ID работы: 8813961

В тихом омуте...

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Смутное сомнение

Настройки текста
… День. Ночь. Свет. Тьма. Белый. Чёрный. Весёлый. Грустный. Прекрасное сочетание слов, если вы не заметили. Интересно, как эти слова существуют между собой, имея такую большую разницу в друг друге? Да, все мы разные, люди разные, слова разные… … (Дрейси) Было темно и холодно. Я не чувствовала своего тела, да и тем более вообще принимать тот факт, что я всё ещё жива. Ощущения просто отвратительны: Ничего не слышно, ничего не видно, ничего не чувствуется. Возможно, это и есть состояние человека, при котором он плавными шажками начинает гнить изнутри. Ужасно… Вдруг вдали послышалось эхо, а за ним ещё одно, и ещё. Чувствую, что уже начинаю сходить с ума. Хотя, может так и есть. Послышался крик, а за ним тяжёлый топот. Моими ушами завладел писклявый крик, который не собирался заканчиваться. Господи, да когда это закончится?! … Я открыла глаза. Свет начал прожигать глазницы, не жалея их при этом. Сразу начала чувствоваться боль по всему телу. Оно было измотано и подавлено. Я не могла даже шевельнуться! Дожила, оказалась живой, но неподвижной! Хм, вроде голова может двигаться, что ж, придётся поработать шеей. С большим усилием я повернула голову в правую сторону. Рядом сидела Эш и что-то писала у себя в блокнотике. Я осмотрела комнату, в которой находилась. Нет, она мне незнакома. Где я вообще сейчас нахожусь? — Г…де я? — спросила я шёпотом. — Дрейси? Слава Богу ты очнулась! Что-нибудь дать? — В…воды… Блин, ну в горле реально был сушняк, надо было хоть как-то сделать свою речь внятней. Эшли кивнула и ненадолго вышла из комнаты, а вернулась уже со стаканом воды. — Помочь? Я слабо кивнула. Она открыла мне рот и маленькими глоточками начала вливать в моё горло свежую прохладную воду. — Лучше? — Угу… — Отлично, раз ты очнулась, думаю, пора послушать тебя. — Где я? Что происходит и что вообще было? Я ничего не могу вспомнить, голова кипит, как суп на плите. — Ну, ты сейчас находишься в доме Ларри, так как тащить тебя через все апартаменты к кому-то другому был не вариант. Лизы нет дома, она уехала на свидание с отцом Сала, так что ты лежишь в её комнате. У меня расширились зрачки. Блядь, Ларри… Сразу вспомнились последние события: и то, как я участвовала в драке, и то, как меня чуть не убил Трэвис, и то, как меня спас этот долбанный Джонсон! Что за хрень происходит?! — Пиздец, сразу вспомнились последние события… — Дрейси, тебе надо меня сейчас послушать. Я тут попыталась помочь тебе в ранами, так что тебе должно быть лучше. На животе были синяки, но переломов рёбер нету. Нос сильно пострадал, так как он был ещё повреждён до этой драки. Спрашивать про нос пока не стану. Ну, и последнее, ты пока не будешь ходить в школу, так как твоё состояние пока нестабильное. Поэтому… — Блядь, нахуя я вообще в это ввязался?! Это кричал Ларри. Эшли глубоко вздохнула, встала с края кровати и открыла двери, прокричав: — Ларри, заткнись пожалуйста! Дрейси очнулась, мне надо с ней поговорить! — Заебись блять! — Ларри, успокойся, — успокаивали его Тодд и Салли. Девушка закрыла дверь и обратно присела на краешек кровати. — Поэтому… Ты будешь пока под опекой Ларри… Он проиграл в споре на то, у кого ты будешь, пока тебе не станет лучше. Так что, я пойду помогу успокоить его, а ты приходи в себя. Она вышла, снаружи начался крик полный недоразумения и возмущения. У меня упал весь мир… Я. Буду. С. Ларри. В. Его. Доме… Мы тут убьём друг друга! Пиздец, я их всех от силы знаю два дня, а уже такие события происходят! Нахуя они вообще мне помогают? Сдохла бы от рук Трэвиса, ничего бы и не было… Голова начала сильно болеть. Либо от всех событий, либо от криков снаружи. Я попыталась встать, живот сильно болел, поэтому я пыталась вставать, не подвергая его движениям. У меня это получилось. Руки и ноги были почти в порядке, поэтому я могла свободно ими работать. Постояв у двери, я начала слышать из криков чёткие слова: — Ларри, мы не могли её там бросить! Она тоже участвует во всех тёмных делах, так что её помощь тоже пригодится. — Согласен с Тоддом, у нас просто не было выбора. Трэвису она была нужна для других нужд, а нам как раз по делу, причём оно касается нас пятерых. — Ларри, попытайся как-то принять эту информацию. Я понимаю, что вы с ней не в самых лучших отношениях, но нам всем лучше пока не появляться в школе, так как Трэвис в больнице и нас могут допросить. Тодд, можешь создать для меня, Дрейси, Салли, Ларри и себя отгулы на неделю? Думаю, за неделю Дрейси как раз придёт в себя и у нас будет много времени на разборку всей информации, которую мы накопаем. Я услышала усталый вздох. — Ладно… Но если эта сука будет выпендриваться, то вы знаете, что я с ней сделаю! — Мы поняли тебя. Я не думаю, что Дрейси настолько глупая девочка, поэтому попытайся с ней ужиться. Всего на неделю. Сегодня мы можем у тебя на ночёвке остаться, поэтому я помогу Дрейси сменить повязки и бинты, но ты сам должен прекрасно понимать, что эта забота зависит и от тебя. — Океей… Пойдёмте, я закажу пиццу. Голоса стихли. Они ушли на кухню. Я тихонько открыла дверь и вышла в коридор квартиры. глазами начала искать ванну. Блин, она в стороне кухни. Ладно, постараюсь тихо пробраться. На цыпочках я прошла к ванне и посмотрела влево. Все сидели и что-то обсуждали. внутри было больно. Больно от всей этой хуйни, которая со мной произошла за последние дни. Было обидно за жизнь, но при этом немного надежды у меня было. Я жива, и это самое главное. Тихо щёлкнув дверью ванны, я подошла к зеркалу. Мне очень хотелось увидеть травмы, которые причинил мне Трэвис. Хм, Эшли сказала, что он в больнице… Я же его пристрелила! Боже, я ещё и садистка… Хотя, я ей всегда была. Сняв с себя все одежду и оставив только нижнее белье на своём теле, я начала процедуру осмотра: На груди есть большой синяк, живот немного кровоточил, на спине есть небольшое пятно. А теперь лицо: Красные опухшие глаза, небольшой синяк на подбородке. Про нос просто промолчу. На нём произошло кровавое месиво. На всё это я не смогла смотреть нейтрально. С опухших глаз начали капать слёзы. Слёзы отчаяния и внутренней боли. Нет, Дрейси, сейчас тебе не до слёз, нужно успокоится. Я взяла с крючка полотенце и закрыла им зеркало. Взгляд упал на одежду, валяющуюся на кафеле. Блин, я дура… Снять то одежду я смогла, а вот одеть… Нацепив на себя халат, который походил на халат Лизы, я подобрала одежду и направилась к двери, но открыв её, я застала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.