ID работы: 8813607

Когда запоют рукх.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка сидела на склоне над морем, свесив ноги вниз. Упасть она не боялась потому, что владела магией, чтобы летать. Внизу шумело море, небольшие волны бились об камни. Ветер, пролетевший мимо, потрепал длинную синию косу. Девушка довольно и умиротворенно прикрыла глаза, наслаждаясь покоем и соленным ароматом моря.       -"Как же хорошо... Мы наконец-то вернулись домой, и Алибаба вернулся. Но мне хочется увидеть ещё одного человека. Но он явно меня ненавидит."       Внезапно кто-то подкрался сзади и схватил девушку за плечи, сжав.       -Попалась, мелкая! - в уши ударил знакомый голос. Тот, который она больше хотела и одновременно боялась услышать.       Аладди обернулась и встретилась с пылающими алыми глазами. Такие же глаза она видела в тот самый день, когда отправила в другой мир.       -Что, удивлена, мелкая? Не ожидала, что я вернусь? - усмехнулся Джудар. Он сжимал её плечи, давая понять, что не отпустит.       -Джудар, - неожиданно девушка улыбнулась, а на её глазах образовались слёзы, - прости меня. Я не хотела отправлять тебя "туда". Я правда этого не хотела!       -Замолчи, мелкая, - перебил её Джудар. - Ты хоть и выросла, но, как и тогда, осталась невыносимой малявкой! Ты мне нужна для совершенно другого.       Джудар неожиданно повалил Аладди на землю. Девушка изумлённо уставилась в лицо юноши.       -Как ты меня раздражаешь! Впервые, когда я увидел тебя, то больше не могу забыть. И все эти три года я думал только о тебе! - парень улыбнулся. - Но теперь ты в моих руках.       -Прости, Джудар, - прошептала Аладди, попутно покрываясь румянцем.       Вместо ответа Джудар резко впился в губы девушки. Этого он долго ждал и хотел сейчас больше всего на свете. Сердце в груди снова забилось. Вдруг тонкие нежные руки обняли его за шею, а мягкие пухленькие губки робко шевельнулись, давая возможности проникнуть в рот языком. На время забыв обо всём, Джудар промычал и обнял девичью талию.       Наконец они прекратили этот полный страсти поцелуй и молча посмотрели друг другу в глаза.       Вокруг летали рукх: светлые, черные и розовые. Они слышали, как рукх поют песню о любви. Той любви, которая наконец нашла выход в их сердцах. Теперь всё будет по другому, поняли оба. И они об не жалели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.