ID работы: 8813728

Пожар

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больная, прокажённая.

Настройки текста
Таких красивых, как она, я никогда ещё не встречала. Её рыжие волосы, заплетённые в косы, золотом рассыпаются по плечам в танцевальном ритме. Её плавные движения рук зазывают, дыхания лишая. Заставляя сердце отчаянно биться. Биться. Её блестящие выразительные глаза шепчут о страсти — о той страсти, что томится внутри и при виде гибкого тела стремится выйти наружу. Я горю. Я пылаю. Я точно костёр, что мельтешит перед взором, приятно освещая поляну в лесу, на коей «Венера» мне танцевала. Чего же ты хочешь? Таких красивых, как она, я никогда ещё не встречала. Ноги в воздухе мелькают — тонкие и ловкие. Маленькие ступни едва касаются земли. Если ведьма пришла, дабы превратить меня в пепел, то это лучший способ заманить жертву в сети. Или не ведьма? А — лесная фея? Не знаю. Я медленно таю. Я млею. Добровольное сожжение несчастной души. Хочешь — бери! Таких красивых, как она, я ещё никогда не встречала. Я степенно отдаюсь сладострастным позывам, что рождаются внизу живота адской болью с примесью невероятного удовольствия. Пожалуйста. Пожалуйста. Танцуй. Танцуй. И подари… Подари один поцелуй. Умоляю! Дорогая, если ты заколдовываешь — колдуй. За мгновение — бесконечность мук. Я готова принять смерть от твоих изящных рук. Таких красивых, как она, я никогда ещё не встречала. Я протягиваю ладонь, стоя на коленях. Слёзы катятся по щекам. Не ведьма, не фея. Она — богиня. Я ей всю свою жалкую жизнь отдам. Отдам. Её чувственные губы так близко. Вот — совсем немного, и я припаду к ним, словно к горному ручью во время долгого похода. Не лишай страдалицу их! Не лишай источника существования. Прошу. Я не в силах перенести страшные терзания. Я слаба… Слаба перед тобой. — Глупая, нельзя! — девушка отбегает. В её глазах я отразилась заживо сожённой. А я больная. Больная, прокажённая. Мне более нечего бояться. — Позволь остаться? — вопросом отвечаю. Но слышу только тихий смех. Что за бес в меня вселился? Что за бес? Таких красивых, как она, я ещё никогда не встречала. Поэтому, забыв обо всём, обезумевшая, я несусь сквозь тернии, сквозь голые ветви столетних деревьев. Я ищу. Я найду. А на пути темнота. Мыслями крутится: Не ведьма, не фея. И даже не богиня. Она — лишь фантазия моих больных дум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.