Больная, прокажённая.
22 ноября 2019 г. в 19:00
Таких красивых, как она, я никогда ещё не встречала.
Её рыжие волосы, заплетённые в косы, золотом рассыпаются по плечам в танцевальном ритме. Её плавные движения рук зазывают, дыхания лишая. Заставляя сердце отчаянно биться.
Биться.
Её блестящие выразительные глаза шепчут о страсти — о той страсти, что томится внутри и при виде гибкого тела стремится выйти наружу.
Я горю. Я пылаю. Я точно костёр, что мельтешит перед взором, приятно освещая поляну в лесу, на коей «Венера» мне танцевала.
Чего же ты хочешь?
Таких красивых, как она, я никогда ещё не встречала.
Ноги в воздухе мелькают — тонкие и ловкие. Маленькие ступни едва касаются земли. Если ведьма пришла, дабы превратить меня в пепел, то это лучший способ заманить жертву в сети.
Или не ведьма? А — лесная фея?
Не знаю. Я медленно таю. Я млею.
Добровольное сожжение несчастной души.
Хочешь — бери!
Таких красивых, как она, я ещё никогда не встречала.
Я степенно отдаюсь сладострастным позывам, что рождаются внизу живота адской болью с примесью невероятного удовольствия. Пожалуйста. Пожалуйста.
Танцуй. Танцуй. И подари… Подари один поцелуй.
Умоляю!
Дорогая, если ты заколдовываешь — колдуй. За мгновение — бесконечность мук. Я готова принять смерть от твоих изящных рук.
Таких красивых, как она, я никогда ещё не встречала.
Я протягиваю ладонь, стоя на коленях. Слёзы катятся по щекам. Не ведьма, не фея.
Она — богиня. Я ей всю свою жалкую жизнь отдам.
Отдам.
Её чувственные губы так близко. Вот — совсем немного, и я припаду к ним, словно к горному ручью во время долгого похода.
Не лишай страдалицу их! Не лишай источника существования.
Прошу.
Я не в силах перенести страшные терзания.
Я слаба… Слаба перед тобой.
— Глупая, нельзя! — девушка отбегает. В её глазах я отразилась заживо сожённой.
А я больная. Больная, прокажённая. Мне более нечего бояться.
— Позволь остаться? — вопросом отвечаю. Но слышу только тихий смех.
Что за бес в меня вселился? Что за бес?
Таких красивых, как она, я ещё никогда не встречала.
Поэтому, забыв обо всём, обезумевшая, я несусь сквозь тернии, сквозь голые ветви столетних деревьев.
Я ищу. Я найду.
А на пути темнота. Мыслями крутится:
Не ведьма, не фея. И даже не богиня. Она — лишь фантазия моих больных дум.