ID работы: 8813961

В тихом омуте...

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. День справедливости. Часть 1.

Настройки текста
«Кто сказал, что справедливости не существует в нашем мире? Кто сказал, что человек не может быть любимым? Зачем тогда вообще жить этой никчёмной жизнью, если эти мысли постоянно залетают тебе в голову и прожирают всё, к чему ты так долго стремился? Справедливость есть, и любовь есть. Нужно только их найти…» … Дрейси проснулась от шума на кухне. Вероятнее всего, Мерелин готовила завтрак, которая по мнению Дрейси готовить вообще не умеет. Она даже удивилась, как она смогла уснуть от ужасной боли в животе из-за недоготовленного омлета и пережаренного бекона. Это была адская боль, которую Дрейси обычно называла «Боль от еды на отъебись». Примерно такую еду «на отъебись» готовила её «мама». (Дрейси) *Мысли* — Ей ещё повезло, что я вообще называю её стряпню «едой». Так бы её официальное название было «блевотина кошки». Мне стало не по себе, и я поморщила нос от таких ужасных вещей. Что ж, мне оставалось только надеяться на то, что Мерелин закажет еду, а не приготовит её сама. Если она её приготовит, придется идти в магазин, который виден из моего окна. Мерелин: -Дрейси, иди завтракать, нам ещё нужно тебя в школу определить! Мне конец… Только не её еда! Боже, придется топать в магазин из-за этой крысы! Вот только как? Если я сейчас уйду, она меня поймает на пороге и насильно запихнёт в мой рот свою стряпню. Нужно действовать хитро… Идея! (Автор) Дрейси одела просторный красный худи и черный рваные джинсы, чтобы чувствовать себя более раскованной. Да, середина августа, но надо одеваться по погоде. Тем более, сменился климат, и Нокфилл встретил Дрейси холодной погодой. Хотя в её любимых вещах был холод. Она любила стоять напротив кондиционера и покрываться мурашками удовольствия, несмотря на окружающих, которые подозрительно на неё поглядывали. Выскочив из своей комнаты, Дрейси помчалась на кухню, где сидела Мерелин и ела кашу. Дрейси остановилась около кухни и посмотрела на лицо женщины. Брезгливость. Вот что было на её лице. Девушка прошла мимо бедной Мерелин и подошла к холодильнику. Дрейси: — У нас нет масла Мерелин: *Кашляет* — С чего бы вдруг тебе пригодилось масло? Дрейси: — Понятно, я за маслом Мерелин: — Сначала съешь кашу! Девчонка обернулась к Мерелин и посмотрела на неё недовольным взглядом. Дрейси: — Я думала, ты знаешь, что твоя «дочь» есть кашу с маслом. Но раз ты не знаешь, то знай. А кашу я есть не буду, пока не схожу за маслом Мерелин посмотрела в глаза Дрейси. Хамство. Понятно, лучше оставить её в покое, пока не началась очередная ссора из-за завтрака. Мерелин: — Иди… Женщина встала из-за стола и выбросила всю приготовленную кашу в помойку. Она ведь знала, что Дрейси не любит кашу, да и вообще всю еду, которую она готовила. Возможно, она приготовила кашу чисто ради того, чтобы позлить девчонку. Ну хоть что-то у неё получилось сделать. Не дожидаясь ответа, Дрейси прошла по коридору, одела свои чёрные кеды и вышла из квартиры. Лифт в этих апартаментах был современный, с зеркалом и серебристыми кнопочками. Входя в лифт, Дрейси первым делом начала заплетать хвост. «Ну не быть же мне росомахой!» Затем лифт остановился и в него вошла женщина лет 60. Заходя в лифт, она начала возмущаться: Женщина: — Ещё одна выскочка! Сколько же вас тут посилилось! Мне и пяти было достаточно, ещё и шестая приписалась! Наркоманка! Что с твоим внешним видом?! Ужас! Наверно, в ту компашку тебя приняли? О боже! Бедная девочка! Совсем охренели вы, дети! Дрейси в ступоре стояла и смотрела в зеркале на её лицо, полное гнева. Она ведь ничего не сделала ей. Что ж, мнение Дрейси по поводу жильцов резко изменилось в плохую сторону. «Не удивлюсь, если Эддисон будет принимать наркотические препараты» … Дрейси была в бешенстве. Мало того, что её унизила соседка, дак ещё и продавщица в магазине пристала по поводу того, что она не продаст Дрейси энергетик лишь только по тому, что они эксклюзиные, продают только отдельным личностям. (Дрейси) — Да пошли вы все нахуй! Хотела я нормально начать утро, но нет! Всё как обычно пошло по пизде! Справедливости вообще нет! Я в Калифорнии могла купить такие энергетики, даже на парясь! Всю дорогу домой я была в гневе. Хотелось только одного: Уйти с головой в тишину и покой и никогда оттуда не возвращаться назад. Но такое место существовало у меня только в голове, да и там тоже был постоянный хаос. В общем, к удивлению, я дошла до апартаментов и квартиры без приключений. Открыв дверь, я увидела Мерелин, которая красила себе губы алой помадой. — Тебе не идёт Мерелин: — Не твоё дело. Иди переоденься, в таком виде тебя за ворота школы не пустят. *Мысли* — Снова заставляет подстроиться под неё. Ладно, это её победа, но только одна… Быстро сняв с себя худи и джинсы, мне пришлось одеть юбку по колени, так как за короткую юбку меня бы не пустили на участок школы по мнению Мерелин, и, конечно, блузку, которая была с большим разрезом на груди. Ну, если Мерелин думает, что своей помадой она соблазнит директора, то я её огорчу. Да и грудь у меня лучше, чем её. 1:1, Мерелин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.