ID работы: 8813402

У тебя есть сердце

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, Рафаэлло, не так. Ты слишком напряжен. Натрудишь руку еще до выстрела. Расслабься, - снисходительно произнес Ронднуар. На самом деле, ему даже нравилось ощущать напряжение хрупкого, нежного Рафаэлло, его дрожь. А он чувствовал, и еще как - ведь он был близко, невероятно близко сейчас, направляя руку Рафаэлло, прижимаясь к нему так тесно, что они почти становились единым целым. Странно, но сейчас, когда он просто помогал Рафаэлло целиться в мишень, его близость сводила Ронднуара с ума сильнее, чем во все их общие ночи. Напряженный, близкий, сладко пахнущий Рафаэлло, его белые кудряшки, щекочущие смуглую щеку Ронднуара, бедро, прижатое к бедру, и это ни с чем не сраввнимое чувство того, что Рафаэлло возбужден - возбужден настолько, что его белый крем готов растаять. И неужели всему виной лишь пистолет в руке? Ронднуар про себя посмеялся над этой мыслью. Он прекрасно знал, что только он один сводит Рафаэлло с ума, что бы ни думал по этому поводу приторный братец Роше... - Я стараюсь...Стараюсь! - Рафаэлло закусил губу и раздосадованно нахмурился. - Тише, миндальный мой, - Ронднуар почти прижимался губами к краю нежного белого ушка. - Запомни главное - оружие должно стать продолжением твоей руки. Частью тебя. Оружие тоже надо чувствовать, Рафаэлло, тогда не промахнешься, - Ронднуар лукаво усмехнулся. - Если, конечно, ты действительно хочешь уметь стрелять. - А ты в этом сомневаешься? - кажется даже кудряшки Рафаэлло возмущенно взъерошились. - Не злись, сладкий. Я не сомневаюсь, просто слегка удивлен. Зачем тебе вдруг понадобилось уметь стрелять? Для Ронднуара это решение Рафаэлло и впрямь было неожиданным. Когда этот нежный и невероятно соблазнительный мальчик проведал обо всех его тайных делах и не побежал докладывать Роше - это уже повергло Ронднуара в изумление, а Рафаэлло, не дав ему прийти в себя, мило надул губки и потребовал "за молчание" научить его стрелять. Из того самого пистолета, который он чисто случайно нашел в тайнике в спальне Ронднуара... - Я ведь уже объяснял тебе, Ронднуар...Да ты и сам говорил - вокруг столько негодяев, от которых надо уметь обороняться! - Вроде Фазера? - не удержался Ронднуар. Рафаэлло сморщил нос. - Этот пропойца, налитый ликером? Фу, Ронд, я и не думал, что ты будешь ревновать меня к нему! - Ну а я ревную. И если потребуется, разберусь с ним сам, - жестко сказал Ронднуар. - Совершенно незачем для этого... Он не договорил - Рафаэлло всё же нажал на курок. Грохнул выстрел, и Ронднуар обмер, чувствуя, как отдается этот выстрел в теле Рафаэлло и его собственном - точно вспышка желания, настолько сильного, что оно само по себе уже является наслаждением. - О да... - выдохнул Рафаэлло, и у Ронднуара мелькнула мысль: чувствовал ли он то же самое? - Точно в цель! - в голосе Рафаэлло звенел мальчишеский восторг. Ронднуар слегка недоверчиво посмотрел на мишень. Всё верно! - Умница! - он чмокнул Рафаэлло в щеку. - Впрочем, стоит ли этому удивляться, ты и так мастер... Попадаешь прямо в сердце без промаха. Рафаэлло наконец опустил пистолет. - В самом деле? А вот я не уверен... - Почему же? - Ронднуар, воспользовавшись случаем прижал Рафаэлло к себе. - Есть ли у тебя сердце, Ронднуар? - вдруг задумчиво произнес Рафаэлло. - Иногда мне кажется, что у тебя внутри лишь сплошной шоколад. Темный, с горчинкой. Попробуешь только раз - и увлечет в самую глубину, не выберешься... Утонешь. В его голосе сейчас не звучало привычной игривости, он говорил серьезно, даже слишком серьезно - будто вспомнил самого себя до встречи с этим роковым красвцем - прежнего Рафаэлло, незапятнанного, невинного, которым ему больше не быть никогда. - Неважно. Я уже утонул и выбираться не хочу. Поэтому, - Рафаэлло требовательно взглянул на Ронднуара. - Когда тебе снова понадобится пустить оружие в ход, я пойду с тобой. Не всё же тебе одному ревновать меня, когда я задерживаюсь допоздна. Чуть усмехнувшись, он поцеловал Ронднуара, и тот вздрогнул, ощутив такой знакомый вкус его губ - сладость с едва уловимым, ведомым, наверное, только ему, привкусом яда. И, наверное, именно этот яд был виной тому, что Ронднуар с невероятной остротой ощутил, будто вспоминая - у него есть сердце. Орех отчаянно колотился в темной шоколадной бездне, словно стремился выскочить из груди, и Рафаэлло торжествующе улыбнулся в поцелуе. Он тоже чувствовал - у Ронднуара есть сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.