ID работы: 8813876

a porcelain dol-l

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крошечная часть фарфорового сумасшествия.

Настройки текста
Примечания:

***

Я выпускаю дым из прокуренных легких, когда ее огромные лиловые глазенки пристально рассматривают меня. В ее голове столько непонятных мыслей, а взгляд пустой, туманный, чуть недовольный из-за сдвинутых бровей. Носик вздернут вверх - игрушечные маленькие очки до безумия подходят ее таинственному образу. На щеках румянца нет, а кожа будто прозрачная, слегка потресканная. Трещины видны, когда чертовски волшебная малышка оживает. И то, если обхватить ее лицо обеими руками и длительное время смотреть на мое произведение искусства. Пухлые губы, подкрашенные темно-фиолетовой помадой, приоткрыты. А тонкая шея куколки направлена вправо, склоняя голову в бок. Левая рука сжимает крошечный стаканчик, а свободная правая подпирает подбородок. На изящных запястьях прорисованные браслетики, а осиная женская талия обтянута нежно-розовой тканью. По ощущениям похоже на дорогой хлопок. А ткань, признаться честно, я разрисовывал долго: сложные обрамления. Работал над дизайном платья, довольно-таки, долго. Почти несколько ночей, но я счастлив, что именно она стала обладательницей воздушного розового образа. Такая получилась.. сладкая вата со вкусом клубники. Сама фарфоровая малышка пахнет ванилью. Хочется наслаждаться ароматом вечность, сжимая ее тельце в крепких руках. Черное худи oversize размера. Я откладываю черные нитки в сторону и облегченно вздыхаю, спустив на кончик носа очки-монокли для зрения. Странно осознавать, но я убил тридцать пять из ста процентов зрения на такую кропотливую работенку. - Дьявольски прекрасно! - восторженно восклицаю, сидя в позе лотоса. Откладываю в сторону эскизы и стопки книг по моделированию одежды для кукол. Отключаю видеоролик, закрыв крышку ноутбука и двигаюсь к Мие. Она, в свою очередь, подозрительно спокойна. Изучая ее, можно заметить прищуренные глаза и нахмуренные густые бровки. С особым трепетом, аккуратно снимаю ее с металлической подставки. А куколка по-настоящему миниатюрная, сказочно пуста. Скидываю с нее воздушное платье, оставляя в нижнем белье и девчонка покрывается льдом, а потом мурашками. Я знаю, в данный момент, Мия оживает. Накидываю поверх топа худи, завязываю шнурки на кедах и отхожу. Где-то нахожу профессиональный фотоаппарат в белоснежном цвете. Настраиваю свет, ставлю декорации, снимаю бордовый шарф с вешалки и располагаю малышку там. Она крутит шарнирами, двигает губами и сверкает зубами, натянув улыбку. Я фотографию с разных ракурсов, а Вишенка позирует мне, не спеша меняя позы. Мне нравится работать с куклами, фотографировать моделей и оранжевые закаты, прогуливаясь по морскому побережью. Теплое освещение красной лампы наполняет картинку новыми красками. В руках ее лежит цветочек, а она посылает воздушный поцелуй. Кажется, я готов отдать каждую куклу в своей коллекции, но ее буду держать мертвой хваткой. Она смотрит на меня, закусив губу. Я беру ее на руки и ставлю на подставку. Мое завтра наступит скоро. Как оказалось, мне пришлось пожертвовать выходными. Я подношу фарфоровую красотку к губам и целую в щеку. На большее я не способен - любить куклу по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.