ID работы: 8813961

В тихом омуте...

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 37. Я же кричу тебе: "Помоги мне!"

Настройки текста
(Салли) Мы сидели за столом. Было понятно, о чём пойдёт речь. — Вам звонила Дрейси? — спросил Тодд. — Пять раз, — ответила Эшли. — Мне тоже, — подтвердил Нил. — Ребят, я за неё волнуюсь. Она могла попасть в какую-нибудь передрягу и сейчас пытается сама из неё выкарабкаться. Мы же сидим и ждём, когда она придёт. Это ненормально! — сказал я. — Сал, не парься, мы следим за ней с помощью нахождения её телефона, так что она у нас под контролем, — предупредил Тодд. — Тодд, в данный момент он не может её отследить. Не знаю, может система залагала. — Что?! — сказали мы все хором. — Нил, это пиздец… — Так, без паники, давайте просто соберёмся и пойдём её искать. Ларри встал из-за стола. — Я вам сразу сказал, что это плохая идея. За ней надо было приехать и всего этого бы не произошло. А теперь вы вдруг о ней забеспокоились! Да я за неё беспокоился каждую секунду! Я не спал три дня, потому что думал, где она сейчас может быть! Да она возможно уже мертва! Как хотите, а я пошёл её искать. Надо было не слушать вас и взять трубку, когда она звонила, — высказал Ларри и пошёл собираться. — А вот сейчас он сказал правду… — сказал Нил. — Собираемся, — скомандовал я и все стали из-за стола и вылетели на улицу. Но на улице нас уже ждали. Дрейси стояла в нескольких метрах от нас. Она была вся грязная, потрёпанная, уставшая и… довольная? — Привет, ребята… — как можно громче сказала она и… упала прямо в лужу! — Блядь! — крикнул Ларри и побежал помогать ей. Мы стояли в полном шоке и даже не знали, что делать дальше. — Она жива… Снова! — разревелась Эшли и побежала к Дрейси. Мы тоже отошли от шокового состояния и побежали за Эшли. … (Дрейси) Я открыла глаза и первое, что я почувствовала, так это мягкую кровать. Как же я давно не спала на ней! И слабости я больше не чувствовала. Господи, что со мной вообще произошло? Как я оказалась у Нила? Блин, что за амнезия… В комнату влетела Эшли. Она плакала… — Дрейси! Прости нас пожалуйста! Это наша вина! Это мы виноваты! — Бля, не ори так громко, мне только-только стало лучше. — Прости… — Да хрен с ним, я всё равно рада тебя видеть. — Правда? — Боже, Эш, меня не было тут больше трёх дней! Я даже сейчас не до конца понимаю, что со мной произошло. — Может, тебе воды принести? — Я не инвалид, чтобы не уметь обеспечить себя нужными нуждами. Эш грустно улыбнулась и вышла из комнаты. Я же немного повалялась в кровати, а позже мне захотелось пройти на кухню. Возможно, в данный момент все будут ко мне относиться с осторожностью, так как я слишком много всего пережила. Я спустилась на первый этаж и решила пройти на кухню, так как точно знала, что это теперь место тусы. И я оказалась права. Там сидели абсолютно все и что-то бурно обсуждали. Я решила придти и выпалить шутку. — Привет, я тут очнулась и мне тут же позвонил какой-то тип и предложил сходить погулять. Я не отказала, так что я сейчас воды попью и пойду. Меня можно не искать, я сама приду через три дня, — да, шутка должна была задеть их совесть. — Дрейси, сядь пожалуйста, — потребовал Нил. Я хмыкнула и плюхнулась на стул, сделав недовольную мордашку. — В общем, прости пожалуйста, это была моя идея. Всем хотелось преподать тебе урок, но никто не думал, что всё так плохо закончится, — сказал Нил. — Да бросьте, я всёго-то чуть не умерла, тут извиняться незачем, — подметила я. — Блин, Дрейс, серьёзно. Мы сами не понимали, как ты оказалась в другом городе, поэтому очень удивились, когда наш телефон показал твоё местоположение, — выговорил Тодд. — Ладно, хрен с ним. Я жива и всё хорошо. И это вы меня простите, поступаю, как бесчеловечная свинья, — я криво улыбнулась. — Ларри больше всех беспокоился, — вдруг сказал Сал. — Да, Ларри больше всех тут с ума сходил, — подмигнула Эшли. Я опустила свою голову на стол и проговорила: — А давайте вы не будете заниматься шипперством в этом доме? Ларри прыснул от смеха. Не знаю, но мне захотелось тоже смеяться. И я засмеялась. Все смотрели на нас, как на двух долбоебов. Но именно это что-то значило для меня и Ларри. Но что именно? — Ладно, ребят, я вас всех очень люблю и дорожу вами, и мне бы не хотелось, чтобы что-то подобное с нами происходило. Да, Джейк оказался предателем, и это мне послужит хорошим уроком. — Кстати об Джейке… По новостям показали, что его поймали за наркодилерство. Скажи: Ты пробовала наркотики? — спросил Тодд. — Да, пробовала. он дал мне сильную дозу. Я сама согласилась. Наверно, потому что я была в отчаянии. — Блядь… — проговорил Тодд. — Что-то не так? Я блин эту дурь принимал несколько лет, но позже мой знакомый прекратил эту идиотскую игру и теперь я вроде как ЗОЖник, курящий по большому количеству сигарет в день, — рассказал Джонсон. — Иди я тебя расцелую, спаситель мой! А твоего знакомого случайно не Джеки звали? — сказала я. — Нет, но если тебе так захотелось меня расцеловать, то пожалуйста, — он выставил своё лицо ближе ко мне, ожидая слащавого поцелуя. — С тобой я потом разберусь, Джонсон, — сказала я ему в лицо и отвернула от себя. — Да тихо! В новостях сказали, что его наркотики очень сильны и могут вызвать смену личности, а если Дрейси попробовала этот наркотик… — То вашему вниманию представлена девушка, имеющая две личности! — заявила я. — На Дрейси наврятли они подействовали. Это я вам точно говорю, — предупредил шатен. — Даже если так, то тебе, Дрейси, нужно следить за своим поведением. — Да окей… — выдохнула я. — С этим решили. Дрейси, мы ездили и сдавали заявления в колледж, так что завтра я могу тебя подвести, чтобы и ты не осталась без учёбы. — Хорошо, Нил. Я на музыкальный факультет пойду. — Какое совпадение! Я ведь тоже туда заявку подал! — заявил Схерали. — Что? — опешила я. — Если повезёт, то вы с Ларри будете в одной группе, — пояснил Сал. — Заебись, — сказала я и встала из-за стола, — Этот год будет весёлым. … (Автор) Прошла неделя. Дрейси подала заявление на музыкальный факультет. Близился Новый Год, поэтому друзья готовились к празднику. Если кого-то вдруг заинтересовало, как же спали Ларри и Дрейси, то я вам, так и быть, скажу. Обычно. Не спорили, не приставали друг к другу. Спали, как нормальные люди. Но у Дрейси были проблемы. Ей начали сниться кошмары, которые вскоре начали повторяться. Она никому не рассказывала свою проблему, так как считала, что всё скоро пройдёт, но она жестоко ошибалась… Какова же стала причина её кошмаров? Наркотик въелся в её мозг и раздражает теперь нервную систему. Девушка стала раздражительной, надоедливой, токсичной. Бывало, Ларри не хотел с ней спать в одной кровати и уходил на диван, а Дрейси оставалась наедине со своими кошмарами. Да, не самый удачный конец этой главы, но всё же девушке предстоит разобраться в себе. А быть может, ей кто-то снова поможет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.