ID работы: 881368

Летний дождь

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Мы все говорим, что любим дождь, но при этом всегда прячемся под зонтом (с) -Ну вот почему, стоит мне только появиться на улице, сразу начинается дождь?,- бормотала девушка лет двадцати себе под нос. В ее карих глазах читалась ярость. Девушка всячески пыталась скрыться от злополучных капель, но безрезультатно. Ее вещи нельзя было спасти, ведь они буквально промокли до нитки. Она быстро скрылась в большом здании, очень похожем на какой-то стадион. Девушку сразу встретил какой-то мужчина и повел в небольшую комнатенку. Там миловидная брюнетка быстро избавилась от мокрой одежды, теперь на ней был надет черный полупрозрачный топ с узором, черная юбка с красным поясом, кожаная куртка с шипами и черные туфли на высоком каблуке . Далее, нанеся макияж, брюнетка направилась к какой-то большой двери, прямо по длинному коридору. Вдруг послышались громкие аплодисменты и крики. Девушка улыбнулась. Затем чей-то голос: -Сейчас вы увидите своего кумира! Она подарила этому миру несколько замечательных фильмов и сериалов, четыре альбома, которые возглавили все мировые чарты! Вы готовы?.. -ДАААААААААА! ДЕМИ! ДЕМИ! ДЕМИ!...,- отвечал целый зал фанатов. -Не плохо! Поприветствуем: ДЕМИ ЛОВАТО!,- сказал ведущий, затем последовали визги и крики. Эйфория гуляла в воздухе. Приятное ощущение неизвестного. Девушка не торопясь вышла на сцену. Казалось, что ей даже не нужно петь, чтобы свести весь зал с ума. -Привет, Лос-Анджелес!,- закричала она в микрофон. В ответ последовала буря оваций. Все достали свои плакаты с различными надписями о том, как сильно они любят Деми. Одну маленькую и очень хрупкую девушку, которая изменила жизни миллионов в лучшую сторону. Заиграла музыка и Деметрия начала песню. Она всегда закрывает глаза, когда поет какую-либо близкую и очень трогательную для нее песню. На этот раз ей вспомнились моменты с Джо. Песня IN CASE как раз про него. -Yeah, I keep it just in case…In case don`t find what you looking for, in case you missing what you had before… In case you change your mind, i`ll be waiting here, in case,- голос девушки задрожал,- You just want to come home… Наконец покончив с этой песней, Деми открыла глаза. Когда девушка вытерла слезы, ее карие глазки округлились, ведь прямо перед сценой все фанаты расступились, создав небольшой проход, и как раз в этом проходе сейчас стоял Джозеф. Парень явно нервничал. Он поднялся на сцену и протянул Деметрии огромный букет белых роз. Ее любимые цветы. Девушка просто не могла больше сдерживать эмоции. Тогда фанаты решили поддержать своего кумира. Они начали петь песню MY LOVE IS LIKE A STAR . Сейчас на лице Деми уже сияла улыбка. Джозеф помог ей закончить концерт, а после предложил прогуляться в парке. -Джо, как ты здесь оказался? У вас же тур с братьями. -Они сами предложили мне поехать сейчас, пока у нас есть неделька между концертами. Я согласился только потому, что не могу без тебя жить, но понял это слишком поздно. Дем, я не хочу тебя терять. -А кто сказал, что я тебя куда-то отпущу?,- улыбнулась девушка. -Я так люблю твою улыбку. -А я люблю тебя,- Деми улыбнулась еще шире. Этот разговор был очень долгим, так как два этих упертых идиота доказывали друг другу, что любят сильнее. Жаль, только, что никто не заметил, как над парком сгущаются тучи. И снова дождь. -Вот, черт!,- Деми поспешила бы поскорее укрыться от дождя, но Джо схватил ее за руку, не дав ей этого сделать. -Что ты делаешь? -Я помню, что лет, так, пять назад ты гуляла со мной под летним дождем и говорила, что ничего круче ты еще не испытывала. Тогда же ты сказала, что мы говорим, что любим дождь, а сами прячемся под зонтом. Так в чем сейчас твоя проблема?,- улыбнулся Джонас. -Философ недоделанный. Ты помнишь такие мелочи, но до сих пор не можешь запомнить дни рождения своих братьев.,- засмеялась Деми. -Не без этого.,- засмеялся в ответ Джо. -А еще я говорила, что ненавижу тебя, помнишь? -Да. А что? -Это была наичистейшая правда… по сей день ты меня жутко бесишь.,- засмеялась Ди Ловато даже не заметила, как по собственной воле уже во всю гуляла под дождем, который еще часов пять назад выводил ее из себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.