ID работы: 881388

Дождь на дне океана

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Кроны деревьев медленно качались на ветру. Ветерок легко трепетал черные волосы. Амели их не убирала пусть хоть они почувствуют свободу. Девушка задавалась вопросом; почему, когда ее выписали из больницы она не чувствует себя свободной? Мама хотела забрать ее, но Амели уговорила ее, чтобы она не забирала. И вот Амели с большой сумкой заходит в метро, в тот самый вагон в котором они с Габи познакомились. Амели доехала до Восточной станции. Знакомые до боли дома, все было до боли родное... Амели поднялась по лестнице. Сердце сжимало от боли. - Здравствуйте,мадам Кенконпуа!-Амели было ужасно не ловко видеть маму Габриель. - Амели!- Женщина крепко обняла хрупкую еле живую девушку,- Проходи. Девушка зашла в знакомую квартиру. Слезы навернулись на глаза. - Можно я побуду недолго? - Конечно можно!- Мать Габриель обняла Амели за плечи.- Знай, ты для нас как дочь.- Родители Габриель часто приходили навещать ее. - Спасибо большое... - Мадам Кенконпуа оставила Амели одну в комнате Габриель наедине с мыслями. Амели стояла по середине комнаты. Все было на своих местах, будто Габриель вышла ненадолго и сейчас вернется. Девушка подошла к манекену на котором висело незаконченное платье, она обняла его, закрыла глаза и представила Габи. Воспоминания вскружили голову. Девушка без сил упала на кровать сжала подушку. Перед глазами всплывали счастливые моменты. Вот они вдвоем сидят на берегу их озера. Габриель дрожала от холода, Амели прошептала: - Я не представляю жизнь без тебя.-И тут Габи взяла ее лицо в свои руки - Амели, запомни. Ты мое все. Я люблю тебя... Амели резко встала с кровати, в глазах моментально потемнело, она подбежала к окну и рывком открыла окно. Сегодня 28 сентября 2013 года 11 часов утра. В парке аттракционов рядом с Карпатским горным хребтом, машина производящая тянучку, производит тянучку. В тот же миг Феликс Лерб сидя в сквере, обнаруживает число нервных соединений в человеческом мозгу - превышает число атомов во вселенной. В это же время у подножья Скре-Кёр монахини отбивают удар по мячу. Температура 24 градуса Цельсия, влажность 70% и атмосферное давление 999 гектопаскалей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.