ID работы: 8813548

бариста

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
яркие лучи солнца попадали прямо в глаза невысокому парню, который не спеша шёл куда-то. у тэна сегодня был первый рабочий день, вообще таец совсем уж не хотел устраиваться на работу, но из-за обстоятельств ему пришлось. недавно знакомый тэна уволился из одной кофейни в которой работал долгое время. сяоджун говорил, что там довольно уютно и платят неплохо, главное хорошо постараться и уметь делать обычные кофейные напитки, а если не умеешь, то научат, это не так трудно, по его словам. кафе снаружи выглядело неплохо, но было довольно маленьким. на двери была небольшая надпись «на себя». посетителей было немало, но и не много. тэн вошёл внутрь и осмотрелся, затем подошёл к повернувшемуся к нему спиной бариста. — здравствуйте, вы ведь искали нового работника? — читтапон произнёс это неуверенно, ведь китайский знал не на отлично. работник повернулся с милой улыбкой на губах и несколько раз кивнул. — да, здравствуй, — на бейджике было мелко написано видимо его имя, — я гуаньхэн, — произнёс парень, показывая на свой бейджик, — но можешь звать меня просто хендери, — бариста взял в руки чашку наполненным, скорее всего, каким-то кофейным напитком и отдал к подошедшему к ним официанту. — ты умеешь делать что-то? — младший показал на всякие машины для кофе, на что тэн, поджав губы отрицательно покачал головой, — ничего, давай я научу. после этого тэн понял, что хендери довольно общительный, кажется старший уже знает о нем буквально всё. оказывается, хендери раньше готовил разные напитки у себя дома, после поняв, что на этом можно заработать, устроился в это кафе. также, младший хорошо дружил с сяоджуном и ему было грустно, когда тот уволился, но они все ещё поддерживают связь. за это время, пока вон разговаривал, он при этом ещё и учил тэна, оказалось, это не так уж трудно. также, он познакомил его с остальными работниками кофейни. кажется, здесь будет весело. спустя несколько дней читтапон уже знал как делать латте, капучино и ещё кучу не сложных напитков. ещё он подружился со многими официантами, но ближе всего ему был все равно дери. парни довольно много времени проводили друг с другом, общались, и, вроде бы, тэн понял, что хендери ему нравится, но признавать этого совсем не хотел. как-то младший пригласил его погулять, а он отказался, испугавшись своих чувств, и вёл себя чуть отстранённо какое-то время с ним. — тэн-гэ, я сделал что-то не так? — спросил он тогда во время перерыва, на что старший отрицательно покачал головой и грустно посмотрел на парня напротив, который был довольно близко, — тогда почему ты меня избегаешь? — я не избегаю, просто... — тэн пытался придумать какую-то причину, чтобы не говорить правду, — у меня просто небольшие проблемы. — какие? расскажи мне, я выслушаю тебя и не осужу, обещаю, — хендери говорил это настолько убедительно, что хотелось просто рассказать ему про свои чувства и обнять в попытках найти утешения. — я не могу, — тэн отошёл от хендери, положил руки на стол и стал осматривать зал, который был почти пустой, лишь два столика были заняты. — хочешь, я налью нам холодный латте и ты расскажешь мне всё? — младший внимательно посмотрел на читтапона и, увидев небольшой кивок, сразу пошёл делать напитки. — ты сядь пока за столик, — проговорил гуаньхэн, при этом наливая в два небольших стакана сам напиток. тэн подошёл к столу, который был у окна, и присел ожидая своего напарника. тот вернулся быстро и, положив латте на стол, сел напротив. — рассказывай, — хендери чуть отпил из своего стакана и ожидающе посмотрел на старшего. а что тэн? тэн просто глупо посмотрел на дери, не зная, что сказать. — ну? — младший ещё немного отпил латте и скрестил руки в ожидании. тэн, тихо застонав, положил голову на стол, слегка ударяясь при этом. — ну что такое? — хендери положил руки на стол и пристально смотрел на макушку старшего. читтапон поднял голову и взглянул в глаза парня, после сразу отворачивая голову и откидываясь назад. — ты мне нравишься, — тэн смотрел в окно, потому что не хотел видеть, как отреагирует на это дери. а младший широко улыбнулся и посмеялся. — ты мне тоже, — хендери смотрел на медленно краснеющее лицо тэна и глупо улыбался. — шутишь? — читтапон повернул голову и серьёзно посмотрел на дери, пока тот быстро к нему приблизился, слегка привставая. юноша быстро чмокнул старшего куда-то в уголок губ и сразу отдалился, снова садясь на свое место. — у тебя губы холодные, — тэн наклонил голову в бок и облизнул свои губы, чувствуя вкус сладкого латте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.