ID работы: 8813961

В тихом омуте...

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
(Дрейси) Вот и прошло три года. Мы закончили этот чёртов колледж и смогли уехать с города. Наш выбор остановился на Нью-Йорке, так как там нас ждало великое будущее. Мне уже девятнадцать и я живу в съёмной квартире. Я не общалась со своими друзьями около года и даже начинаю про них забывать. Сейчас я подрабатываю и зарабатываю очень маленькую зарплату, но я надеюсь, что смогу накопить на свою будущую должность — популярного музыканта. Меня будут приглашать на выступления, ожидая моего прихода на сцену, будут предлагать мне различные контракты и я буду блистать. А пока я обычная девчушка, которая по воскресениям вечерами играет на главной площади Нью-Йорка на своей новенькой электрогитаре. Людям нравится мой талант и я даже зарабатываю больше ста долларов за одно выступление. И знаете: Меня вполне устраивает своя жизнь. Но я чувствую себя… одинокой. В такие моменты я вспоминаю Ларри и всё, что нас когда-то связывало. Чёрт, я такая идиотка… В свои шестнадцать я тупо отшила его, хотя внутри меня бушевали эмоции страсти и взаимной любви, но моя идиотская гордость всё испортила. Моя душа будто скулит и проситься к кому-нибудь на ручки, но ей просто подойти к некому. Интересно, смогу ли я снова встретить своих старых друзей? Ну и конечно, душку Ларри. … Было обычное воскресенье. Я закончила работу в отделе по продаже косметики и ехала снова на площадь, чтобы выступить. К сожалению, у меня не было машины, поэтому приходилось ездить на автобусе. Я приехала и снова начала выступать, играя свои любимые песни. Многие люди знали меня, поэтому приходили несколько раз и давали всё больше и больше денег. Но сегодня всё было по-особенному. Среди толпы я увидела человека, который мне кого-то напоминал. Кто же это? Чёрт, какое знакомое лицо. Он подошёл ко мне и кинул в шляпку для денег несколько купюр, а затем шёпотом проговорил: — Неплохо играешь, овечка Дрейси, — и ушёл прочь. Я была в полном ступоре. Откуда он знает моё имя? И почему я овечка? Блин, неужели это… Ларри?! Я мигом закончила своё выступление и, собрав весь реквизит, помчалась за мужчиной. Чёрт, я его больше не вижу. Неужели мне он померещился? Вот что бывает, когда совсем становишься одиноким. Вся уставшая я села в автобус и поехала домой. Приехав, я приготовила себе ужин, поужинала и выпила кофе. За окном был летний закат и я даже забыла о всех своих проблемах, но тут с окна я снова увидела того мужчину! Он стоял под моим окном и внимательно разглядывал мой силуэт, а потом на мой телефон пришло сообщение и от него я довольно улыбнулась: Сообщение: — Ну привет, овечка Дрейси. Скучала? Чёртов Джонсон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.