ID работы: 8813975

Чувства

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 126 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Казалось, сама бездна разверзлась у ног Онана, и десятки круглых кукол вуду с ощерившимися ртами выпрыгнули из глубин тьмы. Демон рыкнул и отпрыгнул, но за его спиной тут же оказался Аластор, и его холодные руки коснулись шеи. - Твою мать! - рявкнул потомок Иуды и замахнулся тяжёлым кулаком, даже почти коснулся заострёного подбородка Радио Демона, но тот мгновенно исчез. Куклы с диким визгом кинулись на Онана, который отбивался, а вместе с ним корни расшвыривали противников в стороны, рвали на части и с треском ломались от острых зубов страшных кукол. Ал же молча стоял в стороне, привычно улыбаясь. Энджел нервно сглотнул, понимая, что истинные силы Радио Демона пугают, а его привлекательный вид и природное обаяние - искусная маска для настоящего монстра. Но он испытывал что-то тёплое и трепетное к этому монстру. - Ты слишком слаб, дорогуша, - рассмеялся Ал и подхватил материализовавшийся из воздуха микрофон. - Дамы и господа, идёт неравная схватка. Онан с позором проигрывает и... Договорить Аластору помешал клинок, полетевший в него, от которого он едва увернулся и укоризненно покачал головой. Онан оскалился, а потом толстые красно-коричневые корни тихо потянулись к ногам радиоведущего. - О, ты наконец-то перешёл в наступление. - Ал сложил руки на груди. - Я тебя на куски порву, - прохрипел демон, постепенно переходя в полную демоническую форму, в которой его тело покрывалось плотной деревянной коркой. Радио Демон заинтересованно склонил голову набок и, взмахнув рукой, открыл пропасть, из которой теневые щупы поползли по ногам Онана. Корни у своих ног Ал быстро сломал каблуками. Он даже не смотрел на стиснутых корнями пленников, даже не смотрел на Энджи, который не сводил с него глаз. Вэгги тихо рычала, пытаясь выскользнуть из пут, а Хаск пытался помочь ей. Ниффти испуганно закрывала глаз и дрожала, помня истинную силу Аластора, и лишь Нахема была спокойной и безучастной. - Бейся со мной один на один! - криво ухмыльнулся преобразившийся Онан. Ал задумчиво потёр подбородок и пожал плечами. - Ты хочешь использовать грубую, но не истинную силу. - Да ты слабак! - провоцировал его демон, но Ал на это не реагировал. Едва уловимое движение пальцами заставило теневые путы на ногах Онана сжаться с такой силой, что послышался громкий треск повреждённого панциря, а затем и костей. Громкий полукрик-полурык эхом отразился от стен зала. - Пора с этим кончать. - Радио Демон посмотрел на свои пальцы так, словно это интересовало его больше самой битвы. - Тогда я прикончу их! - в бессильной злобе зашипел Онан. Корни действительно стали сжимать тела пленников, и Энджел вскрикнул, что заставило Ала оскалиться. Он вскинул руку, чтобы закончить это "избиение младенцев", но его руки внезапно сковали тонкие светящиеся провода, и рывком дёрнули вниз. Нога тяжело опустилась на спину Аластора, пачкая дорогую одежду. - Думал, что вырубить меня со спины - честно? - Вокс рассмеялся, вдавливая ботинок в спину врага. - Но раз мы играем так... Звон столкновения металла раздался по залу, и Вокс, пошатнувшись, рухнул на Ала. Радио Демон поморщился, избавляясь от проводов и их обладателя, экран которого пошёл рябью. В проходе стояла Чарли с бронзовым щитом и неловко улыбаясь. - Думаю, я вовремя... *** Энджел сидел на столе, с важным видом посасывая мороженое. Аластор сначала не реагировал на это (пока демон не стал пошло причмокивать), потом начал смотреть краем глаза, затем уже откровенно любовался похотливым созданием. Энджи бессовестно совращал Радио Демона, напрочь избавляя его от пресловутой асексуальности. Даст был сексуальным, он был желанным, и его это забавляло. Однако, он не понимал, почему Аластор спокойно реагирует на его флирт с Хаском. Не ревнует, не разрывает соперника в клочья, а Ал понимал, что паукообразный принадлежит только ему. - Дорогуша, ты не мог бы сосать где-нибудь в другом месте? - Радиоведущий сцепил руки в замок. - М? Так ты хочешь... - хитрая улыбка расцвела на лице Энджела, и он собрался занырнуть под стол, но Ал остановил его. - Нет, не сейчас. - Радио Демон покачал головой. - Слишком много работы. Даст нахмурился. Ему не нравилось то, что Аластор в последнее время слишком занят отелем, когда у него есть свой личный порноактёр. Однако он всё же спрыгнул со стола и собрался уйти, но длинные пальцы обхватили запястье его нижней левой руки. Энджел обернулся, и его губы встретились с устами Ала в мягком, но властном поцелуе. - Но зайди ко мне вечером, милый, - ухмыльнулся Радио Демон, глядя на ошарашенного и смущённого Энджи. - О-окей... *** Люцифер сидел в своей библиотеке и попивал из бокала дорогое вино. Близилась ночь, и замок погружался в тишину. Падший посмотрел на лежащий на столике кулон и вздохнул. Древний артефакт так красиво смотрелся на тонкой шее Радио Демона, что было просто невозможно отделаться от этой мысли. Он восхищался этим демоном, он представлял его в крови, лежащего на роскошных шёлковых простынях и... - Аластор, - произнёс, смакуя, Дьявол и отпил вина. Внезапно в комнату забежал демон, торопливо закрыл за собой двери и объяснил, что пришёл гость, но не успел отскачить в сторону, так как дверь тут же распахнулась. - О, Нахема, - улыбнулся Люцифер, поставив бокал на столик. - Ты за своими деньгами? - Этот камень опасен, - гадалка была серьёзна. - Поэтому я и забрал его у своего друга. Хм... твоими руками. Деньги... Договорить ему не дала демонесса. - Но я же не убила Радио Демона... - Я передумал его убивать. Да и идея с газом была не особо надёжной. В общем, хорошо, что так получилось. - Я видела ваше будущее... - Нахема обхватила себя за плечи и опустила взгляд. - Радио Демон... он... Он опасен. - Говори яснее, - Люцифер немного напрягся, и в его голосе слышалось беспокойство. - Он убьёт вас, повелитель! Дьявол широко улыбнулся, прикрыв глаза. Умирать он не собирался явно. Но и умерщвлять Аластора не планировал, хотя... Судьба туманна. Она имеет лишь направление, но события, меняющие нашу судьбу - дело рук нас самих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.