ID работы: 8813638

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
***  — Гоэнджи… ГОЭНДЖИ??? — кричал Эндо, чтобы его лучший друг обратил на него внимание.  — Что ты кричишь на меня??? — спросил со злостью Гоэнджи. Эндо впервые слышал, как его лучший друг кричит на него, и ему сразу стало как-то не по себе и чуть-чуть страшно. Гоэнджи это понял. Он понял, что только что накричал на своего лучшего друга и парня в которого влюблён.  — И-извини меня Эндо, просто я снова задумался…- сказал Гоэнджи и слегка покраснел.  — Ладно… А о ком ты всё время думаешь??? — спросил с удивлением Эндо. Гоэнджи побледнел, а потом покраснел. Конечно, твой лучший друг, который походу умеет читать мысли.  — К-как ты угадал??? — спросил с тревогой Гоэнджи.  — Просто после того, как ты задал мне вопрос про любовь… Т-ты покраснел…- сказал Эндо и покраснел. Гоэнджи смутился и покраснел. Он не ожидал, что его лучший друг может думать о таком. Но если Гоэнджи сейчас не ответить ему, то Эндо подумает, что Гоэнджи от него что-то скрывает. И Гоэнджи решил признаться Эндо в своих чувствах к нему.  — Эндо… Понимаешь… Я-я просто…- но не успел он договорить, как его перебил Эндо.  — Влюбился…??? — спросил Эндо.  — Как ты…??? — не успел спросить Гоэнджи, как его сразу же перебили.  — В кого??? — с любопытством и с ревностью спросил Эндо.  — В… В…- Гоэнджи набрался смелости и сказал.- В тебя. Эндо я люблю тебя.- прокричал Гоэнджи. Эндо был удивлён и смущён. Он никогда не думал, что в него может влюбиться такой парень, как Гоэнджи. Эндо отпустил голову так, что чёлка закрывала его глаза. Он сжал руки в кулак, и на его глазах появились слёзы.  — Гоэнджи, я-я тоже… люблю тебя!!! — сказал Эндо, и его слёзы усилились. Гоэнджи не верил своим ушам, что только что сказал Эндо. Он был рад слышать это, но ему было не по себе потому, что его лучший друг сидел и плакал. Гоэнджи ближе подсел к Эндо и обнял его, успокаивая Эндо. Когда Эндо перестал плакать, он посмотрел на Гоэнджи, Гоэнджи стал вытирать слёзы с милого личика Эндо.  — Гоэн…- не успел сказать Эндо, как его поцеловали. Гоэнджи не дал договорить Эндо и поцеловал его, чтобы он понял его чувства к нему. Их поцелуй был сначала лёгкий и Эндо ответил на него. Но потом Гоэнджи углубил поцелуй. Он начал водить языком по всему рту Эндо, а когда дошёл до его языка начал посасывать его. Эта романтическая сцена могла продлиться и дальше, если бы у обоих не начал кончаться воздух и им пришлось разорвать их поцелуй. Они оба тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза. Но вскоре Эндо обнял Гоэнджи за шею и положил свою голову на его плечо. Они оба были очень рады. Гоэнджи предложил Эндо встречаться. На это Эндо только с радостью согласился. Вскоре начались учебные дни, а ещё через неделю команда застукала Эндо и Гоэнджи целовавшихся за углом школы и им пришлось всё рассказать. Вся команда была только счастлива за эту влюблённую парочку. У Эндо и Гоэнджи всё сложилось замечательно, и они никогда не расстанутся!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.