ID работы: 8813961

В тихом омуте...

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Прощай, мы больше не увидимся с тобой...

Настройки текста
После выписки Дрейси прошло полтора года. За это время Дрейси много чего добилась: Свои серый и безжизненные волосы она перекрасила в розовый цвет, и Мерелин была просто в бешенстве, хотя Дрейси именно такой реакции от неё ждала, сделала пирсинг на левую ноздрю; начала карьеру певицы, начиная с каверов любимых песен и заканчивая своими собственными, учиться играть на гитаре; перешла на домашнее обучение, чему девушка вроде и была рада, но ей не хватало одного — общения. Дома было скучно, Мерелин постоянно уезжала в командировки, оставляя Дрейси деньги на ближайшие дни её отсутствия. «Зачем она вообще меня забрала? Чтобы я тухла не в психушке, а у неё дома? Пф, как будто что-то изменилось»… Эти мысли постоянно крутились в голове девчушки, никак не оставляя её в спокойном положении. «Даже позвать гулять некого! Тупая Калифорния! Даже друзей у меня нету, только зрители на моём канале и всё! Со своими «хорошими одноклассниками» даже связываться не хочу». Дрейси решила немного поиграть на гитаре, но струны никак не зажимались так, как хотелось ей. (Дрейси) — Я так больше не могу! Неужели я заслужила себе такое наказание?! Я не обязана быть одинокой! Я хотела украсить жизнь, хотела изменить этот мир, а в итоге: Я сижу на диване, не могу адекватно поиграть на гитаре, общаюсь сама с собой! Блять, это называется одиночество, Дрейс! Пиздец какой-то… (Автор) Неожиданно для Дрейси в входную дверь кто-то позвонил. «Небось соседи снова подкинули записку с угрозами вызова полиции из-за моего «интеллектуального» словарного запаса». Девушка неохотно встала с дивана и подошла к двери, по пути доставая ключи от неё. Повернув ключ в дверном отсеке и открыв дверь Дрейси была в шоке. Дрейси: — Мерелин?! Мерелин: — Дрейси, я специально приехала раньше с командировки, чтобы мы раньше уехали Дрейси: — Что?! Ты что сейчас вообще говоришь?! Мерелин: — Меня повысили на работе, поэтому нам нужно уехать в другой город, чтобы быть чуть ближе к моему городу, где я работаю Дрейси: — Во-первых, почему мы не можем переехать в город, где тебя повысили, чтобы ты не ездила по городам туда-сюда, а во-вторых, что делать с моим домашним обучением? Дрейси не хотела отговаривать и тем более спорить с Мерелин по поводу переезда в другой город, ведь в другом городе для неё и правда начнётся новая жизнь и она сможет наконец найти себе друзей…или, быть может, даже врагов… Да и к тому же, она сможет убежать от прошлого этого города в настоящее — в город её мечты Нокфилл. Мерелин: — Город, в который мы переедем, более тихий и спокойный, чтобы тебе там было уютно. Нокфилл, если его название тебе что-то даст. А домашнее обучение ты закончишь и будешь ходить в старшую школу, а мне нужно будет просто «строить глазки» перед директором. Так что собирайся, вечером выезд. И позвони своим друзьям, чтобы они тебя больше не искали в Калифорнии Дрейси: «Мысли» — Хах, с каких пор её волнует моё предпочтение к атмосфере жизни? Чтобы мне было удобно по её словам? Да конечно, так я и поверила. Но шутит она на высшем уровне про то, что у меня вообще есть друзья. М-да, Мерелин, пиздишь-как дышишь. У Дрейси было достаточно много вещей с момента её прибытия в дом Мерелин, ведь её «мамочка» позаботилась о гардеробе дочки. Взяв из шкафа чемодан, девушка начала начала собирать свои вещи. К её удивлению, находились даже те вещи, которые она ни разу не носила на себе. Всё было собрано к вечеру, как и обещала Мерелин. Приехала служебная машина и забрала все собранные вещи. Выходя из дома, Дрейси почувствовала прохладу. Она была особой. Это была прохлада конца лета. Именно её можно почувствовать в середине августа. Немного насладившись погодой на крыльце, Дрейси заметила стоящую машину, в которой она уедет навстречу своей новой жизни. — Готова? Мерелин подошла к Дрейси и улыбнулась ей. — Поехали уже… Дрейси не хотела сейчас общаться с ней, она просто хотела сесть в машину, включить прейлист музыки и всю ночь слушать только её, а не те разговоры, которые Мерелин репетирует перед разговором с дочкой. Подходя к машине, девушка в последний раз обернулась к дому и помахала ему рукой. — Прощай, мы больше не увидимся с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.