ID работы: 8813905

Если хочешь секса?Ты знаешь ответ

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я лежала на плече Миги и выводила какие-то узоры на его груди. Мы лежали молча минут так 5 в гробовой тишине, только лишь приглушенные звуки музыки доносились из-за двери. За целый день я так устала, что понемногу мои веки стали тяжелеть. Чтобы совсем не уснуть на нем я решила прервать нашу тишину: - Я ведь о тебе ничего не знаю. - А это так важно?- мягко произнес он. В его голосе не было слышно негативных эмоций, но все же ответ был не из лучших. - Мне это нужно,- не успела я подумать, как слова сами вырвались наружу. Зачем я это сказала? Ведь для простого секса не нужны подробности о личной жизни партнера. Имя знаю – и то хорошо. Он молчит. Нужно спасать ситуацию.- В чем ты хорош, Мигель? Кроме секса. - Ну… я хорошо танцую ,пою... - незамедлительно ответил он. - Вау, хочется это увидить когда - нибудь. Первые ноты, сорвавшиеся с его губ, подвергли меня в легкий шок. Этот ангельский голос то и делал, что вызывал мурашки по коже. Его песня была похожа в своем роде на колыбельную. Я сама того не замечая стала погружаться в сон. Мое дыхание замедлилось, я начала сопеть. Мига заметив это, крепче обнял меня и поцеловал в макушку. Или же это был уже сон… Я ничего не понимала, т.к. была на грани бодрствования и сна. Меня резко разбудил звонок телефона. Я подскочила и начала судорожно искать источник звука, но Мигель опередил меня и протянул телефон. Я, не посмотрев на экран, ответила: - Да,- мой голос был хриплым, поэтому я прочистила горло, слегка откашлянув. - Ну и где тебя черти носят?- я сначала не поняла кто это, но потом до меня дошло, что это моя подруга. - А что? - Я тебе уже 15 минут звоню в дверь. - Я не дома. Скоро приеду. - И это та, которой нужно было выспаться. - Я в магазине, Лия. Мне же нужно что-то есть,- ничего умнее не приходило в голову. - В 12 ночи? - Оой, давай вот не сейчас?- я потерла глаза ладошкой, пытаясь окончательно разлепить глаза. - Быстрее, пожалуйста. Мне рано вставать завтра, мне нужно выспаться…- я сбросила вызов, ибо уже не могла воспринимать ее разговоры. - Мииигель,- сонно произнесла я, обернувшись и посмотрев ему на лицо,- мне нужно ехать домой. - Я уже понял,- он улыбнулся.- Тебя может подвести? - Я бы с радостью, но подруга, которая ждет меня возле моей квартиры, может заметить. А лучше этого не допускать, потому, как она начнет обижаться и тому подобное. Это сейчас совсем некстати. - Ладно,- он встал с дивана, дав мне такую же возможность. Мы стали одеваться. - Я бы с радостью продолжила,- я откашлянула на этом моменте, затем продолжила,- наше знакомство,- было поздно отступать и недоговаривать предложение. Но как такового знакомства у нас и не было, но я очень хочу узнать его. Слишком он загадочный. Со слишком прекрасным голосом, глазами, улыбкой, телом… стоп. Нечего не может быть больше. Кроме секса. - Да,- парень ухмыльнулся,- хорошее знакомство. - Мы увидимся?- спросила я, когда мы выходили из комнаты. - Однозначно. Ты знаешь, где меня искать,- он поцеловал меня напоследок и скрылся в толпе. Видимо, то, что он остался лежать со мной после секса ничего не значит. Хотя, это уже какой-то сдвиг, я думаю. Но… зачем мне эти «сдвиги»? Такси уже довозило меня к дому, как я увидела Лию около входной двери. Черт, я же не купила ничего. Как это я вернусь с магазина без покупок? Ладно, может и не заметит. Я на это очень надеюсь. - Почему так долго? Я уже чуть тут, на улице не уснула, прям как отшельник,- вяло промямлила подруга. - А кто виноват, что ты пришла без предупреждения?- спросила я, в то время как мы уже поднимались по лестнице. - Я думала, что ты дома будешь. - А чего ты вообще ко мне приехала? - Ну, я же говорила, что мне рано утром нужно забежать кое-куда. Мне нельзя опаздывать, а это место находится неподалеку от тебя. - Тогда, будь как дома,- я открыла дверь, и мы прошли внутрь.- Будешь что-то? - Кровать и постель, пожалуйста. - Это все ты найдешь в комнате напротив моей,- мы стали расходиться по своим местам для долгожданного покоя. - Тань?- подруга, остановившись на пороге, обернулась ко мне. - А? - Кто он?- на ее лице был виден интерес, но безо всякого энтузиазма, не похоже на нее. Но, возможно, все дело в том, что она хотела спать, как и я. - В смысле? - Я же вижу по тебе, что ты изменилась. Обычно ты не ходишь по магазинам в 12 ночи и не тормозишь с ответами, всегда выдавая какую-то саркастическую фигню. Но сейчас же ты постоянно задумчивая и не искренняя со мной. Тебе нравится кто-то, и это не то, как было до этого с твоими «парнями». Я знаю свою девочку,- она так быстро говорила, что мой мозг просто вскипел от переваривания всех ее слов. Я пыталась найти какую-то ложь, какое-то отрицание ее словам, прежде всего для самой себя. Мне нельзя было влюбляться в этого мужчину , слишком он нереальный и таинственный. Но как бы там я не пыталась отнекиваться, меня ужасно тянуло к нему. - Я не знаю чего от этого ожидать, Ли,- в конечном итоге я решила сказать хоть что-то правдивое. Она ничего из этого предложения не поймет, но это было то, что больше всего мучило меня. Ведь серьезно, я не знаю. - Ожидать от чего? - Тебе, кажется, выспаться надо?- я не была готова пока что-то рассказывать, так как сама толком ничего не понимала.- В следующий раз. Спокойной ночи. - Спокойной ночи,- фыркнула она и захлопнула дверь. Обиделась. Лия натолкнула меня на мысль, что нужно что-то решать. Я всего второй день вижу этого мужчину , а он уже засел глубоко в моей голове. Я только сейчас поняла, что это не просто нереальное притяжение. Он мне нравится, и даже больше. Я хочу его узнать. Я должна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.