ID работы: 8813604

Слепая девушка в Бейкон Хиллс

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 часть - Спасение от оборотней

Настройки текста
* Дом Агнесы (14 сентября) * Проснувшись с утра пораньше я сразу же начала готовить завтрак, одеваться и умываться по возможности. В общем стандартное утро. Но когда я нащупала время на своих часах, я поняла что у меня ещё час до того как начнутся уроки. Выйдя на улицу и сев на ступеньки я достала книгу какого-то автора и начала читать, как я поняла, это книга про войну и смерть. (Да уж, хорошее начало дня) — подумала я с сарказмом закрыв и убрав книгу, — (Учебник истории куда интереснее и позитивнее чем это) — так что я достала учебник по Истории и начала читать. Я заметила как мимо прошли 45 минут, только когда меня позвала Лидия и Эллисон.  — Мисс Фольюм, вас подбросить? — спросила у меня Лидия, думаю она уже знает ответ, поэтому я просто убрала книгу и села в машину, — Вы всегда ходите в этой одежде?  — А ты сама посуди, я же ничего не вижу, так что да — ответила я на прямую, — (Я уже привыкла к этому всему)  — Тогда я вас приглашаю на шоппинг, после уроков — приглашение Лидии меня ошарашило, но меня сегодня не отпустят.  — Прости, но я откажусь. Я конечно не сомневаюсь в твоём вкусе, но я хотела разобраться сегодня с работой, что бы завтра побольше отдохнуть — надо же было мне такое придумать.  — Кстати, а как вы узнаёте время? — спросила меня Эллисон.  — С помощью часов Брайля — ответила я ей и показала часы, — Что бы переписываться с ноутбука или компьютера я пользуюсь клавиатурой Брайля, она переводит сообщения на язык Брайля, и с помощью неё я печатаю сообщения. Но моё хобби не даёт мне скучать, а моё хобби это переписываться с помощью обычной клавиатуры — рассказывала я им.  — Ого, вы так много умеете, — ответила Лидия, — А как вы готовите себе еду? А как убираетесь в доме?  — Ну, сложные блюда я готовлю в мультиварке, овощи я чищу и нарезаю сама. Если же это не сложные блюда, например яичница, то я готовлю её полагаясь на нюх и слух — рассказала я ей, — А с уборкой всё проще, у меня в доме нет ковров или больших шкафов, поэтому я мою полы в ручную, для одежды я использую стиралку и сушку, кровать в ручную перестилаю, а все нужные вещи весят на стуле в ванной — продолжала я, — хотя мытьё полов даётся труднее всего из-за всех средств которые нужны для этого, вот такая моя жизнь.  — Тяжело вам живётся — (Эллисон, ты всегда будешь жалеть всех?), — Ну просто, вы так много делаете, так много времени тратите для того что бы просто поддерживать дом в чистоте и уюте.  — Что правда, то правда — ответила я с радостью, — Но если хорошенько подумать, у меня есть возможностей куда больше, не каждый может засыпать так же быстро как я, — сказала я, — Так же, мои органы чувств развиты гораздо лучше чем у обычного человека. Ведь та энергия которая обычно уходит на поддержку работы глаз, у меня уходит на улучшение остальных органов чувств, — рассказывала я, — так же моё сердце бьётся куда чаще, я на подсознательном уровне боюсь чего-то, хотя ещё сама не поняла чего.  — Мы приехали — сказала Эллисон и я быстро вышла из машины. * Школа (14 сентября) * Сегодняшний день был достаточно лёгким, поэтому я осталась после уроков совершенно одна в школе, даже не смотря на то что часы уже говорили мне что время 8 вечера, я упорно продолжала что-то набирать на клавиатуре, иногда лишь пользуясь клавиатурой Брайля, и когда я уже хотела распечатать мне пришло сообщение что закончилась бумага в принтере. (Шикарно) — подумала я и пошла в подвал школы, там хранилась всякая канцелярия, — (Ещё искать эту стопку с бумагой, не дай бог там кого-то встретить или уронить там что-то) — думала я пока шла к подвалу. Когда я пришла, то поняла что это не совсем подвал, скорее это котельная. Я начала искать нужное помещение, два раза об стенку ударилась, но я всё же нашла нужную комнату и теперь предстоит задача посложнее, найти бумагу при этом ничего не уронить. И когда мои поиски подошли к концу, я услышала рычание, это не на шутку напрягло, ведь в школе в общем в такое время быть никого не могло. Положив бумагу на место я подошла к выходу и начала прислушиваться, я услышала рычание животных, голодных животных. (Вот-так вот глупо погибнуть, до чего дожили) — подумала я с усмешкой, — (Чему быть, того не миновать как говориться) Но услышав звук открывающейся двери пи быстрые шаги, я и представить не могла что в школе в такое время кто-то есть, глупо знаю, но всё же. Дальше всё как в тумане, рычание скрежет, страх, желание помочь которое перекрывалось инстинктом самосохранения. Помню лишь то как кожа начала чувствовать тёплые лучи на коже, значит уже рассвет. Я больше не слышала рычания, только тишину и бьение собственного сердца. Затем я услышала голоса, но из-за страха я не поняла кто это, следом послышались шаги. Замах крови, запах железа, иногда кажется что это один и тот же запах.  — Всё в порядке? — я узнала этот голос, Дерек, это от него пахло железом. Я лишь промолчала и поднялась, но ноги стали ватными из-за этого чуть не упала, но Дерек успел поймать меня. Хоть осознание того что всё закончилось и пришло ко мне, я до сих пор не могла придти в себя.  — С-с-спасибо вам — еле выговорила я.  — Тебе помочь? — забавно это слышать от него.  — Н-нет, всё в порядке. Ты сам как? — я правда беспокоилась за него, раны по запаху были серьёзные.  — Проводить? — неожиданно спросил тот.  — Н-не надо, я сама дойду, а ты иди лечись. По запаху у тебя дела не очень — опустив олову сказала я.  — Если что, звони — сказал Дерек и отошёл, — Ещё увидимся.  — Лечись Альфа — сказала я, вспомнив что он говорил в лифте. Кое-как дойдя до дома я пошла в душ, мне надо было освежить и теле, и ум, и душу. Стоя под прохладными струями воды я собиралась с мыслями. Что это было, к кому обратиться за помощью? Все эти вопросы были в моей голове до окончания душа. Одевшись я пошла на кухню и сделала себе какао, горячий и сладкий, не очень полезно, но расслабляет. Выпив всё до конца я пошла в спальню и легла спать, будет сложно разобраться во всём этом, но кто-то может мне помочь. Скотт, Стайлз, Дерек, Айзек, хоть кто-то из них должен помочь. С этими вопросами Морфей утянул меня окончательно в своё царство. * Дом Агнесы (15 сентября) * Решив что сегодняшний день я потрачу на разбор всего этого мутного пятна. Тем более я уже не успею на работу, поэтому написав я сочинила историю про собак которые на меня напали и что меня успели спали. Позавтракав я оделась и думала, звонить ему или нет. Перевес был на стороне позвонить, так что делать было нечего. Я набрал номер Дерека и ошалела когда услышала звонок за входной дверью. Не ожидала я такого, но всё таки пошла открывать дверь. ( Видимо он уже излечился ) - подумала я и открыла дверь. - Привет, ты как? - спросил Дерек сразу с порога. - Не беспокойся, всё в порядке - вру, нагло вру - Ты проходи, не стой на пороге. - Спасибо - сказал он и вошёл в дом, а я закрыла за ним дверь. - Ты пришёл чтобы узнать как у деля? - спросила я его грубовато и прошла на кухню, - Чай или Кофе? - Кофе. Да, ты многое пережила за последние пару дней - ответил Дерек - Может тебе помочь? - А раньше как я справлялась - ответила я и сделала кружку кофе и зелёного чая. - Я хотел пригласить тебя в лофт, заодно я расскажу тебе всё что хочешь знать - по голосу слышно что он волнуется. - Это свидание? - сказала я наигранным вопросительным голосом. - Можешь это так назвать - без сомнений ответил он, я не ожидала. - Допивай и поедем - сказала я и допила чай. Помыв посуду быстро переодеваюсь и выхожу на улицу, где меня уже ждал Дерек. Сев в машину, мы поехали к лофту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.