне ничего от него не нужно. Ну, почти. Ладно, признаю, мне ещё много чего от него нужно.

My boy, My boy, My boy, Don't love me like he promised.

      Мой мальчик, ты только мой мальчик. Ничей больше. Эти голубые глаза смотрят на меня, не отрывая свой взгляд. Эти русые волосы растрёпаны, они мягкие и пушистые. Но мой мальчик всё равно не любит меня так, как обещал. Он порой врёт мне, хотя мы договаривались не врать друг другу. Это немного обидно. Но я всё равно его люблю.

My boy, My boy, My boy, He ain't a man and sure as hell ain't honest.

      Мой мальчик не мужчина, нет. Пусть ему будет хоть 36, он всё равно мой мальчик. Не мой мужчина. Мой любимый, холодный как лёд мальчик. А ещё он точно не самый честный. Он продолжает мне врать, хоть мы встречаемся уже даже больше одного года. Это наводит грусть, но я всё равно не разлюблю этого парня. Он слишком милый и хороший.

My boy, my boy, my friends, I love my split ends.

Он мой. Только мой. Даже моим друзьям он не достанется.

Alright dude, go trip over a knife.

Ладно, хорошо, только пожалуйста, отвали от меня.

My boy, My boy, My boy, Don't love me like he promised.

      Ты говорил, что будешь любить меня и никогда не обманывать. Но в итоге ты, мой мальчик, не выполняешь своё обещание. Ты мне врёшь, ты любишь меня не полностью. Пожалуйста, хватит мне врать и полюби меня всем сердцем, прошу. Мне уже надоела твоя ложь.

My boy, My boy, My boy, He ain't a man and sure as hell ain't honest.

      Все называют тебя мужчиной, но не я. Ты мой мальчик. Мне нравится называть тебя мальчиком. И это не какой-то кинк, нет. Просто знаешь... "Мальчик" тебе подходит больше, чем "мужчина". А ещё ты говоришь, что не врёшь мне, но я же вижу тебя насквозь. Ты уж точно не самый честный, любимый.

You want me to be yours, well, then you gotta be mine, And if you want a good boy, then goodbye.

      Ты хочешь, чтобы я был твоим, но тогда ты должен быть моим. Ты сначала долго сомневался, соглашаться ли на это. Я предупредил тебя сразу, что если ты хочешь хорошего мальчика, то нам надо распрощаться. Ты лишь ухмыльнулся, приподнимая бровь. Я тебе понравился этим заявлением ещё больше. Я ухмыльнулся в ответ, мы долго смотрели в глаза друг другу. Голубые, как лёд в карие, словно растопленный тёмный шоколад.

You want me to be yours, well, then you gotta be mine, And if you want a good boy, then goodbye.

      Ты хочешь, чтобы я был твоим, но взамен ты должен быть моим, Даллон Джеймс Уикс. Ты согласился даже после заявления, что если он хочет хорошего и послушного мальчика, то нам лучше попрощаться. Ты не испугался, а наоборот принял меня, Райана Эрика Симана таким, какой я есть. Парень, который выглядит как милый мальчик, но на самом деле хитрый как сука. Я отлично обманываю людей, но с тобой мы договорились не врать друг другу. Первое время ты не придерживался этого правила, но всё же перестал мне врать, изменившись. Я этого давно хотел и теперь рад, что мы можем спокойно быть вместе, без лжи в нашем доме и мирно. Сидеть на диване и обниматься, пока Зеро и и Лин бегают вокруг нас. Наши собаки сдружились быстрее, чем мы. Я теперь твой, а ты мой. И мы никогда больше не покинем друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.