ID работы: 8813707

Инстинкты

Гет
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Истинный

Настройки текста
      Что делать, когда ты узнаёшь, что ты из того «вымирающего» вида? Омега — та часть вида, которая всё реже и реже встречается в этом мире. В двенадцать лет я узнала, что я омега. Особенно это выделяется в обществе альф. Это ужас. Постоянные зажимания между стенкой, домогательства, даже не говоря про гон…       Но природа решила пошутить, сделав моего отца голубоволосым, посчитав это смешным, решила, что второй голубоволосый человек это ещё веселее. И вот я — омежка, двумя хвостиками, протезом, бунтарь с набитыми костяшками, похуист, паркурщик и боксёр, баран проламывающий кирпичные стены (что не сделаешь, что бы сбежать от альф) и просто девочка.       Отец — альфа, мама — омега и они истинные. Даже чувствуется эта невидимая связь между ними, они души в вдруг друге не чают. Характер достался от папы (в детстве он был тем ещё пофигистом, сам говорил), боксёром он мне тоже помог стать (хотел парня, но родилась я), вечно таскал по рыбалкам и лесу — собирать ягодки, грибочки, да и я не была против, даже наоборот — это было очень весело, даже характер стал пацанским. Короче говоря пацан в теле девки.       Хоть я и щуплая (как говорила мама), но со временем, к годкам так к тринадцать я набрала все шестьдесят килограмм, с хорошечным аппетитом, гибким и выносливым телом, у меня имеется небольшой жирок (пузико), ляшечки. После гибели матери, отец долго переживал, винил меня в её смерти, ведь это было так… Протез — моё второе лицо. Свыкнувшись с потерей, он смирился, но наезжать на меня не переставал, отстранённость и, а я же омега, и я должна подчиняться альфе. Но природа такая тот ещё шутник, то ли гормоны, то ли характер с природой сыграли, но я послала своего же отца на три буквы, свалив на неделю «погулять».       Эта недельная гулянка закончилась отцовским лещём, моим ором про инфузории туфелек (я же девочка, а девочкам материться нельзя) и мои слёзы, я ушла в комнату. Было очень хуёво и хотелось порезаться, вскрыть вены, но я не настолько больная на голову. Поэтому мысленно послав всё на кол, тяжко повздыхала на свою горестную жизнь и врубив «плейстейшен» на небольшом телевизоре стала рубиться в «Соника» (Эх жаль, что джойстик не робит, я бы ща рубанулась в него. Не то, что телефоны ваши).       Отец успокоился, на следующий день он проверил не резалась ли я, посмотрев на него, как на дебила, покрутила у виска и свалив в комнату, под его возмущение. Пофыркал, пофыркал, возмущался, но понял, что я не исправима — смирился, по этому он решил, что лучше переехать в другой городок.       Переезд состоялся на моё шестнадцатилетие, да и возражать я не стала, а что мне терять? Всё равно днюху я справлять не буду, а если и буду, то с бутылкой детского шампанского и горького шоколада (он сжигает жир, да жир-жир). Вещи были собраны в рюкзак. Две затасканных футболки, третья на мне, двое джинс (на мне красные с рваными коленями) и простые чёрные, одна пара шорт (из которых джинсы трансформировались в шорты), чёрный свитер и старые затасканные сине-белые кеды (на мне). Так же большой альбом и карандаши.       Мне кажется парнем быть легче, да к тому же протез, да и одежда, а грудь помогает скрыть специальный эластичный бинт с специальными креплениями. Так, что меня можно называть парнем, про запах тоже, отец альфа, да и одежда пропиталась его запахом.

***

      Добро пожаловать в «Апартаменты Эдисона» — так гласил указатель, мимо которого мы проехали. В наушниках играл настоящий хардкор, от которого даже заядлые металлисты кривились от одного звучания «прекрасного» голоса, но мне нравится. Поёрзав на заднем сидении, задница всё-таки в одном положении онемела. Подъёзжая к, как мне показалась, довольно стрёмной пятиэтажке, начала воображать, как ко мне будут приходить разные призраки, хотя можно и попробовать попутешествовать.       Остановив машину, заглушив двигатель, вытащив ключи, отстегнулся. Отстегнувшись и открыв дверь машины, наконец то разогнулась. Ноги стали подавать признаки жизни в виде неприятных покалываний, в нервах. По-разминав ноги и спину, сделав небольшую растяжку (одну ногу вперёд и присела на неё), закинула на плечо рюкзак и бодренько пошагала. Услышав запах двух альф, сердце, как мне показалось буквально упало в пятки. Втянув голову в шею, поспешила в здание. Но этот запах всё ближе и ближе, меня резко останавливают за плечо, а я мысленно матерю весь мир. Мой девиз по жизни — «Жизнь пошла по пизде». Развернув на девяносто градусов по часовой стрелке, увидела футболку и принт группы «SF». Подняв глаз(ы)а на верх, встретилась с тёмно-карими глазами, он заулыбался показывая свои клыки. Альфа, определённо альфа, запах, сильная хватка и рост. Мысленно перекрестившись, ждала дальнейших действий. — Кажется, — Когда кажется креститься надо. — протез делал голос более грубым, на и сам голос был у меня далеко не женский, отдавал небольшой, (как говорил отец: приятный на слух) хрипотой, а тут ещё протез, от услышанного и видимо «моего голоса» он ахуел, а я тем временем услышав второй запах альфы, свалила подальше от беды.       Залетев в квартиру, захлопнула дверь, как мне показалось, что весь дом это услышал. От такого хлопка, папа вышел из комнаты и уставился на меня, а я вытаращив на него зеньки смотрела, перекрестившись (что очень удивило моего отца) ушла в, уже мою комнату.

***

      Кто-то постучался в дверь. А я походу заснула. Потянувшись на кроватке, а стук всё усиливался. Поняв, что в таком темпе дверь скоро сломается, распахнула и увидела этого многоклеточного. — Инфузория туфелька — одноядерное (имеется в виду одно ядро) одноклеточное передвигающееся на ресничках. — с этими словами закрыла дверь перед его носом. Да, я люблю нести всякий бред. В прошлой школе, когда мы придумывали название нашему уголку я сказала: «Али баба и сорок разбойников», все ржали, но всё-таки наш класс выбрал другой, но прикольнуться же можно. Русский язык — очень сложный, но мне интересно и я хочу побывать в России. Мечты мечтами, но учить русский это тяжко, особенно если у тебя нет друга из России. Но она помогает мне, ржёт надо мной моим произношением, но всё-таки помогает учить язык, я много нового узнала, даже пару матов на русском.       В нос ударил запах этого маньяка (по моему он реально на маньяка похож), по телу прошла волна тока. Он мой истинный. Я в ужасе, он походу это тоже понял, решив, что лучше пока оставить меня в покое ушёл.       «Слава тараканам» — так говорит подружка, когда, что-то прошло на отлично, если ситуация была критическая. Кстати про неё. Она на год старше меня, из этого выходит, что мне сейчас исполнилось пятнадцать, то ей шестнадцать. Снимаю протез, положив на прикроватную тумбочку, нахожу телефон, заходя через «кэшку». Сажусь на кровать и снимаю резинки с хвостиков, голова же должна отдыхать, запустив руки в волосы слегка оттягиваю корни, «расчесав» руками волосы, встряхиваю головой и ложусь на спину, подогнав подушку, полулёжа — полусидя, захожу в сообщения. Маня Баранова прислала вам сообщение: (диалог на английском) Маня Баранова: Ну что, как первый день на новом месте? Сал Фишер: Стрёмно и страшно. Ну, а так я нашёл своего истинного Маня Баранова: (Госпади, как ты заканала писать о себе в мужском роде -.-). Ну как? Продвижение есть или пока узнаёте друг друга? \(^.^)/ Сал Фишер: (=.=) Нет. Да. Короче не знаю, что делать Маня Баранова: Ну, ну, смотри не изнасилуй его (G.G). Сал Фишер: (O.o) Что за дичь ты несёшь? Я его, чем? Маня Баранова: В тёмном переулке, ножичком или палочкой… Я ору Сал Фишер: У тебя с психикой всё в порядке? Маня Баранова: У меня то да, только вот с тобой то, что делать? Кстати по расчёту у тя скоро течка будет Сал Фирер: (==)… Маня Баранова: Ага) Сал Фишер: В кого ты такая извращенка? Маня Баранова: Есть в кого… Короче поки, спишемся потом Сал Фишер: Ладно

***

      Проснувшись, посмотрела на время пол третьего ночи. Сходив поссать, снова вернулась в комнату, под тёплое одеяло, снова заснула. Проснувшись уже в пол пятого, не смогла заснуть, по тихому разобрав вещи, достала календарик с блокнотиком и ручку, проверила, да так и есть скоро течка. Надо будет ещё в школу сгонять документы подать… Сука…       Повертевшись, с горестным вздохом поднялась с кровати, достав баночку с мазью, ушла в ванную. Подняв глаза на зеркало, увидела голубоволосое существо, с синяками под глазами (хотя я высыпаюсь), бледной кожей (даже вены видно) и шрамы… Они не болели, но если прикоснуться, снова та жгучая боль. Аккуратно и слегка касаясь шрамов намазала мазью. Подождав пока мазь подсохнет, попила чай, накинула кофту, наушники и телефон, сделала хвостики, надела протез, альбом под кофту и ушла на улицу.

***

      Сидя на краю крыши, рисовала восход, простым серым карандашом. Отличие было только в том, что моё солнце было чёрное, лучики серые, а облака едва видные, только их контуры. Снова этот запах, валерьяна и мяты. Сверлящий спину взгляд, а запах, передёрнув плечами, поёжилась от этого взгляда. Решив по тихому свалить домой, как таракан, закрыла альбом и развернувшись узрела его.       Он начал подходить ко мне, ну, а я подорвалась с места и побежала на другой конец, он за мной. Вот край, мышцы напряглись, мозг стал отдавать команды телу, и вот я на другой крыше, бегу дальше. Я доверяю телу, тренировки. Он за мной. Наши побегушки продолжались не долго, оказавшись между стенкой и тушкой альфы, продумывала план отступления.       Он молчит и смотрит в мои глаза, а я забыла, что хотела сделать… Этот заискивающий взгляд, будто он пытается понять на самом ли дели он нашёл то, что искал. Не сразу доходит, что его руки оказались на креплениях протеза. Сердце пропустило удар, сжав до боли в деснах челюсти, вцепилась в руки. Он начал, что-то убаюкивающе шептать, запах мяты и валерьяна сделали своё дело, не уверенно разжав руки, опустила вдоль тела. Щелчок, в сердце кольнуло, второе крепление он оставил. Зачем? Аккуратно отодвигает протез открывая вид на царапину пересекающие губы. Сердце стало стучать в висках, ноги подкосились, но стеночка меня держала, он сделает это?..       Несколько раз осторожно, коротко коснулся большими уверенными губами моих полуоткрытых губ, каждый раз слегка откидываясь, чтобы заглянуть мне в глаза. Руки сами обвили его шею. Несколько раз провел по моим робким устам своими, лишь слегка дотрагиваясь. Они помимо моей воли затрепетали, отвечая на его прикосновения. Прижался со всей силы и резко отпустил. Потом еще раз. Затем быстрыми мелкими змеиными движениями прошелся по ним языком, подготавливая их к великому вторжению, приучая мой нетронутый ротик к существованию своего натиска, своих губ, своего языка. Осторожно обхватывал мои губы, соскальзывая с них всякий раз, и тут же прижимаясь опять, напористо и плотно. Это была прелюдия, арт подготовка перед решающим наступлением. Силы были неравны и его язык дерзко прорвался сквозь первую линию обороны, настойчиво раздвигая стыдливые уста и встречая новую полосу препятствий — два ряда ровных зубов молочно-матового цвета. Я рванулась всем телом, упершись кулачками ему в грудь, намереваясь вырваться. Но клешни краба ещё крепче сжали добычу и язык еще яростнее провалился внутрь, разжимая зубы уже обессилившей жертвы, победоносно проникая все глубже и упиваясь вкусом слюны. Розовый язычок, робкий и застенчивый, сдался на милость победителя. Теперь покорный и порабощенный, безропотно отвечал на его ласки, а осознав всю прелесть поставленной перед ним задачи, сам искал встречи, неловко, неумело пытаясь отблагодарить парня за оказанное наслаждение. И счастье, подкатывавшее к горлу, смешивалось с чувством стыда и страха. И хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно, никогда не кончаясь, но в то же время казалось, что я больше не выдержу, если такое блаженство продлится еще хоть одну минуту. Когда он наконец-то отпустил смущённую меня, я прижалась к нему, стояла, боясь шелохнуться, тяжело дышала, медленно приходила в себя. Новые ощущения теснились, перекатывались, заливали горячей волной лицо и наполняли негой каждую клеточку тела.

***

      Два дня ползли очень медленно, будто время встало, отказываясь двигаться дальше или просто мне так кажется. Сидя в кровати вяжу кофту, точнее пытаюсь. Вот петля, ещё петелька и воздушная петля. Метка немного побаливала, но было терпимо. Когда отец узнал, что я «меченная» чуть в обморок не упал. Бунтарь, который никого не слушался, стал более послушнее (но это затишье перед бурей).       Завтра в школу, а я построила «гнездо», перетаскав все одеяла, что находились в этой квартире в свою комнату. Осталось три дня до начала течки, блокаторы на готове, главное, что бы в школе не доёбывались, а так всё зашибись.

***

      Проснувшись три раза за ночь, снова засыпала, в четвёртый раз проснулась я за минуту до звонка будильника. Вырубив будильник, зашла на кухню поставила чайник, ушла в ванную по умывании морды, чистки зубов и природного зова (поссать короче). Чайник вскипятился, а я сняла свою жёлтую махровую пижамку, по телу прошлись мурашки, закрепив эластичный бинт (который давил на рёбра и не давал нормально дышать) со стороны спины, уже натягивала свои заношенные до дыр (на коленях) джинсы, как дверь с характерным звуком ударяется о стену, замираю; щё не до конца проснувшийся мозг не соображал, что сейчас происходит. — Ты до сих пор не оделся?! — орал Ларри. — Нахуй пошёл из моей комнаты! — таким же тоном заорала на Ларри я. Да и кстати он до сих пор думает, что я парень, но походу моей тайне пришел конец. — В смысле? — не врубился Лар, а я наспех одела футболку и чёрную кофту. — Ты про что? — Про то, что ты, — чувствую как он наклонившись дышит мне в шею, — Сал, не пацан, а девка. — последнее слово он прорычал в ухо, а я вжала голову в шею, прижав руки к тому месту, где должна быть грудь. — Ко мне какие претензии? — хотелось быть более уверенной, но получился какой-то писк. Боже… — Такие.       Резкий разворот и я перед Ларри во всей своей красе, лишь волосы прикрывают часть шрамов. Повернув голову в сторону, но оказываюсь на кровати, а Ларри прижал своей тушкой меня, хоть он и выглядит худым, но нифига он не лёгкий. Закрыв лицо руками, жду дальнейших действий со стороны Лара.       Взяв мои запястья, разводит в сторону, а я не хочу, что бы он видел моё лицо. Но он увидел. Холодные капельки стали идти из глаз, я раздавлена. Он ушел, просто взял и ушел…       Сердце на куски, рёв в захлёб слезами, разрушенные мечты и тишина… Тишина всегда сопровождала мои редкие истерики и плач, я всегда молчу… За, что ты так со мной? Не нравится моё лицо? Так зачем же ты это сделал? Что бы посмеяться надо мной? Тебе весело? Да. А я плачу, молча глотая слёзы боли и отчаяния. Ты всё разрушил в один миг. Дав надежду и тут же её забрав. Сердце больно кольнуло, дышать стало тяжелее, голова загудела, разноцветные мошки…

***

      Лишь сердца стук раздавался в полной тишине, разбитые мечты, отчаяние… Тихий шёпот и запах валерьяны с мятой проник в разум, голова болела, в правой руке находилось, что-то чужеродное. — Прости, что ушёл, я… — Блядина ты, Ларри, натуральная блядина.       Я как всегда в своём репертуаре. Он замолчал. — Салли, за чем ты сделала это? — Сделала, что? — Порезала вены. — Я этого не делала. — А кто тогда? — начал повышать голос Лар, а я едва могла различать цвета, всё казалось серым. — Я не настолько больная, что бы резаться и помирать из-за какого-то мудака. — немного злой и беспокойный взгляд Ларри прошелся по мне, только сейчас понимаю, что я без протеза. — Воды лучше дай. — Ладно.

***

      Отец устроил допрос почему «я» резалась, зачем хотела умереть. Разговаривать сил не было, но письмо никто не отменял. По этому, на писав сочинение на три страницы мелким подчерком, отдала папе и ушла в комнату. Школу пришлось пропустить, к тому же ещё добавилась течка, а отец свалили в командировку, ну а я помирала от боли.       Девушки меня поймут, вы прямо чувствуете будто пырнули ножом с зубцами, потом стали поворачивать по часовой стрелке и дальше резать. Заперевшись в комнате, лёжа на кровати помирала от боли и огромного желания, что бы меня трахнули.       Чуть не завывая, я старалась отвлечься, но у меня ни чего не выходило. Этот запах валерьяна и мяты, боже... Дверь с грохотом открывается, а я пытаюсь сопротивляться, но инстинкты берут своё.       Лар тут же оказывается в непосредственной близости от меня, завлекая в настойчивый поцелуй. Наши языки сплетались и боролись друг с другом, кто кого, но поддавшись он углубляет, а я от перевозбуждения сминаю простыни, прижимаясь всем телом к нему. Слегка прикусывает губу, проводит по ней языком и отрывается от меня. Глаза застилала пелена возбуждения, его запах снёс крышу, его руки оказались на моих бёдрах, ненужные вещи улетели в сторону, как и его. Прикусываю губу, прогибаясь мостиком под ним, царапая спину Лара, он же оставляет засосы на мое шее. Возбуждённо дышу ему в ухо, от чего он сильнее сжимает мои бёдра, синяки же будут, но меня это сейчас не волнует. Буквально вдалбливая меня кровать, я чувствую, что разрядка скоро, в глазах мутнеет, в ушах звон. Он сцепляется со мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.