ID работы: 8813961

В тихом омуте...

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Одиночная игра

Настройки текста
(Автор) Прошла неделя. Дрейси была в полном порядке и могла ходить снова в школу. Учителя не обратили внимания на отсутствие девушки, значит подделка Тодда сработала. Странные чувства, которые испытывала Дрейси к Ларри угасли. Ложная влюблённость, что уж тут. Каждый день она посещала Меган и рассказывала ей прошедший день и слушала её рассказы. Трэвиса выписали из больницы, но пока блондин не создавал конфликтов и просто молча сидел за партой. Компашка Джонсона тоже не обращает внимания на Дрейси, хотя девушка считается частью культа. Возможно, всем стало посрать на её существование. Ну, сдохнет и сдохнет, меньше будет проблем. Мерелин не звонила девушке и до сих пор не приехала. Дни были самые обыкновенные, ничего необычного. … (Дрейси) — Мисс Пакертон, вы меня хотели видеть после алгебры. Я тут. — Привет Дрейси. Да, я тебя ждала. Хочу тебе предложить участие в одном конкурсе. Там можно будет спеть какую-нибудь песню, только желательно цензурную и без посылов на запрещённые действия. Как думаешь? — Хм, а почему вы попросили именно меня? — Я вижу в тебе творческую натуру, Дрейси. Ты очень умная и креативная. — Спасибо, Мисс Пакертон, я поучаствую в этом конкурсе. — Я очень рада, что тебя это так заинтересовало. Прослушивание будет в актовом зале в четверг. Ты свободна? — Да, я свободна в этот день. Во сколько? — Я тебя с алгебры отпущу на прослушивание, если пройдёшь, то мне тебя надо снимать с уроков на репетиции. Я ликовала у себя внутри. — Конечно, Мисс Пакертон, я вас не подведу. — Я на тебя рассчитываю, если победишь, то получишь авторитет не только в классе, но и в школе. «Ну, с авторитетом поспорю, а вот с моральным поднятием на одну ступень к успеху соглашусь» — Я дам тебе точные указания, во сколько, когда и где. Если повезёт, могут и позвать на городской конкурс. — Да, мисс Пакертон, я вас поняла. До свидания! — До свидания, Дрейси. … — Ну ты представляешь! Я буду петь на школьном конкурсе! Для меня это будет огромным поднятием морального успеха! — заявила я Меган. — Рада за твои успехи в жизни, ничего пока странного не замечала? — Ну, нет на самом деле. — Надо было давно тебе это сказать… — О чём ты, Меган? — Ты — следующая. — Что? — Во всех смыслах этого слова. И в культовых, и в школьных. Ты — это главная жертва этой жизни. На тебя объявлена охота. — Откуда такие глупости, Меган? — Поверь, я чувствую негативную энергию от тебя. Ты как будто её где-то собрала и теперь ходишь с ней везде, привлекая при этом к себе внимание охотников. — Меган, объясни нормально. — Пока я не могу тебе всё рассказать, у меня пока нету такого права, но я могу дать совет: Бойся близких тебе людей. Сейчас лучше доверять врагам. — Это ты про Сала? Неужели он тебя подговорил, чтобы я доверяла всей компашке Ларри? — Сала я тоже предупредила насчёт тебя. Он хотел тебе это сегодня сказать, но наверно забыл. — Они что, снова собираются на меня охотиться? — Нет, скорей спасать. Ты мне рассказывала насчёт угрожающей записки. Это точно знак. — Зачем им это? Все эти дни после моего выздоровления они меня тупо игнорили, а сейчас при такой возможности хотят снова помочь! — Поверь мне, Дрейси. Им твоя смерть просто невыгодна, как и тебе их. Если вы объединитесь… — Даже не продолжай! Я не собираюсь с ними сближаться! С меня хватит! Меган глубоко вздохнула. — Я тебя предупредила. Я фыркнула в ответ и отвернулась. Я даже думать не собираюсь об этом! Если мне угрожает опасность, то пусть так и будет! я никого не просила меня спасать! — Я сама справлюсь… — Как хочешь, Дрейси. Это твой выбор. … «Пропущено вызовов: 1» — отобразилось на экране моего телефона. Кто мог мне позвонить в час ночи? Хм, неизвестный номер… Ладно, перезвонит, если будет нужно. Я отложила телефон и стала думать над словами Меган, так как сообщение разбудило меня и я не могла заснуть. Что она имела в виду? Глупости, больше ничего. Если она с Салом сговорилась, то шутка получилась неудачная. Немного полежав в кровати, я решила поискать песню на конкурс, так как делать мне было больше нечего. Что ж, выбор был маленьких, так как я больше слушаю нецензурные песни, поэтому я выбрала что-то в типе Billie Eilish, так как это был самый лучший вариант, который полностью подходил моему стилю. Выбрав песню Bellyache, я просмотрела её содержимое и решив, что она мне подойдёт, легла спать. (Сон) — Ты с.но…ва… никого не слы…ши…шшь… Это твоя в.иии…н…ааа… — Кто здесь? Ответа не последовало. — Дрейси, тебе кон…еее…ц… Послышался нервный смешок, а за ним гул ветра. — Что тебе нужно? — Ты…ы… хи-хи…и… Я начала смотреть по сторонам. — ДРЕЙСИ, ТЕБЕ КОНЕЦ! — голос начал кричать и приближаться с неимоверной скоростью. — Отвали, отвали! Это сон! Уши начало закладывать от разных голосов. Было трудно понять, сколько их там. Начала болеть голова, и вдруг перед глазами появилась… Мерелин?! — Здравствуй, Дрейси, ты получила мой подарок? — улыбнулась она. Я убрала руки от ушей. — Нет… — ВОЗЬМИ ЕГО! — прокричала Мерелин и рассыпалась на моих глазах. На её месте стояла подарочная коробка. Я подошла ближе и открыла её. Там были… Родители… — Дрейси, помоги нам, прошу тебя! — кричала мама. — Девочка моя, спаси нас! — просил папа. — Я не могу, простите… — из глаз потекли слёзы, а передо мной показался Сал. — Ты предательница, я ошибался на твой счёт… … (Настоящее время) С диким воплем я проснулась. Что это было мать твою?! Боже, что мне только не снится… Так можно и с ума быстро сойти! Я протёрла глаза. За окном было солнечно. Неужели нормальное утро? Всю неделю лил дождь, и тут откуда не возьмись Солнце! Что ж, день обещает быть добрым, если он, конечно, снова не пиздит мне. Я собралась к новому учебному дню и на всех парах помчалась в школу. В глаза светило яркое солнце, я почти не видела дороги, но вот оно скрылось за облаками, и я наконец могла нормально дойти до школы. У крыльца стоял директор, а с ним был… Схерали?! Вот так сюрприз… Неужто спалили за курением или выпивкой? Чтобы не гадать, я тихонечко подошла поближе и начала подслушивать разговор. — У тебя глаза красные, значит принимал! — Я не курю травку, Мистер Дерек. Я просто не выспался, всю ночь просидел перед компуктером. — Учти: Если это травка, то тебя не поздоровится, а твоей маме особенно. Неужели Джонсон травку принимает? Хотя думаю, что тут и думать не надо, по глазам видно. М-да, мог хотя бы как-то беспалевно это делать. С отвращением я посмотрела на Ларри и прошла в столовую, чтобы купить там мой любимый комплект. — Сосиска в тесте, блинчики, чай с сахарочком, пюреха и что-нибудь на ваш вкус, — произнесла я поварихе. — Три доллара. — Держи. Я положила на поднос еду и прошла на улицу, чтобы найти себе местечко, где я разберусь со своей едой. Найдя прекрасное место в тени, я поселилась там. — Так, сегодня у неё по вкусу колбаса, значит сто проц готовит она её по секретному рецепту. Взяв большую колбаску в рот, я почувствовала странный привкус. Через силу я прожевала это блюдо и проглотила. В животе появилось не самое лучшее ощущение. Это даже хуже стрепни Мерелин! Пытаясь заесть это отвратительное чувство я даже не заметила, что всё съела, а боль в животе осталась. — Зря ты это съела… — послышалось за спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.