ID работы: 8814087

Hennessy

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь - твои правила

Настройки текста
      Когда говорят, что у каждого человека есть свой "идеал", что они подразумеваю? Длинноногих, голубоглазых блондинов, с огромным членом в штанах? Каждому такой бы приглянулся. Но ради чего? Ради будущего? Ради всего того, что можно делать со своим мужчиной? К примеру: насладиться прогулкой в парке, а потом прийти домой, съесть по чесночному салату и заняться любовью. ЛЮБОВЬЮ. Люди стали забывать, что такое любовь, если у четырнадцатилетнего юноши отсосала молодая дама, можно назвать это любовью? А можно ли считать, что если люди, по случайным обстоятельствам, переспали хотя бы два раза, то это знак свыше? Ничего не понимаю.       Как в замедленной съемке я смотрю на свой "идел", на плавные движения его бедер, которыми он покачивает в такт музыке, на то, как поднимается его кадык после глотка хеннесси, между прочим его любимого напитка. Как закусывает нижнюю губу, откидывая голову назад и прикрывая глаза в блаженстве, начинает двигать плечами. Этими широкими плечами в облегающей черной майке, которая не скрывает его мышцы. По настоящему красивый "идеал". Но есть одно НО, которое выдернуло меня из мечтаний и грез о светлом будущем с ним. Слишком худощавый парень, смазливый на лицо и видно,ч то крашенный блондин танцует возле него и трется своим ***. Так стоп! Пора заканчивать вечеринку. - Гук, на сегодня хватит. Пора домой. - Если ты нагулялась, мамочка, то не смею тебя задерживать. Каждый раз больно, когда он так обращается. Такое чувство, что ему абсолютно всё равно здесь я или меня нет. Но увы, это его манера общения и даже её я люблю. Мой идеал. - Ха-ха, "мамочка", как смешно. Давай, Гук, пошли. Взять за руку и увести Чонгука мне не позволяет тот самый крашеный блондин, который как скотч прилип к моему идеалу. Я по натуре истеричный парень, но этого пока никто не знает и я чувствовал, что сейчас именно тот момент, который приведёт к тому, что все в этом клубе узнают мою "страшную" правду. Крашеный блондин бесил и раздражал ещё больше. Хотелось вмазать ему "по самое не хочу", но тут... - Чимин! Ааа, как я рада тебя встретить! Ко мне подбежал мой старый приятель и заключил в свои объятия. Боковым зрением мне на секунду показалось, что мой идеал нахмурился. - Хосок, привет! Сто лет не виделись. Как твои дела? Мне и правда было приятно встретится с моим старым знакомым, который к счастью не занимает столько место в моих мыслях, как "некоторые". Кстати говоря, Чонгук стоял и внимательно, с прищуром, обсматривал с ног до головы Хосока, пока его крашенная пассия повисла на нем и обсасывала мочку уха. Мерзкое зрелище. Я перевел свой взгляд на старого приятеля, который увлеченно рассказывал свои видимо отличные дела. - ...Я кстати не один. Одну секунду. - Хосок покрутил головой, ища своего друга, - Я сейчас прийду, стой тут. - Хосок значит. И кто же это? Мне показалось или в Чонгуке промелькнула нотка ревности? - Мы как-то работали вместе, и по выходным ходили выпивать в бар и... - Иии? - И мы просто хорошие приятели. - Ты мне за него ничего не рассказывал. - Ты мне тоже многое не рассказываешь! - Что ты.... Чонгук так и не смог закончить своё предложение, по причине Хосока, который подошёл, как на мой счет, очень вовремя. - Это Мин Юнги, прекрасный музыкант и отличный друг. Юнги, это Чимин и... - Чон Чонгук. Юнги был неописуемо красив. У него был холодный блонд на волосах, и хотя я не люблю блондинов, Мину Юнги он очень шёл и вообще таких серьезных, харизматичных людей я ещё не встречал. Взгляд был острым, холодным, мне обычно отпугивают такие люди, но когда он улыбнулся улыбаться почему-то захотелось и мне. - Приятно познакомиться. - Только и смог промолвить я. - Чим, мы с Юнги сидим за девятым столиком, присоединяйтесь с Чонгуком. Я уже было хотел согласиться, но... - Извините, но нам пора. Поверить не могу! Чонгуку захотелось домой. Конечно сильно хочется ответить в его репертуаре, что-то типа: "Если ты нагулялась, мамочка, то не смею тебя задерживать.", но посмотрев в его глаза, такие черные, притегающие, в которых я утонул уже сто тысяч раз, у меня отпало желание спорить с ним. Меня взяли за руку и вывели из клуба "Блеск".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.