ID работы: 8814104

Неужели он

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
       Следующие два дня прошли спокойно, учёба, болтовня Мины и Сяня. Благодаря им я стал забывать тот случай с Каем, и кстати его было не видно в школе.  В четверг было первое занятие в бассейне. После уроков мы с Сянем  встретились возле выхода и направились на тренировку. Ли показал мне, где мужская раздевалка, а сам побежал обратно в школу, так как забыл там сумку с вещами. Я посмеявшись над его рассеянностью, по номерку на ключе нашел нужный шкафчик. Разложив вещи на скамейке стал переодеваться. Оставшись в одних трусах, перекинул полотенце через плечо я направился к душевой  что бы ополоснуться и одеть плавки. Вернувшись к шкафчику складывая школьную форму на мгновение я задумался: "интересно куда же пропал Кай, может что-то случилось, надо бы спросить у Мины" - встряхнув головой, я отогнал эти мысли прочь - "а в прочем плевать, почему я вообще о нем переживаю." Резко почувствовав боль в левой руке которой только хотел захлопнуть шкафчик. Раздраженный голос спросил: - И что ты делаешь у моего шкафчика? - я сразу же узнал этот голос, и попытался вырваться из хватки. - Что за привычка хватать людей - максимально спокойно спросил я - Зачем ты все глаза мозолишь, а новенькая? - хмыкнув спросил Кай - Из за меня в школе то не появлялся, уж не влюбился старина Чонин? - съехидничал я, и тут же пожалел об этом. Кай резко развернув, приложил меня лицом о шкафчик, больно заламывая руку за спиной. Прижимаясь ко мне торсом, он прошептал на ухо - Повтори что сказал, если жить надоело. От его голоса предательски побежали мурашки по телу. Я смог лишь произнести: -Ничего, отпусти мне больно! - Не расплачься только, ещё раз намекнешь на что-то ,сдерживать себя я не стану. - прошипел он. - Научись понимать шутки придурок - уже не скрывая злости ответил я - Ох, сучка умеет злиться, может мне наказать тебя прямо здесь и сейчас - рассмеялся он. Оттолкнувшись свободной рукой от шкафчика, через боль я вырвал вторую руку из его цепкой хватки. -Мудак! - схватив полотенце я вылетел из раздевалки. В спину доносился громкий смех. Идя к бассейну в голове пульсировала фраза Кая: "Может наказать тебя" - что он имел в виду, почему зацепили эти слова, почему я вообще блять думаю об этом. Я должен злиться и ненавидеть его, но нет, тело предательски отдаёт дрожью вспоминая его дыхание возле уха. На ходу я бросил полотенце у бассейна, скинул сланцы и не думая  прыгнул в воду. Холодная вода тут же отрезвила мой разум, оттолкнувшись ногами от дна я вынырнул и жадно схватил воздух ртом. Мне хотелось кричать, противоречивые чувства рвали изнутри. Хотелось врезать этому придурку за то как ведёт себя, и одновременно меня влекла его грубость. "Господи! Что, о чем я думаю. Так Тэмин соберись, наверняка разучился плавать, покажи на что способен" Выбравшись из бассейна я встал на начало дорожки и сильно оттолкнувшись нырнул, в голове подсчитывая время. Проплыв уже пол бассейна я почувствовал что   сводит левую ногу. Тут же попытался  встать на правую и схватить за мысок левую что бы снять судорогу, но какой там. Глубина бассейна 2,5м даже на цыпочках я не дотянусь до дна. Меня охватывала паника, получилось всплыть с помощью рук буквально на секунду что бы схватить воздух и сильная боль снова согнула по полам. Я погружался под воду, беспомощно барахтаясь как ребёнок. "Да Тэм, такому неудачнику и смерть соответствующая"..последнее что пролетело в голове.

***

Кай. И что этот новенький надумал себе, "из-за него пропускаю" пфф, сучонок. Громко хлопнув дверцей шкафчика, направился в душевую. "Понаедут, и пытаются хамить, ну ничо я поставлю его на место". После душа пройдя к бассейнам и сев на трибуны я стал ждать тренера: "этот старик никогда не приходит вовремя, и когда его уже заменят. А может свалить, ну нахер это плаванье, пойду лучше с пацанами мяч пинать". Только встав, краем глаза я уловил непонятное барахтанье из дальнего бассейна. Быстрым шагом я направился на движение и стал вглядываться. На середине я увидел тельце пытавшиеся всплыть: "Новенький, блять!" - мелькнуло в голове. Я тут же побежал и нырнул за ним, подплыв и схватив уже не двигающегося Тэмина мной овладел страх. Вытащить его из бассейна не составило труда, он был лёгким словно ребенок. Перевернув его на спину и осознавая что не дышит, панически вспоминал как делается первая помощь. Одной рукой запрокинув  его голову назад за подбородок, второй зажав нос, сделав глубокий вдох я прижался к пухлым губам Тэмина стараясь вдохнуть в него весь воздух что был в легких, отстранившись от него, двумя руками я надавил на середину грудной клетки Тэмина. - Пожалуйста дыши же! Я с тобой ещё не закончил." Спустя 20 секунд послышался сдавленный кашель и Тэмин перевернулся на бок отплевывая воду, с моей души свалился камень. И как же кстати пришел этот оболтус Сянь. - Присмотри за своим дебилом другом и скажи что если не умеет плавать, пускай не лезет. - Кай что произошло? - подбегая к лежавшему Тэмину спрашивает Ли. - Он тонул, я его спас. Знать ему об этом необязательно. - холодно сказал Чонин. - Спасибо Кай! - уже  вдогонку крикнул Сянь. Зайдя в раздевалку я с размаху ударил в шкафчик, грохот по любому слышали даже на входе в бассейн. Плевать! Грёбаный Тэмин, что творит, не умеет плавать зачем полез в самый глубокий бассейн. Опускаясь на скамейку я обхватил голову руками, пытаясь успокоить сердцебиение и дрожь от нахлынувшего адреналина. В голове мелькало его бледное лицо, приоткрытый рот и пухлые губы.. "Кай!! Ты сдурел? - чуть ли не крича спросил внутренний голос. - Он бесит тебя тем что не боится, не прячет глаза как все." Я провел двумя пальцами по губам,это первый раз когда я прикоснулся к кому-то, можно ли считать за поцелуй.. "Заткнись! Ты просто спас ему жизнь, ничего больше.. Тебе нравятся девушки с большими сиськами и упругими задницами! А не такие тощие, упрямые парни как Ли Тэмин." Резко встав и взяв полотенце, Кай направился в душ, смыть с себя хлорку и вкус губ Тэмина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.