ID работы: 8813975

Чувства

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 126 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пока Хаск и Ниффти были заняты починкой выбитых дверей, Чарли проводила для Нахемы урок медитации. Нельзя было сказать, что принцесса Ада была в этой области экспертом, но она верила в собственную интуицию и теоретическую базу, накопленную за долгие годы. Энджел же сидел на полу возле комнаты Аластора и не замечал никого и ничего, поэтому, когда подошла Вэгги и присела рядом, демон даже не посмотрел на неё. — Что у вас с Радио Демоном? — девушка осторожно положила ладонь на плечо Даста. Тот хмыкнул. — Ничего. Член у него большой. Мне такие нравятся. — Он беззаботно улыбнулся и обнял колени двумя нижними руками. — Папаша Чарли забрал его и помешал ему меня убить. Я даже ничего сказать не смог. Мне впервые было так страшно. — Он опасен. Не зря же я говорила про его могущество и про то, что он сверг многих сильнейших демонов. Я понимаю, что у тебя чувства к нему, это видно невооружённым глазом, но постарайся избавиться от этого. Энджел повернул голову и посмотрел на собеседницу совершенно спокойно, почти равнодушно. — Радио Демон слишком жесток и силён для того, чтобы любить кого-то. — Вэг даже не понимала, насколько сильно она ранила своими словами. Даст вздохнул и запрокинул голову назад, пытаясь смириться со сказанным. Он прикрыл глаза и мягко улыбнулся. — Чарли поможет ему исправиться, — прошептал паукообразный, когда Вэгги собралась уходить. Она с сочувствием посмотрела на него, хлопнула пару раз по плечу и удалилась. *** Сплюнув очередной сгусток крови, Аластор криво ухмыльнулся. Люцифер присел рядом на корточки и поднял его голову чуть выше, взяв за подбородок. — Ты должен быть мне благодарен, — улыбнулся Дьявол, ненавязчиво освобождая своего друга от магических цепей, которые «выпили» практически все его силы. — На восстановление потребуется время. Так что не думаю, что ты… В темноте только сверкнули рубиновые глаза, а белоснежное одеяние падшего окрасилось в алый: острые, словно бритвы, когти Радио Демона, вспоров дорогую ткань, вонзились в напряжённую плоть. — Кх… — кашлянул кровью Люцифер, недобро щурясь. — Аластор, ты ведь не глуп, чтобы… — Я тебя в порошок сотру, — прохрипел Ал, осклабившись. — Ох, друг, ты силён, раз смог пробить мою защиту в таком состоянии, но не путай могущество со всемогуществом. Аластор уже был готов отразить мощный удар, но Люцифер славился своей непредсказуемостью, поэтому всего лишь вынул каждый коготь, один за другим, из своего живота и резко, под неестественным углом согнул руку Радио Демона, ломая кость с характерным хрустом. Ал вскрикнул и резко выдохнул, когда его повалили на пол и нависли сверху. — Ты слишком самонадеян. Знаешь, многие тебя боятся, а боятся чего? Этой маски, — тонкие белые пальцы коснулись серой, влажной от пота щеки, — которую ты используешь. Твоя сила превосходит многих, не спорю. Но я-то знаю тебя настоящего. Ты слаб из-за собственной гордости. Ты даже признаться себе не можешь в том, что дорожишь кем-то. — Я никем не… — начал было радиоведущий, но его жестом призвали к тишине. — Энджел Даст. Красивый мальчик. Даже украл для тебя Камень Крови у одного влиятельного демона. — Откуда… — Тише. Он у меня. И я отдам его тебе сразу, как только… хм… — Люцифер задумчиво поскрёб свой подбородок, делая вид, что сомневается в собственном решении. Сил держаться у не привыкшего ждать Ала не было. Он резко подался вперёд, чтобы ударить Люцифера головой, но тот быстро схватил Радио Демона за шею. Их лбы мягко соприкоснулись, и Аластор ощутил чужое дыхание на своём лице. В какой-то момент радиоведущему показалось, что Дьявол поцелует его, но тот лишь грустно улыбнулся и отстранился, поднимаясь на ноги. — Хранителем Камня Крови является потомок Иуды. Отличный парень. Уж не знаю, как этому милому проституту удалось его соблазнить… хотя… Ты ведь тоже повёлся на него, — улыбка на лице Сатаны была горькая. — Онан выжидает. И я не хочу, чтобы он прикончил тебя, когда придёт время забрать камень обратно. Понимаешь? — Да ты сам меня чуть не прикончил! — разразился Аластор, поднимаясь на нетвёрдых ногах. — Я не думал, что ты так глуп, — холодно бросил Люцифер, направившись к выходу. — Возвращайся в отель и жди в гости Онана. — Стой! — рявкнул Радио Демон, вытянув вперёд руку. — Но как я смогу защитить Даста от этого ублюдка, если он придёт за ним? У меня же нет сил! На минуту в зале повисла напряжённая тишина. Люцифер посмотрел на Ала через плечо и мягко улыбнулся. — Никак. *** Валентино ехал в своём вычурном лимузине по центральной улице Пентаграмм-сити, равнодушно наблюдая за беспорядком, устроенным главной язвой города — Черри Бомб. Авто пару раз резко объехало лежащие на дороге камни обрушенной облицовки одного из зданий, и сутенёр едва не потерял свои розовые очки, рывком подавшись вперёд. — Да они там с ума посходили! — возмутился демон, а потом достал телефон и быстро напечатал сообщение его сладкому Энджи, который, скотина такая, уже неделю где-то ошивался. — Я придушу эту сладкую попку лично. — Босс, — позвал водитель, внезапно остановившись на полпути. — Что там? — прорычал демон, поправляя очки и выглядывая из машины. Как оказалось, дорогу лимузину преградил дорогой внедорожник, из которого важно выпрыгнул высокий светловолосый демон, которого Валентино не знал. Подойти близко незнакомцу не позволили телохранители сутенёра, но тот сам вышел из авто и, скрестив руки на груди, уставился на блондина из-за спин своих подчинённых с максимально недовольным видом. — Ты ещё кто такой? — Вал был не настроен на дружественную беседу, так как опаздывал на съёмки. — Валентино? — голос незнакомца был хриплым и грубым. Он сразу не понравился демону. — Да. — Меня зовут Онан. И мне нужна твоя шлюха. Валентино слышал об этом демоне, но никогда в жизни не видел его в лицо. Из-за отшельнического образа жизни этого парня, мало кто что о нём знал, а потому слухов и легенд ходило полно. — Это повод останавливать меня посреди дороги? Позвони секретарю и выбери нужную. Всё. Разговор окончен. — Сутенёр развернулся и направился к лимузину, махнув охранникам рукой, чтобы следовали за ним. — Твоя шлюха украла то, что принадлежит мне! — рявкнул сын Иуды, едва сдерживая гнев. — Мне нужен Энджел Даст! Валентино застыл на месте, и какое-то внутреннее чутьё подсказывало ему, что грядёт нечто неприятное и даже страшное для его главной звезды. Он повернулся лицом к собеседнику и честно признался: — Я понятия не имею, где он шляется. И сам его ищу. А теперь всё. Отгони своё ведро с гайками. Онан недобро оскалился, но всё же освободил дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.