ID работы: 8813787

Люблю тебя, Балабол

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажи мне правду...

Настройки текста
— Черт, где этот Балабол? — Стэнли раздраженно цокнул языком.  — Г-где интерес-сно его н-носит? — Денбро недоуменно почесал затылок. Все ждали его в тайном уголке, который построил Бен. Ребята помогли ему починить и исправить недочеты и логово Неудачников было готово. В последнее время, Ричи постоянно опаздывал. Каждый раз, когда Неудачники планировали встречу, Ричи постоянно приходил невовремя. Все качали головами, мол, не исправишь этого Балабола и только Эдди Каспбрак беспокоился о нем. Каждый раз, когда тема касалась Ричи, его сердечко трепыхало и щеки покрывались румянцем. Да, он уже знал что возможно, он — гей. Но он бы никогда не признался бы в этом Ричи.  — В общем, мне надоело, — всплеснул руками Каспбрак, — Я пошел.  — Хей, Эдди, — сказала Беверли, — Ну пошли без Ричи. Он потом нас догонит.  — Не, — отмахнулся Эдди, — Я домой. Это была ложь. Эдди ездил по всем улицам Дерри, но Тозиер нигде не было. «Возможно, он уже с остальными» — подумал мальчик и уже свернул назад. Но он вспомнил еще одно место, которое он не проверил. Хотя он не видел в этом смысла, он все равно поехал к Мосту Поцелуев. «Вряд ли он там будет. Это же Ричи» — думал Эдди. Он резко остановился от неожиданности. Ричи Тозиер был там.  — Черт, что он здесь делает?! — зашипел Каспбрак. Он незаметно пробрался в кусты и следил за Ричи. Тозиер не увидел друга. Ричи сидел у моста и разглядывал что-то на дощечке. Вдруг, он достал карманный нож и начал царапать по ней лезвием. "Имена вырезает",— пронеслось в голове у Эдди. Ему стало не по себе от этой мысли. Ведь на мосту вырезают имена любимых людей. А значит у Тозиера есть любимая девчонка или он уже в отношениях. Эдди стало больно от этой мысли. Тозиер посмотрел на часы и его словно кипятком ошпарило. Ричи встал с места, взял велосипед и покатил к друзьям, не заметив Каспбрака. А Эдди даже смотреть на мост не хотелось.

***

 — Привет, лузеры! Стоп, а где же наш Эддичка? — спросил Балабол.  — Опять опоздал, — сказал Майк.  — Ричи, подарить часы на день рождения? — сказал Бен.  — Так где Эдди? — спросил Тозиер. Ему стало не по себе. Беверли подошла ближе к другу.  — Ушел.  — Как ушел?  — Почему тебя резко начал волновать Эдди?  — Беверли, где он?  — Дома. Ему надоело тебя ждать. И нам тоже. Слушай, я не знаю что у тебя за дела, но пожалуйста, прекрати опаздывать. Ричи ничего не ответил. Он просто развернул велик и поехал в сторону пустоши.  — Хей, Рич, ты куда? — крикнул Стэн. Он побежал вслед за ним.  — Искать Эдди.  — Он дома. Ричи остановился и повернулся к другу.  — Нет, он не дома. Он бы не ушел. Пока. Эдди сидел под деревом на одинокой пустоши. Рядом был велосипед, в траве валялся ингалятор, а сам Каспбрак откинул голову назад и спал.  — Эдди! Эдди вздрогнул и запылал, увидев своего друга слишком близко.  — Эдди! Все хорошо? — Ричи поправил съехавшие очки.  — Да… А ты чего не с ребятами? — сонной сказал Каспбрак и потянулся. Ричи показалось это милым.  — Ты ушел и я решил тебя найти.  — Странно, я тоже тебя искал, — усмехнулся Эдди. А потом понял что ляпнул. Ричи испугался и Христос спросил:  — И нашел?..  — Нет… Нет, я тебя не нашел.  — Ясно. Они пошли домой к Тозиеру и целый день играли в настольные игры, пили много сока и ели печенье.

***

Эдди начал подглядывать за другом. Ричи всегда был на мосту и всегда смотрел в одну и ту же надпись. Это продолжалось неделю, но Эдди ни разу не интересовался надписью. Но однажды он пришел раньше времени и все-таки решил посмотреть, чьи имена были нацарапаны Тозиером.  — «R+E»? И что это… Вдруг, Каспбрак услышал шелест травы под колесами велосипеда. Это был Ричи. Схватив велик, Эдди побежал в кусты и еле успел спрятаться. Его не покидали мысли о тех буквах. «R+E» это и есть то, о чем Ричи постоянно думает? И вдруг его осенило. Хотя бред… Ричи не мог быть геем. Хотя вдруг? Что если это были имена их двоих? Ричи опять подошел к мосту и снова разглядывал буквы на старой дощечке. Он присел на колени, но ему ему в ногу упирался что-то холодное. Он убрал ногу и увидел ингалятор. «Черт, я уронил ингалятор!» — ругнулся Каспбрак. Он уже мысленно проклинал себя за это. Ричи оглядывался по сторонам и заметил странное движение в кустах. Эдди уже был готов провалиться сквозь землю. Он зажмурился и молился чтобы Тозиер не подошел к нему…  — Э-эдди? Что ты здесь делаешь? Эдди открыл глаза и увидел перед собой лицо Тозиера.  — Я… Ничего…  — Ты следил за мной?  — Я… Нет.  — Не ври мне. Ты знал и про надпись на мосту и вообще про все?  — Черт, Тозиер, да! — закричал Эдди, — Я знаю! Но я не понимаю? Что за буквы? Что ты здесь делаешь и вообще Тозиер, я…  — Что, ты? — Ричи нахмурился.  — Ничего.  — Нет уж, говори!  — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БАЛАБОЛ! Эдди сорвался с места и поцеловал Тозиера в губы. Но на секунду.  — Эдди, я. Ты…  — Скажи мне правду, Ричи. Ты меня любишь? — Каспбрак смотрел Тозиер у прямо в глаза.  — Эдди…  — Я понял. Видимо нашей дружбе конец, — Каспбрак едва не заплакал. Эдди быстро схватил велосипед и стремительно поехал куда подальше.  — Эдди стой! — кричал Тозиер вслед.  — Эдди!

***

В логове Неудачников было пусто. Значит можно сидеть здесь и никто тебя не тронет. В середине комнаты висел гамак. Эдди лег на гамак и тупо смотрел в потолок.  — Что я сделал? — шептал мальчик, — Разрушил все. Теперь Ричи расскажет это всем. И друзья, в том числе и он, отвернутся от меня. Из глаз парня скатилась слеза. Хотелось рыдать. Слеза за слезой. Глаза уже опухли, а Каспбрак уже шмыгал носом. Раздался шум сверху. Но Эдди было все равно.  — Эдс…  — Не называй меня Эдс. Тозиер спустился к Каспбраку и навис над ним.  — Эдди, послушай. Тот поцелуй…  — Я знаю, — сухо ответил Эдди, — Я теперь педик, верно?  — Что? Нет! Эдди, я хочу сказать что… Я тебя люблю, черт возьми! Господи, почему ты такой милый?! Почему ты?! Я бы мог жить спокойно, если бы не ты! Но ты пришел и открыл глаза. Но я чувствовал себя лишним. Эдди встал с гамака и посмотрел в глаза Тозиеру.  — Ты… Ты хочешь сказать что ты…  — Да. Эдди почувствовал на своих губах чужие губы. Руки Тозиера легли ему на талию и слегка толкнули обратно на гамак. Эдди послушно лег и Ричи оказался сверху.  — Люблю тебя, Эдс. С этими словами, Тозиер опять поцеловал Каспбрака и тот ответил с любовью и жаром. — Я тоже тебя люблю, Балабол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.