ID работы: 8813373

Любовь не в словах, любовь в поступках

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступило очередное утро в логове Акацуки. Кто-то уже вернулся с задания, а кто-то только на него собирался. Исключением были Сасори и Дейдара, которые совсем никуда не торопились. А всё потому, что они уже успели выполнить несколько заданий и в довольно короткие сроки. Вот лидер и решил дать им пару дней на отдых. Первым проснулся Сасори, но он продолжал спокойно лежать на своей кровати и слушать красивое пение птичек. Погода была очень даже хорошей - светило тёплое солнце, дул такой приятный и не навязчивый весенний ветерок. Успев накинуть на себя чёрный плащ с красными облачками, и пробурчать что-то невнятное себе под нос, красноволосый переключился на тихо посапывающего неподалёку Дейдару. Растрёпанные светлые волосы, и немного усталый вид вызвали у Сасори лёгкую улыбку. Немного поворочавшись в мягкой кровати, проснулся и сам Дейдара: - Доброе утро, Данна - Доброе... - Ну-с, какие планы на сегодня? Может, сходим с вами куда-нибудь развеяться? Или как обычно будем спорить об искусстве? - Споры не имеют смысла, и так всё понятно, что настоящее искусство - вечно. - Вы ошибаетесь! Искусство - это взрывы! - Прекращай портить мне настроение с утра пораньше и иди приведи себя в порядок. Предлагаю разойтись по своим делам, а ближе к вечеру сходить к озеру. - Я не против, да. С трудом встав, голубоглазый переоделся и поплёлся на кухню. Сасори же сел за стол и продолжил мастерить кукол. На самом деле, они оба любили, но так боялись признаться в этом. Сасори всё ещё чувствовал сомнения, ведь он кукла, а кукла чувствовать не может. Или же... Дейдара любил своего Данну, и восхищался его способностями и умом. Он хоть и имеет такой по-детски озорной и слегка ветреный характер, а в душе он испытывает более глубокие чувства. * * * Дело ближе к сумеркам, Сасори и Дейдара шли в лесу и мельком наблюдали свечение светлячков. Было прохладно, и вместе с этим тихо и спокойно. За деревьями уже виднелись отблески воды. Озеро было не очень большим. - Здесь очень красиво, хм. - Не могу не согласиться. - В какой-то степени и это можно назвать искусством, маловероятно, да... - Дейдара запнулся. - Моё искусство намного выше этого. - Ты вообще о чём-нибудь кроме своих хлопушек думаешь? - Конечно! например... - Нависло неловкое молчание. - О чём-о чём? Дейдара не знал, что ответить. Он постоянно думал об Акасуне, а осознание этого пришло только сейчас. Так не вовремя. Блондин боялся быть отвергнутым, он боялся его потерять. - Я так и думал. - Сасори повернулся и пошёл обратно. - Данна... - Проговорил тихо Дейдара и устремил свой взгляд вниз. - Что? По щеке блондина проскользнула слеза и неслышно стукнулась о землю. - А что бы вы ответили, если бы я сказал, что люблю Вас? - Дейдара еле сдерживал дрожь в своём голосе. - Да, я думаю только о Вас! Я люблю Вас всем своим сердцем! Рядом с Вами, даже моё искусство не имеет значимости... Простите, я... - Тсукури чувствовал как подкашиваются ноги. Он не хотел терять Сасори. Что я наделал... - Почему вы молчите? Скажите хоть что-нибудь! Вам же... - Дейдара не успел договорить, как Сасори мягко повернул к себе, нежно поцеловав. Руки были на его лице, большие пальцы стирали слёзы. Тсукури был в шоке. Слёзы нахлынули с новой силой, но это были такие приятно жгучие слёзы счастья. Наконец Сасори отстранился от мягких и сладких губ. Обняв Тсукури, он начал гладить его по голове и успокаивать. - Знаешь, Дейдара, иногда поступки намного важнее слов. - Блондин был на седьмом небе от счастья. - Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.