ID работы: 8814040

В Новый Год всегда происходит чудо...

Слэш
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон стоял у ёлки с большим, алым шариком в руках и бегал глазами по дереву в поисках свободного места, чтобы повесить игрушку. Попов стоял рядом и искал в коробке, красную звезду. Антоша мило улыбался, смотря, как Арсений пытался дотянуться до верхушки ёлочки, чтобы поставить звезду на то место, где ей суждено было быть. Арс не был маленького роста, но его не хватало, чтобы взять и дотянуться до этой злощавой верхушки. Шастун дотронулся своей прохладной ладонью до горячей руки своего парня и, не отрывая взгляда от нежно-синих глаз, схватил звезду и, не хотя прерывая зрительный контакт, повернулся к ёлке, усадив «светилу» на место. Арсений обхватил своими руками тощую талию Антона, прижавшись к нему. Он закрыл свои глаза и вдохнул запах Шаста. Пахло… гарью?.. — Чёрт! Печенье! — крикнул Арсений и поспешил в кухню, быстро сдирая прихватки с крючка, и стал открывать духовку, вынимая противень с красивыми печенюшками. Парень облегчённо выдохнул. — Фух, только чуть-чуть подгорели. — Сзади подошёл Антон, поставил руки на стол с двух сторон от талии брюнета и положил свою голову на его крепкое плечо. — Арс, зачем надо было так орать? Я чуть не упал и ёлку за собой не уволок, хорошо, что гирлянду не повесили, а то бы и правда упала. — посмотрев своими изумрудными глазами на Арсения, спросил Шастун. — Ох, Тош, прости, пожалуйста. — извиняюще улыбнулся Арсений. Ну какой же он милый, когда так делает. Антон не мог долго на него злиться, да и вообще злиться никогда на него не мог. Парень развернул старшего к себе лицом и, обхватив его личико своими длиннющими пальцами без колец, припал к чуть пухлым губам Арсения. Попов обхватил шею своего парня и запустил пальцы в светлые волосы Антона.       Они были вместе уже как полгода. Хотя любили друг друга ещё с самого первого сезона «Импровизации». Просто боялись сказать, боялись услышать отказ, боялись перестать быть друзьями… Но потом, оба казалось бы выпивших друга, признались друг другу в своих чувствах… Антон тогда был не пьян, совсем не пьян, он хотел сказать эти три слова: «Я люблю тебя» уже давно, а сейчас, то самое время, тот нужный момент. И если что, всё кинуть на то, что он был пьян… Арсений в тот момент тоже был трезв, ведь думал, что коллега под шафе…       В тот момент, когда они остались одни — Серёжа с Димкой набухались в хлам и валялись в номере в глубоком объятии Морфея, — Антон с Арсением сидели на диване и что-то смотрели по телевизору. Они сидели в полной тишине, оба молчали, думая, как бы лучше всего преподносить эти слова, но так как импровизировать не очень хотелось, они выдохнули в один голос: — Я люблю тебя! — реакция одна на двоих удивление, вперемешку с шоком, но на лицах обоих скоро вышла самая счастливая улыбка. Они приблизились ближе и поцеловались, вначале робко, чуть касаясь губами, потом смелее, ну а вскоре этот поцелуй превратился в жаркий и страстный.       Да, тот самый день, 24 июня, тот самый день, когда они признались, поцеловались и переспали, тот самый день, когда они стали вместе… Тот день стал самым лучшим для обоих мужчин. И сейчас они вспоминают эти моменты, хотя времени нет вообще — через два часа Новый Год, а у них ни ёлка нормально не подготовлена, ни стол не накрыт.       Парни разошлись по комнатам. Арсений готовил на кухне, Антон вешал разные игрушки на прекрасную, зелёную, пахнувшую свежестью ёлочку. Его тонкие пальцы ловко отодвигали колючие ветки, чтобы повесить игрушку. Он терпел, когда маленькие, но острые иголки вонзались в его тощие пальцы. В такие моменты Антон жалел, что не надел свои кольца.       Из кухни пахло чем-то очень вкусным и аппетитным, что Шастун не выдержал и, повесив последнюю игрушку, побежал в комнату, чтобы узнать, что же там делает его любимый…       Его… От этого слово становится тепло, хорошо… Его Арсюша… Его любимый… Его, его, его, его! Никогда в жизни Антон бы не подумал, что Арсений будет его. Не думал, что сегодня будет с ним, в этот праздник, который так сильно любит Попов, они будут вместе… Шастун был искренне рад, что он стал импровизатором, ведь где он мог ещё встретить Арсения? На улице, когда проходил мимо их любимого кафе? Ну пускай даже и там, увидел, возможно влюбился, а дальше что? Всё время по несколько раз проходил мимо окна, чтобы увидеть Арсения? Стал бы его караулить… Нет, это смешно. Антон помотал головой, прогоняя дурные мысли.       Прихватив с собой мишуру, Антон побежал на кухню, где Арсений готовил, как Бог. Бесшумно подойдя к нему, Шастун обвил руками его талию, держа мишуру при себе. Убирая руки, он зацепился за края белого мягкого предмета, потянул на себя, принуждая Арсения повернуться к нему лицом. Руки синеглазово были все в муке. Он докоснулся своими пальцами до носа Антона, окрасив того в белый цвет. — Хэй! — Шастун отпрыгнул от него, но из-за мишуры, которая была на удивление прочная, Арсений дёрнулся на Шаста, который, не удержавшись, с грохотом упал на пол, а бедный и перепуганный Арс — на него. Парни валялись на полу, Тоха обнимал Попова, а тот в свою очередь потёрся своим носом об нос Шаста. Мужчины лежали так минут пять в полной тишине, ведь зачем слова? Всё и так понятно: им хорошо, а это главное. Через семь минут Арсений стал подрагивать, беззвучно смеясь, Антон тоже, но вскоре смех вышел наружу, оба смеялись, как ненормальные, вспоминая, как они эпично упали и распластались на полу. — Антош, надо сходить в магазин, у нас сахар кончается, а мне он нужен. — перестав смеяться, серьёзно, но ласково, сказал старший. — Арс, ты шутишь? Сейчас ведь половина одиннадцатого, магазины давно закрыты. — удивлённо вскинул брови Антон. — Нет, торговые центры ещё открыты, ну Антош, ну любимый, пожалуйста, сходи в магазин, — умоляюще посмотрел на него Арсений. Он выглядел, как маленький ребёнок, который хочет леденец и просит отца его купить. Его синие глазёнки сверкали и смотрели в такие же красивые, изумрудные, зелёные. Антон не мог отказать этому милому парню. — Да ну тебя, Попов! Сколько килограмм покупать?

***

      Антон шагал по улице, которую освещали тусклые фонари. Он мог бы взять автомобиль Арса или вызвать такси, но парню хотелось прогуляться в этот последний день уходящего года. До торгового центра двадцать минут ходьбы. Антон, не спеша, взял свою любимую пачку сигарет и, достав одну тоненькую палочку, засунул её кончик в рот, поджигая своей красной зажигалкой. Он делал большую затяжку и выпускал большое облако едкого дыма. Он обещал бросить. Арсений не любит, когда Шастун курит, поэтому просто умолял, стоя на коленях, чтобы Антон бросил курить.       Шастун довольно улыбнулся, вспоминая, как пытался поднять Арса с колен, но тот упирался, и когда Антон наконец-то пообещал, Попов с облегчением выдохнул и, встав с колен, обнял Шастуна, довольно усмехнувшись. Счастливые моменты, которые Антон часто вспоминал, если был далеко от Арсения. Он докуривал свою ментоловую сигарету и недовольно вздохнул, когда она кончилась и пришлось выкидывать окурок в мусорку. От сильного ветра и крепкого мороза Антон вжался в свою куртку и поспешил к большому торговому центру. Перебежав через дорогу, где на него чуть не наехала машина, а вслед ему понеслись маты, Шасту захотелось быстрее скрыться с места преступления.

***

      Входная дверь хлопнула сильнее, чем обычно, поэтому Арсений поспешил в прихожую, чтобы поинтересоваться, чем Антон расстроен. Зайдя туда, Арсений застыл в дверном проходе с полотенцем в руках. Шастун был весь в снегу, весь дрожал, с пакетом в руках, красным-красным носом, но с невероятно доброй и искренней улыбкой. На удивлённый взгляд Арса, парень сказал: — Поклонники в виде детей. — Шастунец пожал плечами. Весь сырой, в снегу, с детской улыбкой… За это всё Арсений и полюбил парня. Как можно не любить это высокое, тощее чудо? Как можно не любить эти аквамариновые глаза, в которых сверкают самые разные и неизведанные никому искорки? Как можно не любить его всего?! Вот именно, не любить его — просто не возможно. Антона хотелось обнимать, целовать, всегда быть рядом, всегда прижиматься… Всегда любить… — Ну что, возьмёшь пакет? — голос Шаста вернул Арсения в реальность. — Возьму, — улыбнулся парень, забирая из худых рук Антона пакет. Попов постоянно удивлялся, как можно быть таким худым? Таким лёгким? И таким сильным… Вопросы, ответы на которых неизвестны никому.       Оба прошли на кухню, а после и в зал, где стояла большая, украшенная всякими разными игрушками ёлка. Стол стоял посреди комнаты, напротив него — большой плазменный телевизор. Пока Антон отсутствовал дома, Арсений успел всё подготовить и накрыть на стол. Ту белую мишуру, что Шастун прихватил с собой, когда пошёл на кухню к Арсу, висела на его стуле, а вскоре появилась на шее младшего. Телевизор был включён, часы показывали 23:56, Путин начал говорить свою речь ещё минуту назад.       Антон побежал в комнату переодеваться, Арсений стал наливать шампанское в два больших бокала. Призедент заканчивал свою речь, Куранты начали бить… 9… Арсений звал Антона в гостиную. 10… Попов гнал Шастуна, ора разные маты. 11… из комнаты выбежал Антон, с маленькой коробочкой в руках. 12… — Арсений, выходи за меня!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.