ID работы: 8814075

Я - твоя смерть)

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ахахах, ты реально думала, что я хороший?)

Настройки текста
И тааак, советую поставить песню "DK - лицимер" т.к. она ооооооооооооочень хорошо сюда подходит, и да, этот фф по Хазбин Отель. И тааак, немного о сюжете, по моей задумке ( на знаю как всё будет в сериале), здесь Аластор после пяти лет "сотрудничества" с Чарли и её отцом- Люцифером, начинает массовый геноцид ( не тот, который бывает раз в году) и вроде, его ничто не может остановить... И да, спасибо, что зашли сюда, приятного прочтения _____________________________________________ И вот...начался новый, неконтролируемый геноцид, и было бы замечательно, если бы Люцифер его контролировал, но он уже не мог, ведь был мёртв. Хах, как иронично, умереть в Аду, но такова правда...а хотя... Какая к чёрту правда в Аду? Правильно, ни-ка-ка-я. Но теперь, Аластору, никто не мог помешать в его замыслах. Он уже давно, пытался воспроизвести свой план в реальность, но не мог, ведь надо было "заслужить" доверие принцески и её папаши, чтобы добиться желаемого. Как же долго, ему приходилось лицемерить и быть "добрым" и "открытым" с Чарли и Люцифером, но наконец-то, он может быть таким, каким он является, а это жутким лицемером Он всё крушил в городе, убивая некоторую "нечисть", даже тех, кто был с ним "добр". Он не жалел никого, ведь он не знал, что такое жалость. Ведь - он машина для убийства, бездушная тварь. Даже этот дурак-Люцифер, не смог увидеть подвох в том, что он помогал Шарлоте, хах, как же все наивны)...были - А-а-л-ластер... - услышал он тихий, голосок, доносившийся с зади - аххх, это же наша принцеска-недоуч-ччч---ка) - на слове "недоучка" он, как будто залагал, и был просто невыносимо страшным - з-зачем т-... - не успела Чарли закончить вопрос, как Радио-Демон её перебил - зачем я притворялся "сссс----союзником---мммм? Хах, да затем, чтобы подобраться к твоему папаше, и убить его , как и твою мать ахахаха! - сказал Аластор, и засмеялся как ненормальный, хотя, он и был ненормальным - н-но...й-а ведь д-доверяла тебе... - говорила Чарли, отходя назад - ах, наивная принцессссс----ска, доверие - погубило тебя и твою дурацкую ссссс----емью - сказал Аластор с улыбкой на лице... В его планах было, уничтожить всю семейку Магне, и нагнать страха на весь Ад, а затем, править им, но... Ему было ничуть ни жаль, убивать принцессу, и он решил не медлить, и убить её очень мучительно Он начал медленно подходить к ней, а она отходила со страхам в глазах, пока не упёрлась в стену... - ну что, Чарли, поиграем)~ - каким-то странным голосом сказал Аластор, и под ним начал открываться портал, из которого, в следствии, начали подниматься щупальца, которые схватили принцессу по рукам и ногам, не давая ей пошевелиться - о-от-тпусти меня! - прикрикнул в Чарли - хах, нет, я не хочу... И не буду тебя отпускать) - как-то по маньячески улыбнулся Аластор, и начал вонзать в Шарлотту ножи. Она кричала от боли, и по её щёкам катились слёзы. Но Аластора это только забавляло, но вскоре, ему это наскучило, и он решил покончить с этим, и начал отрезать её конечности. В начале он оторвал ей ноги, ооо, как же она сильно орала от боли. И этот крик адской(оооо, вот и каламбурчик подъехал)) - прим.автор) боли, был как музыка для его ушей , но к сожалению, принцесса не дышала, когда он отрывал ей руки, и голову. Эх...а она могла кричать ещё сильнее, но она была уже где-то вне ада. После того, как он закончил издеваться над Чарли, он захохотал, и начал удалятся с её головой в город...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.